Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Мari

Как вернуть мужа?

Сообщение Мari »

AnutaX писал(а):
""Советы мудрой бабушки
.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи.
6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет.
7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть.
8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.""

Почитала и намотала на ус! Мне это очень пригодится. Знаете я за собой такое тоже заметила, как у Gala, что люблю по любому поводу мужу замечания делать... Особенно заметила это после рождения дочурки. :( Может это материнский инстинкт проснулся? Смотрю, что муж начал на меня дуться :( и чаще стали ссориться по мелочам............

Уже задумалась, может пойти тоже к Надежде и провести гармонизацию отношений? Пока не дошло до нехорошего....

Норa

Как вернуть мужа?

Сообщение Норa »

Советы действительно классные! Но, опять же женщина всё должна..... а что же должен мужчина? Почему так мало об этом пишут? Получается, что женщина если сумеет мужчину сподвигнуть, чтобы и он старался поддерживать моральный климат в семье, считается мудрой... А та, которой нервов не хватает на это всё - дура, простите?
Мужчина делает всё так, как ему нравится и как ему хочется, в итоге, они расстаются, потому что женщина просто не выдерживает этого всего... простите, наболело... я сама подала на развод, потому что уже были невмоготу его пьянки, гулянки, измены... да и отец он никакой :( мне всего 34 года, а выгляжу на 54... хочу вот пойти погадать, что нас с сыном ждет в будущем?

Анасатсия

Как вернуть мужа?

Сообщение Анасатсия »

Я с Вами согласна Нора на 100% !!! Женщину всегда обвиняют. Ушел муж - не смогла удержать, пьет - не заинтересовала ничем другим... Сама столкнулась с похожей ситуаций. Никто не поддержал почему-то. Хотела сходить к гадалке, а мне все твердили, что я сошла уже с ума.
Так вообщем сходила, и не ЗРЯ. Я ужаснулась от того, что она мне сказала. Как оказалось, у меня в подушке (прямо внутри подушки!!!!!!!) лежали деревянные щепки. МНОГО ЩЕПОК!!!! Девочки, просто лились слезы из глаз, я не верила, что такое возможно!!!!
А бабка мне говорит, из-за этого все проблемы!!! Говорит, механизм уже запущен, и очень далеко зашло. Как она их увидела?! Говорит, мысли вам запутали, и мужу вашему! Ищите дома, спите на чем-то плохом,Долго не могла я понять, а потом меняла постельное белье и случайно, взбивая подушки, укололась чем-то острым, дума перо, попробовала вытянуть и увидела что это щепка деревянная!. Разрезала подушку - и офигела Куча щепок в центре подушки!!!!!
Я не представляю как этот человек (а она мне назвала того, кто это сделал) смог сделать подклад. Это близкая подруга!!!! Я в ужасе!!! Сейчас уже полегче, но на душе тяжело, что люди делают такие гадости. Хожу к бабке еще, и надеюсь, что с ее помощью смогу вернуть себе вкус к жизни.

Норa

Как вернуть мужа?

Сообщение Норa »

Я о подушках еще читала здесь на форуме, что запутывают в нитки перья, прям клубки делают :ohmy: А еще читала, что тому, кто делает такие гадости, Космос не прощает и они обязательно, рано или поздно наказываются им... Интересно, Ваша подруга не приходила на место преступления? Говорят, что они приходят и просят чего-нибудь из дома и ни в коем случае нельзя им ничего давать!!! Она что хотела вашего мужа забрать или просто позавидовала?

Mальва

Как вернуть мужа?

Сообщение Mальва »

Норa писал(а):Советы действительно классные! Но, опять же женщина всё должна..... а что же должен мужчина? Почему так мало об этом пишут? Получается, что женщина если сумеет мужчину сподвигнуть, чтобы и он старался поддерживать моральный климат в семье, считается мудрой... А та, которой нервов не хватает на это всё - дура, простите?
Мужчина делает всё так, как ему нравится и как ему хочется, в итоге, они расстаются, потому что женщина просто не выдерживает этого всего... простите, наболело... я сама подала на развод, потому что уже были невмоготу его пьянки, гулянки, измены... да и отец он никакой :( мне всего 34 года, а выгляжу на 54... хочу вот пойти погадать, что нас с сыном ждет в будущем?

Очень правильно написала Нора))) Учитывая поведение наших мужчин, семья существует до тех пор, пока терпит женщина... Тоже у меня терпец урвался, как говорится, и я сильно разругалась с мужем. И показалось мне, что он этого только и ждал, как бы обиделся и ушел к родителям... А кумушки уже мне доложили, что видели его в городе с первой любовью :( :(

Вот и начала думать, как его возвращать... или не возвращать... детей у нас еще нет... Тут женщины такие молодцы написали, что даже не знала, что делать. К старому так не хотелось возврата.... :( Так хотелось гармоничных отношений... В общем решила пойти и погадать к Надежде 8 029 303-03-18, что меня ждет и стоит ли затевать возврат.

Расклад на Таро показал, что мы с ним по жизни судьба и что у нас любовь, а для сохранения семьи нужна гармонизация наших отношений... Вот этим мы и занимались с Надеждой целых три недели. Очень для меня ценны ее советы по житейским делам. За это время муж звонил почти каждый день и говорил, что соскучился... а я, вредная, молчала и не приглашала его. Он даже обиделся еще раз, а я говорю, кто любит, того приглашать не надо.

Короче, у нас сейчас все хорошо и все мы делаем сообща и домашнюю работу и отдыхаем вместе, кроме рыбалки, не люблю рано вставать, особенно в выходные. Да и должны мы немножко друг от друга отдыхать ;) ;) Надежде я очень благодарна за помощь и советы! Да и себе за появившуюся мудрость. Пора уже, думаю, подумать о малыше... Это будет еще один экзамен для наших отношений.

Ledda

Как вернуть мужа?

Сообщение Ledda »

а я вот сама выгнала мужа... была перед этим у Надежды тоже, хотела провериться на порчу или сглаз, что-то со мной не то было... какая-то тяжесть на душе необъяснимая.... а узнала у Надежды о том, что муженек мой имеет любовницу на работе. все подтвердилось, я проследила за ними... как муж и отец он никакой (я в принципе содержу семью торговлей), а туда же... вот пусть и катится :angry: к своей зазнобе, пусть нервы ей трепет!!!

стихи про Мадам читали в теме Наши поздравления? прям вдохновляют они))) здорово!

Норa

Как вернуть мужа?

Сообщение Норa »

Очень поддерживаю Ledda!!! Уверена, что настоящие мужчины не бегают как бараны за каждой овцой, делая своих жен несчастными! Хотя я после развода совершенно не чувствую себя несчастной))) раньше надо было это сделать ;)

8Марта8

Как вернуть мужа?

Сообщение 8Марта8 »

а я чувствую себя самой несчастной :( мой муж ушел к другой женщине, которая по его словам уже 3 года была его любовницей... они работают в одной организации и я ее знаю :angry: причем, я гораздо красивее ее, вот что самое обидное! она мать одиночка и у нее тоже сын. представляете он будет находиться рядом с чужим ребенком, а своего бросил! думаю, что буду возвращать. почему мой сын должен расти без родного отца?
пойду к гадалке разузнаю, может на муже любовный приворот? :ohmy: ведь если бы он сам, то ушел бы еще 3 года назад...

Татьяна853

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна853 »

Норa писал(а):Советы действительно классные! Но, опять же женщина всё должна..... а что же должен мужчина? Почему так мало об этом пишут? Получается, что женщина если сумеет мужчину сподвигнуть, чтобы и он старался поддерживать моральный климат в семье, считается мудрой... А та, которой нервов не хватает на это всё - дура, простите?

очень правильно Нора сказала, но я тут где-то читала, что люди делают гармонизацию отношений в семье и это можно делать, когда была между людьми любовь... вот мы же женились по любви и жили до определенного времени в любви... а потом что-то случилось с мужем..... может надо было мне обратиться к магии раньше, как только начались в нём отрицательные перемены? а никто не подсказал... на этот хороший форум попала чисто случайно...
хочу спасибо сказать женщинам, которые пишут о своем жизненном опыте! много для себя полезного узнала.

Annee

Как вернуть мужа?

Сообщение Annee »

Тут Марта писала да и многие женщины, и по себе знаю, что когда уходит муж из семьи, чувствуешь себя самой несчастной и потерянной :( :( Кажется, что и жить не хочется! Только ради детей и держишься на этом свете... Спасибо моей дорогой подруге, что поддержала меня! Она женщина очень активная, сразу нашла в сети этот форум и выбрала для меня Полину 8 029 685-15-15, почитала мне вслух истории в этой теме и сама же позвонила. Мы поехали к Полине на следующий же день.

Думаю, что на мне было всё написано и Полина спросила, что гад, ушел? Обнаружила она на муже любовный приворот, в чем я ни минуты не сомневалась. Он очень хороший отец и без приворота он бы детей не оставил. Это поняла и та разлучница... Снимать приворот мы начали в то же посещение, а ездила я к Полине месяца два точно!

А еще она посоветовала мне привести себя и мысли в порядок. Постараться отвлечься от этого всего и не ждать результата ежеминутно... Говорит, через не могу, вспомни, как артистки играют в любом настроении! Будет муж звонить, трубку не бери, а если придет, говори с ним холодно и только по делу. Я даже номер телефона поменяла ;)

Далось мне все это очень тяжело, но спасибо Полине и подруге моей, я все выполнила! Пора мне уже в театре играть ;) Что-то много пишу, а если короче, то муж уже дома и сказал, что лучше меня нету :angry: :angry: :angry: Защиту я уже поставила и буду постоянно обновлять. А выгляжу я и веду себя с ним так, что он меня ревновать стал ;) :P По себе видать судит!

Девчата! Если у вас нет такой подруги, как моя, сами держитесь и используйте мой опыт. Очень действует! И помните, что для достижения цели нужно использовать все возможности! Счастье детей и ваше заслуживает, чтобы за него бороться.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...