Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Хочется здесь сказать спасибо гадалке Барбаре за ее провидческое гадание. Решила к ней обратиться, когда наше расставание уже маячило впереди. Узнала много интересного о поведении гражданского мужа. И еще больше убедилась, что мое решение правильное! Хотя Барбара сказала, что выбор всегда за мной.
-
Просто не могу не поделиться с форумом своей находкой. Посоветовала знакомая гадалку Терезу. Гадала мне не только на Таро, но и по руке и на кофе. Главное, что подсказала, как наладить личную жизнь, которая в последнее время была никакая. Вот недавно познакомилась со сногсшибательным мужчиной). Пишите.
-
Люблю читать тут истории других и решила сама тоже написать. Может не такая уж захватывающая наша история, но может кому то будет опыт.
Мы прожили с мужем 4 года в браке, есть сыночек, но с мужем стали сильно ссориться и он даже руку на меня поднял. Стали разводиться и он сказал, что уезжает в свой родной город. Уехал, а я осталась в своей квартире.
Но на этом история наша не закончилась. Как то пришел навестить своего крестника друг мужа и уже кум. Начали друг другу жаловаться на неудавшуюся личную жизнь, его тоже бросила девушка. Он стал чаще к нам приходить, и мы стали с ним спать...
Ну я и решила погадать на все это дело у Надежды, номер здесь взяла.
Узнала кучу интересного! Оказывается, что муж давно готовился к разводу, даже завел у себя там на родине девушку... А я то думала, что он так зачастил к своим родителям.
Сказала Надежда, что муж скоро вернется к сыну, а его друг уедет. Мы снова станем семьей, и я соглашусь, так как уже отомстила мужу. Мы снова поженимся.
А знаете именно так все в нашей жизни и произошло. Ради сына мы решили снова расписаться. Хотя я не очень хотела, а муж сказал, чтобы у ребенка потом не было проблем в школе.
Очень я благодарна Надежде за реальное гадание. Недавно звонила ей по вопросам наследства от тети и еще раз благодарила ее.
Звонить ей в Вайбере или ВатсАппе +375293030318.
Мы прожили с мужем 4 года в браке, есть сыночек, но с мужем стали сильно ссориться и он даже руку на меня поднял. Стали разводиться и он сказал, что уезжает в свой родной город. Уехал, а я осталась в своей квартире.
Но на этом история наша не закончилась. Как то пришел навестить своего крестника друг мужа и уже кум. Начали друг другу жаловаться на неудавшуюся личную жизнь, его тоже бросила девушка. Он стал чаще к нам приходить, и мы стали с ним спать...
Ну я и решила погадать на все это дело у Надежды, номер здесь взяла.
Узнала кучу интересного! Оказывается, что муж давно готовился к разводу, даже завел у себя там на родине девушку... А я то думала, что он так зачастил к своим родителям.
Сказала Надежда, что муж скоро вернется к сыну, а его друг уедет. Мы снова станем семьей, и я соглашусь, так как уже отомстила мужу. Мы снова поженимся.
А знаете именно так все в нашей жизни и произошло. Ради сына мы решили снова расписаться. Хотя я не очень хотела, а муж сказал, чтобы у ребенка потом не было проблем в школе.
Очень я благодарна Надежде за реальное гадание. Недавно звонила ей по вопросам наследства от тети и еще раз благодарила ее.
Звонить ей в Вайбере или ВатсАппе +375293030318.
-
Отношения с мужем начали портиться примерно год назад. Он стал совершенно другим человеком. Но мне так хотелось наладить с ним отношения, что я решилась на обращение к магу. Он этот мой шаг не одобрил бы, поэтому сделала это без его согласия. К Александре Васильевне я сразу обратилась за приворотом. Но она не сразу взялась помогать. Сказала, что нужно диагностику провести собрать необходимую информацию. После этого только ответила поможет или нет. Также сказала, что положительного результата не обещает... так как есть некоторые осложняющие ситуацию моменты, а прибегать к помощи черной магии ни я ни она не хотели. У нее и правда есть дар с помощью своей силы налаживать отношения. Она предложила заговор на укрепление семьи и я согласилась. Она провела пару обрядов. Любимый стал потихоньку проявлять внимание. Позже отношения наладились. Сейчас уже все нормально, пусть не прям все идеально. Но меня устраивает. И самое ,на мой взгляд главное ,что она не просто взяла оплату за свои услуги, а до самого достижения результата была на связи и помогла справляться с мелкими моментами, которые возникали по ходу. Так что у меня от обращения к ней только положительные впечатления. Александра мне очень сильно помогла, за что ей большое спасибо. Очень рекомендую её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Девчонки, а подскажите это правда, что в магии участвуют сами клиенты и что-то там еще дома делают, всякие обряды и заговоры, как им говорят мастера? Или это не страшно?
-
Не отношусь к экспертам ни в коей мере, но кое-что здесь на форуме почитала. Советую, очень поучительный форум.
Так думаю, что если все делается под руководством специалиста, то и бояться нечего. Не будет же специалист ходить по домам.
Так думаю, что если все делается под руководством специалиста, то и бояться нечего. Не будет же специалист ходить по домам.
-
Была с личной проблемой у Неонилы. Мне понравилось, что она вникла, определила причину и мы с ней потихоньку все исправили. Все у меня вернулось как и было, просто счастлива этим! Неониле здесь говорю спасибо!
-
А к нам домой, когда мы только переехали, по просьбе приходила человек - сканер, как их называют и сказала, что недалеко от нашего дома есть захоронения. Поговорили с соседями и они подтвердили, что недалеко от нашего дома в войну расстреляли мирных граждан и там же закопали. Хорошо, что она сказала, что на ауру дома это не влияет и аура у нас положительная)
-
Хочу подсказать свою гадалку Антонину в этой теме. Гадает всеми способами или методами. Карты толкует высокопрофессионально. Делает несложные обряды:снимает сглазы и мелкие порчи. Смотрит по фотографии и по руке. В общем, советую. Я к ней уже давно хожу и решаю свои проблемы, а их по жизни было немало...
-
Добрый день. Подскажите контакты Нелли (Новый Двор)
Loading...