Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А мы вот с женой не додумались, да и никто не подсказал, чтобы проверить купленную квартиру на вторичном рынке по хорошей цене на наличие негатива... Его же оказалось предостаточно((( Это определила тетя жены - она только зашла и сказала, что надо чистить все. Она сама нам и почистила, а потом уже сказала звать попа.
Так я только теперь понял, почему такая хорошая была цена... Но ничего, все у нас чисто и хорошо, душа радуется!
Так я только теперь понял, почему такая хорошая была цена... Но ничего, все у нас чисто и хорошо, душа радуется!
- леди iks
не знаю, как вы, но я сразу почувствовала неладное, как только зашла... а может у меня есть какие-то способности магические? 

-
Мне посчастливилось побывать у этой же гадалки Ольги) Надо было мне срочно погадать на наши с мужчиной отношения. Вообще не знала, что от него ждать, все как-то было неопределенно. Нам, женщинам, вообще-то всегда хочется определенности в отношениях .
Ольга классно мне погадала или посмотрела по книге своей особенной и сказала, что мы пара и чтобы я в скорости ждала предложения.
Уже все сбылось и мы расписались, теперь можно и похвастаться)))
Ольга классно мне погадала или посмотрела по книге своей особенной и сказала, что мы пара и чтобы я в скорости ждала предложения.
Уже все сбылось и мы расписались, теперь можно и похвастаться)))
- Аliona
Моя подружка недавно гадала на парнишу своего и мне советует. Говорит, надо всегда знать, что от них ждать и на что надеяться.
Она ездила со старшей сестрой к гадалке Нелли в Новый Двор, что недалеко от нас. Сестра ее снова едет какую-то защиту ставить на отношения. Наверное и я поеду, хотя, если честно, боюсь почему-то гадать, никогда не гадала...
Она ездила со старшей сестрой к гадалке Нелли в Новый Двор, что недалеко от нас. Сестра ее снова едет какую-то защиту ставить на отношения. Наверное и я поеду, хотя, если честно, боюсь почему-то гадать, никогда не гадала...
- леди iks
я тоже в первый раз боялась сама идти к гадалке, просила старшую сестру со мной пойти.
а потом оказалось, что гадают каждому человеку индивидуально и гадалка сестру выставила за дверь...
а потом оказалось, что гадают каждому человеку индивидуально и гадалка сестру выставила за дверь...
-
Мне вот тоже обязательно надо сходить к гадалке и я немного побаиваюсь, еще ни разу не была. Есть у меня одно подозрение, что мой муж и наша соседка шашни водят. За мужем ничего такого не замечала, а соседка прям при нем тает..... Она одинокая и стала часто просить его помочь ей то то, то другое... Не хочется следить и выглядеть дурой, так решила пойти погадать. Тут на форуме пишут о нашей лидской Людмиле Шведовой и я о ней от сотрудниц слышала, так пойду к ней.
- Aliona
Да уж бабы наглые пошли( У вас хоть чужой человек за мужем тает, а тут родная сестра просто шипром писяет при виде моего гражданского мужа... Самое интересное, что говорит на меня ревнивая дура! Так даже невооруженным глазом видно, что она на него запала, а у самой есть парень и неплохой, кстати.... Тоже иду на днях к гадалке, хочу прояснить эту ситуацию....
- леди iks
есть такой немного длинный анекдот:
" Пришел я к своей девушке домой, а ее пока нет. Сидит рядом ее суперсексуальная сестра и вдруг говорит:"Я тебя хочу!"
Я выскакиваю из комнаты, а тут моя девушка, откуда ни возьмись, обнимает меня и говорит:"Люблю тебя, ты прошел тест на верность!?"
Парни, мой вам совет, держите презервативы в машине)
" Пришел я к своей девушке домой, а ее пока нет. Сидит рядом ее суперсексуальная сестра и вдруг говорит:"Я тебя хочу!"
Я выскакиваю из комнаты, а тут моя девушка, откуда ни возьмись, обнимает меня и говорит:"Люблю тебя, ты прошел тест на верность!?"
Парни, мой вам совет, держите презервативы в машине)

- Aliona
:cheer: :cheer:
-

Расскажу и я грустную свою историю... Мой муж мало того, что ушел к молодухе, прожив со мной 28 лет, да еще и затеял скандальный развод с разделом имущества... Спасибо сын и дочка мне помогли это все пережить. После суда они с ним даже не общаются...
Прошло почти полгода с момента его ухода, а он у меня стоял перед глазами везде, как наваждение! Подруга и сестра посоветовали мне поехать к Полине в Минск 8 (029) 685-15-15, они были обе у нее и им очень понравилось.
Я попросила Полину не говорить о прошлом, не хотелось это снова переживать, но она сказала, что без прошлого нет будущего. И вот тут она мне указала на мою прямую вину в случившемся... Мы с мужем уже спали в разных комнатах... он смотрел телевизор поздно, а я не хотела, и так уже сложилось, что спали врозь и встречи были очень редкими...
Попросила ее избавить меня от мыслей о муже... Спасибо ей она провела со мной несколько обрядов и сказала еще приехать. Очень хорошо помню, что у меня после Полины, как груз с души свалился, даже легче стало дышать)))
И вообще, после этого, моя жизнь как-то наладилась, насколько это возможно. Дети разъехались и мне даже начинает нравиться моя одинокая жизнь!!! А дальше буду думать.
Loading...