Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я ходила и по гадалкам, и на таро, и к тем, кто лечит молитвой. Сделала такой вывод: информация меняется, если мы сами что то меняем в жизни. Все гадания хороши на недолго. Максимум год. Таро - если хороший специалист четко видит ответ.
-
Надежда решает любые Ваши проблемы!
Люди восхищаются феноменальным даром Надежды, она поможет Вам выйти с любой сложной ситуации на любом расстоянии блогодарья необыкновенному дару, поможет решить любые проблемы вернуть мир и взаимопонимание в Вашу семью.
Ставит защиту на бизнес вернуть удачу и избавиться от одиночества! Только результат в Вашу пользу. Обращайтесь 24/7 круглосуточно.
Номер тел: +38(098) 560-09-01 есть VIBER/TELEGRAM/WhatsApp

Люди восхищаются феноменальным даром Надежды, она поможет Вам выйти с любой сложной ситуации на любом расстоянии блогодарья необыкновенному дару, поможет решить любые проблемы вернуть мир и взаимопонимание в Вашу семью.
Ставит защиту на бизнес вернуть удачу и избавиться от одиночества! Только результат в Вашу пользу. Обращайтесь 24/7 круглосуточно.
Номер тел: +38(098) 560-09-01 есть VIBER/TELEGRAM/WhatsApp

- maga
привет девочки! месяц назад попала к цыганке через знакомых. это пипец как было страшно идти, но было нужно узнать с работай ужас, мужика нет, ну везде не прёт. сходила, все рассказала почему это и помогла. если кто-то нуждается это в Москве +7 926 227-83-51 зовут Ида.
-
Мы с мужем заподозрили на нашей семье какой-то негатив, может даже порчу! Как то все наперекосяк в доме и последним штрихом картины было ДТП (слава богу удачно закончилось).
Проведя нагугленный способ проверки (яйцо в талой воде над головой на 1 минуту (фигня, не?)) стало понятно, что дело нечистое над нами обоими висит. Для чистоты эксперимента был третий стакан, в который просто разбили яйцо и с ним ничего не произошло за это время.
Муж меня посылает к нашей гадалке Нелли (Новый Двор), хитрый, говорит, что она все равно двоим не будет гадать... А я боюсь, никогда не ходила. Но, смотрю что надо.
Проведя нагугленный способ проверки (яйцо в талой воде над головой на 1 минуту (фигня, не?)) стало понятно, что дело нечистое над нами обоими висит. Для чистоты эксперимента был третий стакан, в который просто разбили яйцо и с ним ничего не произошло за это время.
Муж меня посылает к нашей гадалке Нелли (Новый Двор), хитрый, говорит, что она все равно двоим не будет гадать... А я боюсь, никогда не ходила. Но, смотрю что надо.
- Лилло
Мне тоже в первый раз было не по себе, почитайте тут есть тема Выбор мага и там написано, как настроиться на гадание и какие вопросы задать гадалке, даже можно записать, чтобы не забыть.
-
как мне очень надо погадать на себя, что-то я считала себя всегда везучей, а сейчас прям кашмар((( какая-то черная полоса пошла, а белой даже не видать! и заметила что это после своего дня рождения в кафе... посоветуйте к кому обратиться, может кто тож гадал по такому же вопросу?
-
Здравствуйте. Есть хорошие гадалки, только знать бы, где их найти. И если вы пришли к такой гадалке, которая сказал правду, что у мужа есть другая, и вы на 99% сами в этом уверены, но в надежде, что это все же не так, пришли погадать, а вам эту информацию подтвердили. И еще сказали, что уйдет.
Вам это не понравилось и вы стали искать другую гадалку, в надежде услышать, все таки лучший ответ на ваш вопрос, но это будет не правда.
Пишу сумбурно, от отчаяния и обиды, что не поверила Ларе, которую посоветовали люди, уже не раз обращавшиеся к ней. И все таки была разлучница, и все таки ушел. И Лара отказалась мне делать приворот. И от этого еще хуже. Жить не хочется...
Вам это не понравилось и вы стали искать другую гадалку, в надежде услышать, все таки лучший ответ на ваш вопрос, но это будет не правда.
Пишу сумбурно, от отчаяния и обиды, что не поверила Ларе, которую посоветовали люди, уже не раз обращавшиеся к ней. И все таки была разлучница, и все таки ушел. И Лара отказалась мне делать приворот. И от этого еще хуже. Жить не хочется...
-
пишу для Муза88, правильно тут пишут на форуме, что ни один мужчина не стоит нашей слезинки, а тем более жизни!!! больше почитайте в темах и вы успокоитесь! тут даже специалисты пишут полезные вещи!
-
хочу поделиться приятным, что нашла тут на форуме прям свою проблему и метод ее решения. всем спасибки, кто делится))) главное, что я знаю, что нужно делать!
- Ольгша
Лично я могу порекомендовать народу свою гадалку Надежду, принимает в Минске, звонила я ей 8 029 303-03-18. Я её нашла здесь на форуме и в восторге от ее гадания.
Всё точно рассказала обо мне и о нас, всё четко увидела по ситуации, что сложилась у меня, и успокоила. Где-то и отругала за неверные поступки в адрес моего молодого человека, с которым мы уже живем вместе. Из-за этих моих поступков, он и не делал мне предложение, сомневался во мне. Спасибо ей за мудрые советы!
Сейчас уже прошло полгода и мы до сих пор вместе, очень надеюсь, что на всю жизнь! Надежда нас увидела вместе на много лет вперед)
Он, кстати, меня всем представляет, как жену, а я его мужем) Решили, что после поездки на отдых распишемся, чтобы все было как у людей.
Всё точно рассказала обо мне и о нас, всё четко увидела по ситуации, что сложилась у меня, и успокоила. Где-то и отругала за неверные поступки в адрес моего молодого человека, с которым мы уже живем вместе. Из-за этих моих поступков, он и не делал мне предложение, сомневался во мне. Спасибо ей за мудрые советы!
Сейчас уже прошло полгода и мы до сих пор вместе, очень надеюсь, что на всю жизнь! Надежда нас увидела вместе на много лет вперед)
Он, кстати, меня всем представляет, как жену, а я его мужем) Решили, что после поездки на отдых распишемся, чтобы все было как у людей.
Loading...