Из-за размолвки с мужем, для нашей семьи оказалась очень трудным временем. Решили пожить отдельно и разобраться в себе, в итоге он искал счастья на стороне. Так как я его люблю и у нас в жизни больше хорошего, чем плохого, я решила сходить на прием и сделать приворот. Позвонила Полине и через пару дней попала на прием. Она стала все рассказывать, НО!!!! когда я положила фото мужа, она начала говорить про него то, что было известно только мне и ему! я на столько растерялась и слезы лились сами по себе, я до сих пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все, будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала приворот,жила в ожидании и думала что меня обманули,но нет, муж спустя 2 мес позвонил и сказал, что “хочет встречи“ .я растерялась и сказала, что я не хочу. О чем кусала локти. Спустя два дня он приехал.Он стал мягкий и добрый. Тот Игорь, который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Полины. Дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет. БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ! оно стоит того.Удачи.
Вот по этому номеру я звонила Полине 8 (029) 685-15-15 велком
Посоветуйте хорошую гадалку
-
- Лера
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я ходила к Полине ! Она мне очень помогла ! За что я ей очень благодарна по сей день! По поводу оплаты она мне сказала занести в любую церковь, сделать пожертвование сколько я захочу! Лично ее я отблагодарила красивым букетом роз !
-
Вы спрашивали сколько с меня взяла Полина денег- можно сказать нисколько. Разговор про оплату свелся к тому, что сколько я считаю нужным, столько и оставить.
Еще раз оргромное Полине, она замечательный человек, который помогает другим
Еще раз оргромное Полине, она замечательный человек, который помогает другим
- Эвелина
Jiuliii писал(а):Lorik ничего себе, а с остальных она берёт приличные деньги....
что-то мне тут непонятно, вы у всех спрашиваете и как- будто собираетесь пойти, но уже знаете что и по чем)))) Мне кажется вы так тут троллите. На сколько мне известно, что Полина помогает многим, а шарлатанам заработать хочется, вот вы и пишите ерунду.
ИМХО
-
Всем доброго времени суток! С первых своих строк, хочу поблагодарить Ольгу, сказать ей огромное спасибо, за то, что она сделала для меня, этот человек не просто помог мне решить семейные проблемы, Ольга сделала на много больше… Часто так происходит в жизни, что мы теряем себя, веру в себя, свой дух и душевное состояние, да вроде бы есть руки, ноги и голова на месте, а вот души нет…, мы ее не чувствуем, и когда так происходит, мы просто теряем себя….. так было и со мной… Не хочу сейчас рассказывать Вам, про свои семейные проблемы, про отношения с супругом, да это все было, так как все мы люди и к сожаления бывает так, что мы сами совершаем ошибки, оступаемся, и к большому сожалению притягиваем к себе всякого рода проблемы. В один из таких злополучных дней, когда уже и слезы не помогают и спать ты не можешь, я тоже, как и вы зашла на этот сайт, и узнала об этом замечательном человеке, и хочу сказать, что в этот же день моя жизнь изменилась. Могу Вам только сказать, что когда я , сегодня смотрю на себя и вспоминаю какая я была до того дня, когда перешагнула порог в квартире у Ольги, это совершенно разные люди, то что я вижу в зеркале сегодня и чувствую в сердце сейчас, вот она я, меня переполняет радость, уверенность и любовь. Дорогие мои друзья , если вы сейчас читаете этот отзыв, пожалуйста, поверь мне, реальному человеку с реальными проблемами, хочу заметить, прошлыми проблемами, это пишет человек прошедший многое ., .И. я могу сказать одно, если мы с Вами сейчас в эту минуту находимся именно здесь на этой странице, значит, у нас есть проблемы, которые нужно решать, не нужно их откладывать на завтра или послезавтра, не нужно из маленького комочка взращивать огромный снежный ком.
Ольга, спасибо вам огромное, Храни вас Бог!!
Ольга, спасибо вам огромное, Храни вас Бог!!
-
Кому нужно вот номер Ольга 8 029 611-24-70.
-
ОЙ. Была у гадалки (приятная женщина зовут Надежда) года два назад по причине перепуга.Обокрали квартиру. Грабителя видела испугалась,но интерес по чьей наводке и как пройдет расследование. Вот так я и попала к ней. Предлог был не любовного характера.Когда зашла в ее дом я попыталась донести до нее саму причину моего визита.Но не тут то было она корректно закрыла мне рот мол " я сама тебе все расскажу ты сиди и слушай" в общем она в точности описала мое прошлое даже такие вещи... которые хранила только в сердце. Время шло и сбывалось так как она говорила только одна загвоздка... Я сама живу по этому сценарию?В памяти то остается ее предсказанный мне судьбою червовый король ведь с того момента я не смотрю на темно волосых и темноглазых.Очень хочется еще к ней съездить но особого предлога не имею. Её телефон 8 (029) 303-03-18 Velcome, звоните не пожалеете.
-
Сходила к Елене Викторовне со Степянки. Оказалась цыганкой. Очень дерзкой. Скорее больше задавала вопросов, чем дала ответов. За услугу просила 2 млн. Не знаю сбудется или сработает.
Loading...