Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Никt

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Никt »

что-то я считаю, что дистанционные гадалки - это фуфло( чтобы помочь человеку да и даже просто погадать, нужно, как минимум, видеть человека. гадание и магия это же все на энергетическом уровне происходит.

Машуня1

Сообщение Машуня1 »

Уже убедилась, что живую гадалку не заменит никто и ничто. Сама сколько раз нарывалась на лохотрон по телефону и в Интернете, пока не пошла тоже к настоящей гадалке Ольге)
Кроме профессионального гадания, у нас с ней состоялся и просто душевный разговор. Вышла я от Ольги, так скажем пафосно, окрыленная надеждой на лучшее. И это лучшее состоялось у меня)))

Витольдовна

Сообщение Витольдовна »

Я, слава Богу, училась на чужих ошибках. У меня подруга была любительницей таких гаданий. Ее долго лохотронщики учили((( Теперь она, ну и я, конечно, ходим только к одной вполне живой нашей гадалке Татьяне. Довольны мы обе. Уже вышли замуж, как Татьяна и нагадала. Я за военного, а подруга за приезжего из другого города и уехала к нему.

sv1234

Сообщение sv1234 »

Здравствуйте, помогите найти контакты Нелли с Нового Двора, заранее благодарю.Очень надо.

Танюша Z

Сообщение Танюша Z »

Слышала об этой Нелли на работе, но говорят, что у нее телефона нет...

Витольдовна

Сообщение Витольдовна »

Видела на каком-то форуме, люди тоже искали телефон Нелли с Нового Двора.... А может к ней надо вживую ехать, как раньше было, у гадалок же не было телефонов.

Angel

Сообщение Angel »

К ней запись идёт в последний день месяца с 9.00. - до 11.00 .
Но телефона не помню .

Zoya3

Сообщение Zoya3 »

Евгенья писал(а):Я очень жалею, что когда собиралась замуж за своего предателя, то не пошла к гадалке и не погадала на нас... очень жалею!

вы себе не представляете, как жалею я о том, что перед сватовством не пошла на него погадать, хотя моя тетя мне предлагала, она неплохо гадает на Таро.
что вы, я была в нем уверена, как в себе, а оказалось зря.
через три года он начал гулять, а потом и вовсе нас с ребенком бросил.
когда я пошла к тете гадать, то она так и сказала, что мы не пара :( и что он не вернется и что ушел даже не по привороту, даже не по любви, а просто он любит что-то новенькое.... урод!
мне нагадала хорошего любовника постарше, но который семью не бросит... а замуж я выйду еще раз в сорок лет, когда дочу замуж отдам!
мне сорок два года и я уже два года удачно замужем)) так что, девоньки, жизнь в сорок лет только начинается, уж я это знаю точно ;)

Агата

Сообщение Агата »

Доброго времени суток,давно выбрала Полину,но третью неделю не могу дозвониться звоню или не поднимает или скидывает ,а если поднимает то говорит перезвонить через час и потом опять не поднимает или скидывает ,объясните как тогда дозвониться ,что за ппц...я в шоке;люди как вы дозванивались??

Агата

Сообщение Агата »

Я третью неделю в подряд звоню,она то скинет ,то не поднимает,то говорит чтоб перезвонили через час и опять не берет трубку ,вы с какого раза дозвонились,и как до нее дозвониться ??

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...