Ulianna писал(а):Wicator писал(а):читаешь тут на форуме и создается впечатление, что одни мужики изменяют женам, а жены - святые((((
так вот, хочу тоже поделиться, как пришлось мне, взрослому мужику искать и идти к гадалке, чтобы разгрести хаос в нашей семейной жизни.
говорят, что когда пьет мужик - полдома горит, а когда женщина - весь дом, так вот, хочу вам доложить, что дом горит и тогда, когда жена и мама, гуляет!
и это при почти взрослых сыновьях, которые признавались, что им стыдно за мать, а старший сказал, что он бы свою жену не простил.....
можно писать долго, но я просто хочу поблагодарить нашу витебскую гадалку Диану, за помощь и себя за терпение.
семью мы сохранили, во всяком случае, до совершеннолетия детей.
И все-таки, как не говорите, больше изменяют и уходят из дома мужики! Вот сколько знаю в своем окружении, гуляют больше мужики, а женщины редко!
Вот и я никогда не думала, что буду сейчас искать гадалку, чтобы предотвратить уход нашего папы из семьи, а к этому вижу все идет... Хотя он клянется, что никого у него нет, что они в гаражах с мужиками тусят... Пойду к гадалке погадаю на него, может и защиту надо поставить....
тоже ищу гадалку и тоже хочу погадать на мужа. что-то родились у меня подозрения на счет него. главное, вижу что врет, когда куда-то уезжает на машине в выходной. очень хочу надеяться, что я просто "ревнивая дура", он вечером всегда дома ......... а ведь раньше он мне поводов для ревности не давал.