Ясновидящая, использующая карты Таро
- Ванесса
Спасибо за ответ, вот это уже более конкретно) Видно по постам, что Вы не простой смертный.
- Gallka
Расскажу свою историю. Когда разругались с мужем, я совсем было уже отчаялась и опустила руки, но все таки решила рискнуть еще раз и обратиться к гадалке Полине из Минска. До этого побывала у всех наших местных гадалок…
После Полины, профессионала своего дела, моя жизнь, а вернее, наша жизнь, положительно изменилась. Честно, не могла поверить. Муж подавал на развод, но после ее обрядов, которые подействовали довольно скоро - он порвал заявление прямо в загсе!
С того времени он стал носить меня буквально на руках! Такой заботы и ласки я давно от него не ощущала. Уверена, что мое решение было единственно правильным, за любовь надо бороться любой ценой!
Позже я еще заказала у Полины ритуал на удачу себе и мужу. Дела в бизнесе тоже стали поправляться. Я просто в восторге от этой гадалки и, судя по моим знакомым, не только я!!! Звонила я в Минск 8 029 685-15-15.
После Полины, профессионала своего дела, моя жизнь, а вернее, наша жизнь, положительно изменилась. Честно, не могла поверить. Муж подавал на развод, но после ее обрядов, которые подействовали довольно скоро - он порвал заявление прямо в загсе!
С того времени он стал носить меня буквально на руках! Такой заботы и ласки я давно от него не ощущала. Уверена, что мое решение было единственно правильным, за любовь надо бороться любой ценой!
Позже я еще заказала у Полины ритуал на удачу себе и мужу. Дела в бизнесе тоже стали поправляться. Я просто в восторге от этой гадалки и, судя по моим знакомым, не только я!!! Звонила я в Минск 8 029 685-15-15.
-
мы еще не разводимся, но ругаемся в последнее время часто. не знаю почему, но он стал меня дико раздражать. то время, когда я прощала некоторые его недостатки (типа разбросанных носков или не закрытого тюбика с пастой) как то прошло и переросло в мое раздражение.
муж мой хороший человек и любит меня, но вот как мне научиться себя сдерживать? успокоительные не помогают и психолог тоже. может и мне сходить к гадалке, чтобы она на меня как то положительно повлияла. читала тут о гармонизации отношений, может пришла пора и нам гармонию навести в семье??
муж мой хороший человек и любит меня, но вот как мне научиться себя сдерживать? успокоительные не помогают и психолог тоже. может и мне сходить к гадалке, чтобы она на меня как то положительно повлияла. читала тут о гармонизации отношений, может пришла пора и нам гармонию навести в семье??
-
omen писал(а):Этот форум посещают достаточно много ведающих матерей) Я люблю шаманить, чту наставления волхов, поэтому скорее всего, я шаман-ведун.Ванесса писал(а):Какой-то Вы omen таинственный рыцарь прямо. На вопрос так и не ответили... Нельзя же так долго интриговать девушек!
Здравствуйте, omen! Если можно ответьте на мой вопрос. Действительно ли возможна магическая гармонизация отношений в семье. У меня как и у Rimma, тоже высокое напряжение в отношениях с мужем. Психолог нам не помог. А эти ссоры плохо влияют на отношения, я еще пытаюсь при детях сдерживаться и от этого мне еще хуже... Нет выхода отрицательной энергии... Я уже пыталась измениться, но муж меняться не хочет и вообще ему это все по фиг! Он даже обсуждать это не хочет, уехал на рыбалку и все...
- omen
Танюсик писал(а):omen писал(а):Этот форум посещают достаточно много ведающих матерей) Я люблю шаманить, чту наставления волхов, поэтому скорее всего, я шаман-ведун.Ванесса писал(а):Какой-то Вы omen таинственный рыцарь прямо. На вопрос так и не ответили... Нельзя же так долго интриговать девушек!
Здравствуйте, omen! Если можно ответьте на мой вопрос. Действительно ли возможна магическая гармонизация отношений в семье. У меня как и у Rimma, тоже высокое напряжение в отношениях с мужем. Психолог нам не помог. А эти ссоры плохо влияют на отношения, я еще пытаюсь при детях сдерживаться и от этого мне еще хуже... Нет выхода отрицательной энергии... Я уже пыталась измениться, но муж меняться не хочет и вообще ему это все по фиг! Он даже обсуждать это не хочет, уехал на рыбалку и все...
Здравия. Магия, это конечно не волшебство… Но «гармонизировать» отношения воможно.
Посмотрите, не обливали ли вам входную дверь с коридора чем нибудь, или возможно что то не обычное подсыпали под порог, может мак, может зеркало разбитое, или может подливали под порог что-нибудь? Ваши симптомы похожи на начало разрыва семейной пары –— сначала напускают бесов для рассорки, чтобы они ослабляли ваши отношения, супруги начинают друг друга «бесить», а дальше основную работу делают по разрыву.
- лунный ветер
вот тут хорошо рассказано о пороге и его роли в защите семьи от негатива http://magiaforum.by/forum/belaya-magiya/131-zashchita-semi.html?start=50#12633 стала тоже более пристально присматриваться к порогу и возле него... бдительность не помешает.
-
Тоже отвечу Танюсик, в теме с ярким красным сердечком Подскажите хорошую гадалку в Минске? Как раз тоже люди задавали вопрос и там разместили хорошую статью о гармонизации отношений. Удачи и счастья Вам и всем женщинам! Чтобы у нас все было хорошо и без гармонизации!
-
Спасибо всем вам, а особенно omen! У меня тут недалеко Надежда принимает, вот думаю к ней пойти. Наши местные хвалят ее)
-
Rosawa писал(а):Тоже отвечу Танюсик, в теме с ярким красным сердечком Подскажите хорошую гадалку в Минске? Как раз тоже люди задавали вопрос и там разместили хорошую статью о гармонизации отношений. Удачи и счастья Вам и всем женщинам! Чтобы у нас все было хорошо и без гармонизации!
о гармонизации отношений это здесь http://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/5-podskazhite-khoroshuyu-gadalku-v-minske.html?start=1870#12714
кое-что почерпнул для себя)
-
спасибо вам всем, отзывчивые люди! и вообще этот форум классный)))
Loading...