Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Вот я с творцами согласна, нам, людям, нужны только жесткие и четкие правила игры. Вот сейчас демократы критикуют диктатуру, а зря. Каждый четко должен знать свое место.

Вам, Vitautas, в ожидании 2022 года, надо бы написать фантастический роман. Он будет очень популярным, бестселлер точно будет))) ;)
,

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

В 2012 году как со мной происходили странные вещи мелькнула мысль что просто дневник завести и зарегистрировать что происходило. Но как то мысль и прошла. Да если все записать и приукрасить точно получалась бы оригинальная вещь. Но 2022 все равно бы исчезла. Так что нет смысла. :)

С другой стороны миссию информирования придется выполнить но только когда буду иметь очевидные доказательства управления этого мира из вне. Пока здесь как бы учусь это делать. Смотрю какие вопросы Вам возникает. Уточняю информацию с маятником. Так что своеобразно работаю в этом направлении. Придется и свою страницу завести. Опыт в этом есть только пока не было необходимости. А так без проблем покупаю домен, запускаю у себя сервер, загружаю страницу, получаю интересную защиту от своей души. При попытке взломать страницу хакер попадает в состояние комы. И предупреждение об этом должно быть опубликовано на странице. Тоже самое при попытке физической расправы со мной или близкими людьми. Так что все уже очень строго и точно спланировано и время даже с апреля. :) Не хватает доказательств и хватит отдыхать. Не люблю быть я публичным и на виду у всех но душа говорит нет другого варианта. Что поделаешь, потерпим. :)

Бэлла

Карма. Что это?

Сообщение Бэлла »

Думаю, что вам Vytautas, нелегко. Знать о том, что будет в будущем, что ждет человечество - нелегкая ноша. Если у Вас будет сайт, не забудьте дать нам координаты.
А еще у меня вопрос, я так поняла, что мы, если выживем, ничего не будем помнить о своем прошлом, кроме родственных связей. Все, что было на Земле до этого, мы не будем помнить?

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Хороший вопрос)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Бэлла писал(а):А еще у меня вопрос, я так поняла, что мы, если выживем, ничего не будем помнить о своем прошлом, кроме родственных связей. Все, что было на Земле до этого, мы не будем помнить?

Совершенно верно. Знакомых тоже будем узнавать но почему мы их знаем не будем знать. Да и телепатическая связь со всеми родными и знакомыми установится самостоятельно. Да и где они живут в новом мире тоже будем знать без ни каких технических устройств типа навигации. Так что связи сохраняется полностью. А на счет прошлого то и теперь мы его забываем. Оно возникает какими то фрагментами. Что касается официальной информации то она искажена политической конъюнктурой и вообще далека от реальности. Тем более что там было 100 и больше лет назад совсем не ясно. Так что ничего не теряем не загружая голову лишней и не достоверной информацией :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вот с этим я согласен на все 200%:

"Что касается официальной информации то она искажена политической конъюнктурой и вообще далека от реальности. Тем более что там было 100 и больше лет назад совсем не ясно. "

Если бы вы написали книгу, то она жила бы еще целых 7 лет и как то бы потихоньку готовила людей к изменениям.

Я согласен тут со многими, что человечество заслужило такой безликой и полностью управляемой жизни. Если до этого всего был тысячелетний эксперимент Творцов, то крайне неудачный - человеку нельзя давать столько свободы в действиях. Сколько было войн и сколько погибло людей за всю историю человечества, уму не постижимо...

А вот для того, что будет после 2022 года, я бы подобрал такие знакомые слова -Свобода, Равенство, Братство. :) ;)

Egor27

Карма. Что это?

Сообщение Egor27 »

Даже не думал, что здесь такая интереснейшая дискуссия развернулась. Придется все здесь с начала почитать ;)

Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

А я что-то давно сюда не заходила и потеряла нить разговора. Надо догонять ;)

Бэлла

Карма. Что это?

Сообщение Бэлла »

Да, тут призадумаешься. Такая фантастическая информация)))

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Фантастика еще та.... я тут своим немного рассказал, но все восприняли скептически. А я почему-то верю, ведь заметно, что будут какие-то изменения. Даже Природа меняется. Потеплело, в феврале уже была весна. Вы не заметили, что появились насекомые и птицы, которых в наших местах я не видел.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...