Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Моя мамка тоже осталась одна, после того, как ушел отец к другой женщине, после 38 лет брака... Ооказалось, что та женщина любила его с молодости еще. Так во всяком случае сказала гадалка, к которой мама по моему настоянию обратилась. Мама и не собиралась отца возвращать, но и гадалка ей не советовала... Иногда мама тоже говорит, что сама виновата...
- Max
это и моя гадалка Полина) она мне помогла выбраться из черной полосы в жизни. обратился я к ней по совету моей сестренки.
гадалка всю мою жизнь вывернула на изнанку, сказала, где я сам виноват, а где "добрые люди" помогли... была на мне порча от этих "людей" и она мне ее успешно сняла, так я еще месяц отходил от этой гадости.
я не знаю, радоваться мне или нет, но бумеранг их уже догнал и все вернул им с лихвой))) читал тут на форуме, что возврат обычно идет в тройном размере...
а моя семья восстановилась и бизнес тоже пошел в гору. хочу здесь сказать спасибо этой мудрой женщине, которая сказала, что все теперь будет зависеть от меня!
гадалка всю мою жизнь вывернула на изнанку, сказала, где я сам виноват, а где "добрые люди" помогли... была на мне порча от этих "людей" и она мне ее успешно сняла, так я еще месяц отходил от этой гадости.
я не знаю, радоваться мне или нет, но бумеранг их уже догнал и все вернул им с лихвой))) читал тут на форуме, что возврат обычно идет в тройном размере...
а моя семья восстановилась и бизнес тоже пошел в гору. хочу здесь сказать спасибо этой мудрой женщине, которая сказала, что все теперь будет зависеть от меня!
- РаяРая
Тоже знаю из жизни, что бумеранг возвращет зло в тройном размере! У меня есть сосед, так на него навела родная сестра порчу на пьянство, чтобы родительский дом только ей достался... Жена с соседа порчу сняла у гадалки и он перестал пить, а у сестры этой, и сын, и дочь наркоманы
hmy:

-
Здесь умные люди пишут, что бумеранг обязательно прилетит, но может прилететь даже не к ним самим, кто делает зло людям, а к их детям... Каждый должен задуматься...
-
леди iks писал(а):есть такой немного длинный анекдот:
" Пришел я к своей девушке домой, а ее пока нет. Сидит рядом ее суперсексуальная сестра и вдруг говорит:"Я тебя хочу!"
Я выскакиваю из комнаты, а тут моя девушка, откуда ни возьмись, обнимает меня и говорит:"Люблю тебя, ты прошел тест на верность!?"
Парни, мой вам совет, держите презервативы в машине)
смотрите девчонки, не очень-то с проверками, а то я была тоже устроила парню подобную проверку, так он так рассердился и обиделся, что мы разругались навсегда...

-
ЧЕА писал(а):Здесь умные люди пишут, что бумеранг обязательно прилетит, но может прилететь даже не к ним самим, кто делает зло людям, а к их детям... Каждый должен задуматься...
про бумеранг тоже знаю из жизни. один знакомый сделал своему другу подлость и забрал его девушку приворотом, так бумеранг его быстро догнал, сейчас он инвалид и девушка от него ушла...
-
Я вот как раз ищу гадалку по такому же поводу... Мой, уже конечно, бывший друг, воспылал любовью к моей девушке и стал ее обхаживать. К сожалению, она была не против и они, короче, спелись...
Вот хочу пойти погадать на это дело. Вдруг она моя судьба и я ее, может надо за нее бороться. Потом такой думаю, а вдруг он ее тоже приворожил, у него сестра вроде с этим делом знается....
Далеко мне в Минск, а мне подсказывают нашу полоцкую Лидию Петровну, говорят, хорошо гадает.
Вот хочу пойти погадать на это дело. Вдруг она моя судьба и я ее, может надо за нее бороться. Потом такой думаю, а вдруг он ее тоже приворожил, у него сестра вроде с этим делом знается....
Далеко мне в Минск, а мне подсказывают нашу полоцкую Лидию Петровну, говорят, хорошо гадает.
-
что-то я тут разговорилася
но у меня опять есть пример из жизни. от брата девушка тоже ушла к другому, так он такой мстительный, пошел к нашей местной гадалке вернул ее, а потом бросил... я, если бы знала его намерения, то отговорила бы его... а теперь меняет их одну за другой... грустно...

-
Ух ты! Так это Вы мне подали классную идею))) А накажу-ка я ее тоже за измену!
-
Ну вот, сделала нехорошее дело... А все язык мой. :huh:
Loading...