Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лизонbка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лизонbка »

Ulianna писал(а):
Wicator писал(а):читаешь тут на форуме и создается впечатление, что одни мужики изменяют женам, а жены - святые((((
так вот, хочу тоже поделиться, как пришлось мне, взрослому мужику искать и идти к гадалке, чтобы разгрести хаос в нашей семейной жизни.
говорят, что когда пьет мужик - полдома горит, а когда женщина - весь дом, так вот, хочу вам доложить, что дом горит и тогда, когда жена и мама, гуляет!
и это при почти взрослых сыновьях, которые признавались, что им стыдно за мать, а старший сказал, что он бы свою жену не простил.....
можно писать долго, но я просто хочу поблагодарить нашу витебскую гадалку Диану, за помощь и себя за терпение.
семью мы сохранили, во всяком случае, до совершеннолетия детей.

И все-таки, как не говорите, больше изменяют и уходят из дома мужики! Вот сколько знаю в своем окружении, гуляют больше мужики, а женщины редко!
Вот и я никогда не думала, что буду сейчас искать гадалку, чтобы предотвратить уход нашего папы из семьи, а к этому вижу все идет... Хотя он клянется, что никого у него нет, что они в гаражах с мужиками тусят... Пойду к гадалке погадаю на него, может и защиту надо поставить....

тоже ищу гадалку и тоже хочу погадать на мужа. что-то родились у меня подозрения на счет него. главное, вижу что врет, когда куда-то уезжает на машине в выходной. очень хочу надеяться, что я просто "ревнивая дура", он вечером всегда дома ......... а ведь раньше он мне поводов для ревности не давал.

Влада3

Сообщение Влада3 »

Я хочу пожелать форумчанкам побольше оптимизма и женского счастья. Пусть вам всем повезет, как мне))))

Изображение

Bella la

Сообщение Bella la »

Благодарна Ноне за прояснение моей проблемы. Очень добрый и чуткий человек, проницательна и отзывчива. Щедро уделила мне своё время. С ее помощью я по другому взглянула на свою жизнь и на себя, чего раньше мне никак не удавалось. +7 925 347-75-18 (РФ)

Алекса Павловна

Сообщение Алекса Павловна »

мне срочно срочно надо погадать на своего мужчину. что-то у меня подозрение, что я у него не одна! как то я чувствую это, даже не могу объяснить как.
мы живем уже почти 3 года, а он и не думает предлагать узаконить отношения :? вот почему? может мне на все вопросы ответит гадалка?
мне честно уже перед родными и знакомыми стыдно... я вынуждена отшучиваться, что не бумажка держит людей вместе...

Анна16

Сообщение Анна16 »

Мой опыт тоже очень грустный. Стал гулять муж, забросив меня с ребенком на руках. У него появилась любовница, это я узнала случайно. Сначала была очень расстроена этим... Как так? Мой родной муж, моя половинка, отец моего ребенка... Он спит с другой... Было очень сложно пережить это....

Натолкнулась здесь на отзывы о Полине и звонила по этому телефону 8 029 685-15-15. Сразу почему-то появилось к ней доверие, проконсультировалась у нее. Да просто попросила у нее помощи, ради ребенка и ради себя. Я понимала, что он может уйти от нас.

Прошло немного времени и он стал больше времени проводить с нами))) Стал часто говорить, что никогда и никого не любил так, как нас. Я ему ничего не говорила о том, что узнала и простила его за все... Я его люблю! Хочу сказать Полине, спасибо за то, что вернула счастье в нашу семью. Спасибо за ее мудрые советы - я им следую и не допущу больше измен.

Miko

Сообщение Miko »

Знаю по форумам, что найти свою гадалку очень непросто! Многие бегают от одной к другой, даже в тот же ждень бывает( У меня есть такие знакомые.
Поддерживаю тех, кто считает, что гадать на одну и ту же проблему нужно только один раз! Потому что энергопотоки разных гадалок мешают друг другу!

ТаняRa

Сообщение ТаняRa »

Уважаю этот форум) Много есть полезного здесь!
Когда нужно погадать, всегда хожу к этой же Полине. Мне нравится с ней работать и мою личную проблему она успешно решила.
Кума моя тоже со мной ходила, гадала на обмен квартиры, и все удачно у них получилось). ¶

Иринка_03

Сообщение Иринка_03 »

Очень и мне надо сходить к гадалке по обмену квартиры. есть у нас хороший вариантик. Там умерли хозяева, а их дети делают обмен. Так хочу проверить на возможный негатив в квартире. Хозяева были еще не старые...

2457898

Сообщение 2457898 »

Здравствуйте! Я в Минске побывала у одной женщины (специально ехала), зовут Ольга и телефон +375 (29) 611-24-70, она смотрит по книге. Так точно и детально мне все рассказала про мое прошлое, совершенно не зная меня, потом про настоящее и будущее) С начала я даже не поверила в это, а потом все, просто чудесным образом, начало сбываться!!!
Как выяснилось потом, она ещё и очень помогает людям! Ольга очень сильно мне помогла в личной жизни (семья рушилась на глазах), дела сразу пошли в гору и многие проблемы решились. Во многом, благодаря ее мудрым советам) Очень благодарна за то, что она помогла мне и моей семье, моим детям! Низкий поклон Вам, Ольга!!!

леди iks

Сообщение леди iks »

Иринка_03 писал(а):Очень и мне надо сходить к гадалке по обмену квартиры. есть у нас хороший вариантик. Там умерли хозяева, а их дети делают обмен. Так хочу проверить на возможный негатив в квартире. Хозяева были еще не старые...

вспомнила, как мы тоже были у гадалки по поводу обмена квартир. так нам понравился один вариант, но тоже у меня было подозрение на негатив в квартире. лично мне как то тяжело было там находиться и хотелось побыстрей на свежий воздух!
оказалось, что там жили оба инвалида и они покончили с собой :ohmy: гадалка сказала, что можно очистить всё, ранее там жила счастливая семья... что мы и сделали - после магической чистки еще и священника пригласили. да и я периодически брызгаю свячённой водой, мою полы только с солью.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...