Связываю это с одной ситуацией, которая произошла со мной осенью 2019 года. После этого посыпались неприятности, которые продолжались вот столько времени. Может это и покажется кому-то мистическим, но моя жизнь как бы перевернулась вверх тормашками.
В один из осенних дней 2019г я шла на работу к метро. Дошла до перекрестка и встретилась глазами с пожилой женщиной, но взгляд у нее был такой напряженный и злой, прямо ведьма воплоти. Помню, что голова у нее была покрыта платком. Мимо нее проходить чисто интуитивно не хотелось, от нее прямо веяло холодом и негативом. Я услышала, как сзади подьехал тролейбус, побежала на остановку. Но, почувствовала, что она бежит за мной. Когда я забегала в тролейбус то четко почувствовала, что она мне провела рукой по спине.
Когда я зашла в салон и посмотрела в окно та женщина стояла ко мне спиной. Я чисто интуитивно хотела выйти и задать ей пару вопросов. Потом жалела, что этого не сделала.
На работе рассказала об этой странной ситуации коллегам, все сказали, не парься, это тебе показалось. Но после этого случая на меня посыпались все неприятности. Я металась, как загнанный зверь между проблемами, которые сыпались и им казалось не будет конца.
Однажды я разрыдалась от отчаянья на кухне у подруги и все ей рассказала. Она укорила меня и сказала, почему я раньше не поделилась с ней. Но я всегда считала, что проблемы чужие никому не нужны.
Она дала мне номер женщины, которая помогла в своё время ей.
Как только я пришла домой, я ей сразу позвонила и хотела рассказать о своей беде. Но она меня оборвала и резко сказала, молчи. Минуты через три-четыре, она сказала и про эту женщину на остановке, и про отчаяние и про всё то зло, что со мной происходило.
Я была в шоке от услышанного. А самое главное, что после неё моя жизнь изменилась полностью. Я счастлива, вышла замуж за прекрасного человека, родила 2 замечательных близняшек.
О том событии я практически не вспоминаю. Благодарю небеса, что в тот момент мне встретилась именно Полина, часто вспоминаю о ней с благодарностью.
А что было бы, если бы я не встретила этого настоящего опытного практика, страшно даже подумать.
+375296851515 вайбер/ватцапп