Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Яна С

Сообщение Яна С »

Ли_лия писал(а):специалист заведомо лучше в любом деле, а особенно в таком, как магия и гадание, которые связаны с психологией человека.
мало того, что такими самоделкиными наносится вред другому человеку, так еще и себе! а может и будущим поколениям...
хорошо, что есть такие форумы, которые просвещают народ.
у меня одна знакомая, захотела сама привернуть мужа, чтобы не ушел, так такого наделала и ему, и себе! оба чуть в дурку не попали.
если бы не одна сильная гадалка, не знаю, что бы с ними было.

Спасибо Вам! Была и у меня мысль о привороте! В нете много разных инструкций и заговоров. Еще раз спасибо! Вы помогли мне одуматься...

Calina

Сообщение Calina »

Отвечу alakwa. Думаю, что очень немногие из тех, кто заходит на форум и даже пишет, заходят на него повторно. Поэтому ждать ответа можно долго, а то и не дождаться. Знаю по собственному опыту!

Иветта

Сообщение Иветта »

Мне тоже, при чтении в темах,встречались вопросы и просьбы на которые никто не отвечал. Сейчас сколько всего в сети, а еще только успевай в соцсетях побывать!

Tonechka

Сообщение Tonechka »

Считаю, что привороты - это уже слишком! ну там пойти погадать, ну сглаз или порчу снять. Я вот только теплыми словами вспоминаю гадалку Ольгу из Минска 8 029 611-24-70. Попала я к ней совершенно случайно, через свою двоюродную сестру, которая взяла меня с собой. Мы обе были не замужем, хотя уже по 20 лет нам было. Вот и мне стало интересно узнать, когда же???
Нагадала Ольга нам обеим по жениху и замужество с разницей в полгода. Все у нас уже сбылось, даже масть угадала ;) У меня жених (уже муж) с работы, как и нагадано было.
Когда мы вышли от Ольги, я хотела все рассказать, как проходило гадание, но Люся меня остановила. Говорит, что пока не сбудется, рассказывать никому нельзя! Вот так девушки, учитесь поменьше рассказывать и все обязательно сбудется.

Djulia

Сообщение Djulia »

Кажется, есть такое изречение: чем меньше рассказываешь о своей жизни, тем удачнее она складывается.

Алеся614

Сообщение Алеся614 »

Подтверждаю эти слова! Но вот всегда, как черт за язык дергает, так хочется поделиться с подругами... Теперь знаю и всем советую, что нельзя ничего никому рассказывать, особенно о подробностях семейной жизни. Закадычная подруга увела у меня мужа, пока я лежала в больнице с аппендицитом.
Хотела я его вернуть у гадалки, только она рассоветовала и сказала, что он не мой и все равно уйдет, но и с подругой он жить не будет... А я через год выйду замуж за хорошего человека. Так сейчас все и есть у меня! Я счастлива!
А мой бывший, все шляется от одной к другой...

Djulia

Сообщение Djulia »

Сколько историй с такими подругами вокруг нас, а мы все равно наступаем на одни и те же грабли. Общеизвестно же, что больнее всего бьет тот человек, который знает, где у тебя слабое место.... Девчонки, поменьше трещим по телефону с подругами и не будем тогда искать в нете ссылочку гадание Минск) Лучше уж маме рассказать и поделиться сокровенным.

Tonechka

Сообщение Tonechka »

Djulia писал(а):Кажется, есть такое изречение: чем меньше рассказываешь о своей жизни, тем удачнее она складывается.

Вот знаем, что это так и есть, но все равно с подружками трещим, на работе обсуждаем... Жизнь нас почти ничему не учит. А может это такое человеческое свойство, поделиться и как то легче на душе становится.

Мон

Сообщение Мон »

Моей маме еще в молодости предсказали трое детей (девочек) и трое мужей. Все так и есть у нее. Мой папа, третий, и живут они душа в душу, как и говорила гадалка.
Да и мне Надежда из Минска 8 029 303-03-18, нагадала, что я до 30 лет замуж не выйду, а потом выйду за того, с кем дружу с самого детства. А гадала она мне в мои 27 лет, когда я уже совсем отчаялась выйти замуж...
Интересная особенность в том, что действительно был парень, с которым мы с самого детства дружили. При этом, в классе 8-ом мы с ним встречалась...ну как встречались, целовались, обнимались, за ручку ходили, школу вместе прогуливали ;)
Потом мне стал нравиться другой мальчик и мы с тем перестали дружить. Но в жизни мы с ним постоянно пересекались. Причем, ни он, ни я так и не смогли устроить личную жизнь.
Сбылось гадание Надежды в точности, нас снова свела судьба и в этот раз навсегда! Он мне говорит, что из-за меня столько времени потеряли... А я говорю - судьба!

Djulia

Сообщение Djulia »

Tonechka писал(а):
Djulia писал(а):Кажется, есть такое изречение: чем меньше рассказываешь о своей жизни, тем удачнее она складывается.

Вот знаем, что это так и есть, но все равно с подружками трещим, на работе обсуждаем... Жизнь нас почти ничему не учит. А может это такое человеческое свойство, поделиться и как то легче на душе становится.

Может люди привыкли делиться с другими своими радостями и проблемами потому, что таким образом, идет сброс лишней энергии, которая переполняет? Как вам мои умозаключения?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...