Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iuliya100

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Iuliya100 »

Так мужчины думают, что уходят по сильной любви, а женщины, наверняка, не признаЮтся в привороте. Вот так и живем, друг у друга тырим счастье :(

Ритта

Сообщение Ритта »

А ведь точно так и есть, привернутые мужчины точно думают, что любят привернувшую.... и уходят от жены и детей. Потом прозрение наступает, но ничего исправить уже нельзя.

Элечка

Сообщение Элечка »

Да я бы не сказала, что муж умирал от любви к той, что привернула его... Когда я у Аиды нашей могилевской сняла с него приворот, он меня очень благодарил и говорил, что вообще не понимал, что с ним происходит, но к той тянуло его по страшной силе. А еще говорил, что не дай бог кому такое пережить, даже говорит мысли о суициде были :ohmy:
Эй вы, кто привороты делает, вы моральные уродки самолюбивые((((

Элечка

Сообщение Элечка »

А еще, все можно исправить, если вовремя обратиться жене к гадалке и снять приворот)

Ритта

Сообщение Ритта »

Спасибо за полезную инфу, честно очень довольна, что попала на этот форум! Столько нового узнала, о чем даже не думала и не догадывалась.

Марья033

Сообщение Марья033 »

я тож перед тем как пойти к нашей местной гадалки Людмилы много здесь почитала.
знала уже что мне нада спросить и о чем попросить) мой муж правда еще не ушел но к етому все шло.... теперь все на своих местах и даже отношеня наладились.
а еще тут люди говорять что нельзя расказывать до мелочей что была у гадалки.

Надя37

Сообщение Надя37 »

Лично мне форум понравился тем, что можно много полезного по гаданию и магии почитать, а еще женщины высказывают свое мнение по разным жизненным ситуациям)))

Надя37

Сообщение Надя37 »

Сама я живу в Минской области, а обратилась к гадалке Надежде в Минск 8 029 303-03-18 по совету форумчан, а ссылку на форум дала мне моя тетя, которая пару лет назад была у нее. Я знала тетину историю и то, что нагаданное сбылось, поэтому была уверена в хорошем гадании.

И моя уверенность себя оправдала, хотя узнала я неприятную новость – мой муж мне изменяет и уже давно. Только в последнее время я стала что-то подозревать... Надежда сказала, что уходить он не собирается, но я не хотела делить с кем-то мужа... Хотя, честно скажу, его либидо меня устраивало и даже очень, почему я и не догадывалась о любовнице.

Короче, соперницы у меня уже нет, на сегодняшний день, чем я обязана, конечно, Надежде.) А когда мужа вывела на откровенность, то его любовницей оказалась его начальница, которая его практически изнасиловала.......

Анна12345

Сообщение Анна12345 »

до меня такое не доходит... как можно взрослого мужика бабе изнасиловать??? в конце концов он мог просто уволиться, как мой муж, например. тоже его начальница, старая дева, еще и старше его приставала, так он просто уволился хотя работа была денежная.

Надя37

Сообщение Надя37 »

Когда любишь человека, всегда находишь ему оправдание.........

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...