Подскажите, как снять порчу?
-
Лично я за справедливость! Зло обязательно должно быть наказано! Тоже читала здесь на форуме, что Высшие силы или силы баланса все это регулируют. Только эта чернокнижница еще писала, что всегда смотрит, а не было ли это их зло наказанием, например, для Вас за Ваши проступки?
- Ksea
а мы с подружкой у Полины из Минска гадали в святки в начале года. читали отзывы и брали телефон здесь, на форуме. у меня уже все сбылось, и учеба в Минске, и с парнем уже познакомились из группы и из нашего района!
а подружка моя тоже поступила, но с парнем своим из-за этого поругалась, как и было ей нагадано...
а подружка моя тоже поступила, но с парнем своим из-за этого поругалась, как и было ей нагадано...
-
София Смолич писал(а):Людмилa писал(а):у меня есть подозрение на рассорки или порчу... или это одно и то же? мы с Валерой уже месяц постоянно ссоримся, хотя и любим друг друга.... заметила это после одной вечеринки... может кто позавидовал нам... там были одинокие девчонки... так это может быть и сглаз.... думаю, что без гадалки не обойтись, правильно тут пишут!
тоже с парнем начали ссориться почём зря, мама сказала, что это наверняка рассорки и что надо сходить к ее Надежде, у которой она всегда гадает. так и было все, рассорки навела одна из подруг, самая завидющая... у нее наверное, поэтому и парня нет, что всем завидует...
здесь где-то читала на форуме, что всё вышеперечисленное - это подвиды порчи,
просто разной степени по тяжести воздействия.
вопрос к сведущим, а если порчу не снять, она сама проходит со временем?
- Ев_гений
сведущих пока не оказалось вблизи, а я читал тут же на форуме, что защиту нужно через какой-то промежуток времени обновлять. может и порча теряет силу со временем?
- Ев_гений
хочу поделиться с народом, как я посетил Ольгу в Минске 8 029 611-24-70 по заданию своей жены, которая тут уже завсегдатай.
жена заподозрила на мне какое-то негативное энергетическое воздействие, как она выразилась, потому что я, обычно спокойный, как удав, стал нервным и даже злым, кидался на всех и даже сына мог шлепнуть... я не мог просто себя сдержать и не узнавал себя!
Ольга, такая приятная женщина, подтвердила догадку жены и сказала, что порча на разлад в семье от рядом живущей женщины, в которой я признал одинокую соседку! мы с ней недавно поцапались серьезно из-за расхождения во взглядах на воспитание детей. ее подросток просто третировал моего сына 6 лет :angry:
порчу Ольга мне сняла тут же, и я тут же почувствовал умиротворение!!!
жена моя устроила соседке разборки и напомнила ей об откате, так та умоляла простить и сказала, что таким образом решила защитить сына, который растет без отца.
считаю, что соседка отделалась только аппендицитом! а с ее сыном мы подружились и я часто беру их с сыном на рыбалку!
жена заподозрила на мне какое-то негативное энергетическое воздействие, как она выразилась, потому что я, обычно спокойный, как удав, стал нервным и даже злым, кидался на всех и даже сына мог шлепнуть... я не мог просто себя сдержать и не узнавал себя!
Ольга, такая приятная женщина, подтвердила догадку жены и сказала, что порча на разлад в семье от рядом живущей женщины, в которой я признал одинокую соседку! мы с ней недавно поцапались серьезно из-за расхождения во взглядах на воспитание детей. ее подросток просто третировал моего сына 6 лет :angry:
порчу Ольга мне сняла тут же, и я тут же почувствовал умиротворение!!!
жена моя устроила соседке разборки и напомнила ей об откате, так та умоляла простить и сказала, что таким образом решила защитить сына, который растет без отца.
считаю, что соседка отделалась только аппендицитом! а с ее сыном мы подружились и я часто беру их с сыном на рыбалку!
-
смотришь в новостях и удивляешься, до чего дети жестоки, особенно подростки...
тоже думала, что на мне или на моей семье порча, перестали понимать друг друга, и ездила к Ольге, так сказать, провериться, а заодно и погадать. задумали поменять квартиру на дом. все у нас нормально сказала Ольга и обмен будет удачным) так и есть, спасибо ей!
тоже думала, что на мне или на моей семье порча, перестали понимать друг друга, и ездила к Ольге, так сказать, провериться, а заодно и погадать. задумали поменять квартиру на дом. все у нас нормально сказала Ольга и обмен будет удачным) так и есть, спасибо ей!
- Елька
Ев_гений писал(а):сведущих пока не оказалось вблизи, а я читал тут же на форуме, что защиту нужно через какой-то промежуток времени обновлять. может и порча теряет силу со временем?
Решила вставить и свои пять копеек! Где-то читала, что для того, чтобы порча прошла сама, нужно поднять свою энергетику на небывалый уровень, что практически для обычного человека невозможно.
-
а правду говорят, что энергетический уровень человека полностью зависит от иммунитета? причем, зависимость прямо пропорциональная.
- Елька
да, я тоже об этом читала! а еще читала, что для этого нужно повышать свою духовность, а не только иммунитет.
- Ilonа
Я не очень давно была у Надежды 8 029 303-03-18 - снимала порчу. Честно, не верила я в эту всю магию, но сестра заставила меня пойти. Да я особо и не сопротивлялась, потому что не знала, что со мной творится. Вроде и не болею, а состояние противное, все с рук валится. Тут в теме есть описание порчи, так у меня было сразу несколько пунктов!!! Заметила, что все началось после скандала на работе...
Надежда сразу сказала, что на мне порча и навела ее женщина. Она примерно обрисовала ее и я без труда узнала мою сотрудницу, с которой у меня случился конфликт! Я в принципе догадывалась, что она что-то может сделать такое, она помешана на эзотерике.
Порчу Надежда мне удачно сняла (спасибо ей) и сказала не общаться с этой сотрудницей хотя бы неделю, чтобы она не попыталась вернуть порчу на место... Я об этом здесь тоже читала. Пошла на больничный на всякий случай.
А сотрудница эта через месяц уволилась))) и говорят болеет... это называется бумеранг... глупая она.
Надежда сразу сказала, что на мне порча и навела ее женщина. Она примерно обрисовала ее и я без труда узнала мою сотрудницу, с которой у меня случился конфликт! Я в принципе догадывалась, что она что-то может сделать такое, она помешана на эзотерике.
Порчу Надежда мне удачно сняла (спасибо ей) и сказала не общаться с этой сотрудницей хотя бы неделю, чтобы она не попыталась вернуть порчу на место... Я об этом здесь тоже читала. Пошла на больничный на всякий случай.
А сотрудница эта через месяц уволилась))) и говорят болеет... это называется бумеранг... глупая она.
Loading...