Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
дикая кошка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение дикая кошка »

Спасибо Галия за хорошие советы! Очень даже согласна с Вами. Правда у меня другая проблема, но использовать все эти Силы очень даже не помешает.
Хочу попасть на прием к нашей гадалке Ксении, у нас ее женщины на работе хвалят. Я бы, конечно, с удовольствием поехала бы в Минск к гадалкам, но некогда и на работе не отпросишься...

Tamara

Сообщение Tamara »

А мне очень надо немного отвернуть мужа от его друзяк по рыбалке. Что-то очень часто ловят зеленого змия((( Уже у нас из-за этого начались ссоры. Интересно, что стоит им только звякнуть и он уже летит на рыбалку, невзирая ни на какие препятствия и даже в виде меня... :( Читала, что можно делать такой отворот и очень вас прошу, кому удалось это сделать - поделитесь опытом. Не навредит ли такой отворот мужу? Видела тут даже специалисты отвечали на вопросы, но даже не надеюсь - я не из везучих...

Laura

Сообщение Laura »

Я писала в другой ветке форума, но решила здесь повториться. Недавно я была у ясновидящей Юлии (80293532968), мне подруга посоветовала, она у Юли порчу снимала. После встречи я осталась в полном восторге! Юля работает с энергиями, видит и прошлое, и будущее, и настоящее! Юля молится, работает с иконами, не гадает, а просто все рассказывает, глядя на человека!!! Я такое впервые вижу вообще!!! Юля помогла мне разобраться в моей жизни, рассказала, что откуда взялось у меня. Одним словом, сходите - не пожалеете!

Кристиана

Сообщение Кристиана »

Здесь на форуме очень много информации и найти что-либо очень сложно, а я помню читала в какой-то теме, как-то одну женщину специалистку или практика, как они себя называют. Так она говорила, что можно человека отвернуть от кого-либо или от чего-либо, но только с его согласия. Всё, что против воли человека - это насилие и наказывается Высшими Силами.

Tamara

Сообщение Tamara »

Да уж и уж да! Нет такого рыбака на Земле, который бы согласился бросить друзей и рыбалку :( А если я таки пойду к гадалке и может мы с ней порешаем как-то вопрос? Мне это уже изрядно надоело, да и муж может спиться, жалко его, и у нас двое детей. Я даже согласна на рыбалку, только без друзей и выпивки.

lvitsa

Сообщение lvitsa »

У меня сестра тоже воюет с этой рыбалкой и наверное нет такой жены, которая бы одобряла это увлечение. Это же истина, если рыбак, значит меньше времени уделяешь своей семье.
Да и вообще мужики без увлечений не могут. Для меня лично, пусть мой муж был бы лучше рыбаком, чем бабником...
Вот была недавно у нашей Аиды могилевской, чтобы помогла как-то прекратить эти его похождения. Гадалка по картам сразу это определила и сказала, что он такой тип, который любит сразу всех баб... Сказала, что он из семьи не уйдет и она мне поможет, но и мне сказала чуть измениться и кое-что дома сделать.
Вроде угомонился немного, но не знаю на долго ли. А терплю его ради троих детей. Он как отец очень хороший и дети его обожают.

Вероника36

Сообщение Вероника36 »

Бедные наши женщины, чего они только не терпят ради своих деток. Среди мужиков таких жертвенных вряд ли найдешь, даже пару единиц...

Лилло

Сообщение Лилло »

Я тут раньше писала о том, что я завидная невеста (бабушкины слова), но замуж мне никто не предлагал, хотя я серьезно встречалась с парнями.
Вот уже прошло больше двух месяцев, как я была на Коляды у гадалки Ольги 8 029 611-24-70. Так вот она определила на мне двойственный сглаз от двух родственниц со стороны папы. Я без труда узнала тетку и ее дочку, которые, сколько я их помню, завидовали маме и мне.

Мне пришлось несколько раз ездить к Ольге на чистку, сглаз был уже старый.
Но вот, уже через месяц ко мне вернулся мой любимый, с которым мы разругались и предложил мне пожениться))) Сказал, что я была раньше неприступная и он боялся делать предложение...
Я рада, что зашла случайно на этот форум, он мне принес счастье! И Ольга тоже!
Аватарку я поменяю на радостную. Что-то с первого разу не получилось у меня...

Настя403

Сообщение Настя403 »

Ольга это и моя гадалка тоже))) Она два года назад мне помогла замуж выйти, тоже были проблемы с этим. Сейчас у меня хороший муж и маленький сынулька. Хочу здесь на форуме поблагодарить Ольгу за ее гадание и помощь.
Наша кума тоже была у нее, гадала на своего мужа, думала гуляет, но гадание показало, что нет у него никого. А он втихаря на машину деньги зарабатывал. Уже катаются, а не говорил ей потому, что она растратчица и с ней бы они не собрали.

Лилло

Сообщение Лилло »

Моя соседка и подруга тоже подозревает мужа, что он погуливает. Я ей подсказала пойти погадать у Ольги, а она хотела его приследить, но передумала, гордость победила...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...