Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Ира_ира

Как вернуть мужа?

Сообщение Ира_ира »

Аliса писал(а):...а ведь на самом деле это так и есть... женщина везде и всем должна: мужу, детям, родителям...
правильно говорят некоторые женщины, что мы, прежде всего, себе задолжали... но в глубине души, для сохранения нормальной семьи, мы все равно стараемся соответствовать поговорке...

Вот так читаешь и думаешь, какие же мы женщины, все-таки, мудрые! Очень хорошо сказано! Только вот я, наверное, мало старалась соответствовать, и потеряла мужа, который ушел к другой. А прожили мы вместе всего 2 года, даже ребенка не успели родить :( Я вообще-то думала, что если человек любит, то он просто любит тебя, как и ты его, со всеми недостатками.
Моя мудрая бабушка подсказывала мне, что над отношениями в семье нужно постоянно работать... Только кто же ее слушал! И вот муж нашел побогаче, прямо у себя на работе. Мне сказал, что у них, прежде всего духовная близость... а я его никогда не понимала...

О переживаниях не будем говорить, в тему заходят все, кто это сам пережил... Бабушка снова решила мне подсказать, чтобы я сходила к гадалке и узнала, есть ли на нём любовный приворот... и вообще погадала на свое будущее. Здесь на форуме я и нашла телефон Ольги +375 29 611-24-70, ее мне подружка посоветовала.
Ольга приворота на муже не обнаружила, а когда сделала расклад на Таро, то сказала, что мы изначально не подходили друг другу и что так должно было случиться........... А еще сказала, что возвращать его не стоит совершенно, ну не мой он :( Говорила, что мой второй муж тоже будет с моей работы. Так все и вышло, к нам пришел новый сотрудник и он уже мой гражданский муж)))

Люся987

Как вернуть мужа?

Сообщение Люся987 »

Я вот считаю себя умницей, которая правильно сделала, что пошла сначала погадать к Ольге на своего любимого. Она сказала, что мы судьба друг друга и она нас видит вместе в будущем. Я уже, имея эти сведения, согласилась на гражданский брак, который очень скоро перерос в настоящий!!! Скоро у нас будет бэбик!

AnutaX

Как вернуть мужа?

Сообщение AnutaX »

Вот Ира_ира здесь писала о мудрой бабушке и ее не менее мудрых словах. Позволю себе привести вот такие нравоучения бабушки для внучки, которые я нашла в сети. Если им следовать точно будешь мудрой женой!.А у мудрых жен мужья не уходят.

""Советы мудрой бабушки
.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи.
6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет.
7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть.
8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.""

Правда хорошие и правильные советы?

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Кароль писал(а):
Не поленилась посмотреть статистику, что каждый четвертый ушедший муж возвращается в семью, а хотел бы вернуться каждый третий...

тоже достоверно знаю, жаловался куме нашей, что мой муж уже давно хотел бы вернуться :angry: только вот не нужен мне он - старый предатель :angry:

Гражынa

Как вернуть мужа?

Сообщение Гражынa »

Советы действительно очень правильные и действительно мудрые, только нужно их вдумчиво читать))))) Ради таких советов стоит заходить в Интернет)))))

Мusya

Как вернуть мужа?

Сообщение Мusya »

Ира_ира писал(а):
Мне сказал, что у них, прежде всего духовная близость... а я его никогда не понимала...

Вот это тоже слова моего мужа, которые он сказал на прощанье, когда уходил к другой женщине.... Для меня они были почему-то самыми обидными! Получилось, что наш ребенок и его счастье ничего для него не значат, ему духовная близость с чужой женщиной важнее :( :( Сразу после этого, да и потом уже, я даже слышать о нем не хотела, хотя сестричка моя советовала вернуть его с помощью магии... Он предал нас и нам не нужен!
Где-то через полгода я ходила к бабке одной погадать и узнать, что у меня с будущим, какое оно. Она сказала, что муж сам скоро вернется, что он уже собирается с духом и что мы будем вместе до старости... Так все в жизни и сложилось, он в скорости пришел и просил прощения и я только ради ребенка простила его. Только вот той любви у меня к нему уже нет.... грустно и обидно до сих пор...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Девчонки мои милые и многострадальные! Желаю вам здоровья и женского счастья! Не забывайте и о себе тоже! С Весной всех! Все будет так, как мы хотим!

Всеслава

Как вернуть мужа?

Сообщение Всеслава »

как же этого хочется, чтобы все было, как мы хотим) мы же не хотим чего-то запредельного... хотим любви, счастья и мира в семье... хотим, чтобы нас мужья уважали и не искали любовей на стороне... но, не всегда так получается в жизни... вот я стала подозревать, что у мужа кто-то появился :ohmy: чувствую я нутром, что что-то не то с ним... спросить напрямую просто боюсь... вдруг правда???
вот зашла сюда на форум почитать об этом и что надо делать... решила, что пойду погадаю... хотя тоже боюсь... никогда не гадала и магией не пользовалась... хотела куму сагитировать пойти к гадалке, да вычитала, что не нужно никому об этом рассказывать...

Ewgenia

Как вернуть мужа?

Сообщение Ewgenia »

AnutaX писал(а):Вот Ира_ира здесь писала о мудрой бабушке и ее не менее мудрых словах. Позволю себе привести вот такие нравоучения бабушки для внучки, которые я нашла в сети. Если им следовать точно будешь мудрой женой!.А у мудрых жен мужья не уходят.

""Советы мудрой бабушки
.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи.
6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет.
7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть.
8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.""

Правда хорошие и правильные советы?

Надо сделать такую памятку и в ЗАГСах раздавать каждой невесте! Здоровские советы))) Это правда, что в семье почти всё зависит от женщины. Всё равно она остается Берегиней, как бы мы, под влиянием эмансипации, не выбрыкивали... ;)

Gala

Как вернуть мужа?

Сообщение Gala »

Вот правильно говорят, что в семейных разладах виноваты оба. Я это признаю, что и моя вина в этом есть. Но не до такой же степени! И вообще не я из семьи ушла, а он... Хорошо хоть ушел не к любовнице, как многие тут пишут, а просто от меня ушел... Сказал, что я его уже достала своими придирками и что у него уже стал комплекс неполноценности развиваться :( Ну, я конечно не смолчала и пожелала ему скатертью дорожку :(

Думала, что повыпендривается и вернется. Но он у меня Овен упертый и прошла уже неделя, а он не пришел и только детям звонил...... Я сама ему позвонила, но он сказал, что не вернется :ohmy: Звонила ему еще не раз, но ответ был один - нет!!! Вот тогда я впервые струсила, а мама посоветовала пойти к гадалке и магине Надежде 8 029 303-03-18 и сделать обряд на возвращение или зазыв...

Обряды на зазыв и гармонизацию отношений Надежда стала проводить сразу и сказала только, что это же надо так мужика довести... После второго моего посещения Надежды муж позвонил уже мне!!! Поговорили хоть нормально и я спросила, когда он вернется? Он улыбнулся и сказал, что скоро, но он надеется, что я буду вести себя нормально с ним... Я пообещала и сказала, что люблю его...

Спасибо Надежде за обряды и мудрые жизненные советы. Не зря говорят, что человек до 16 лет учится говорить, а потом всю жизнь учится молчать... Муж мой любимый вернулся домой и я была на седьмом небе! Трудно нам, рыжим, себя сдерживать, ой как трудно, но я честно стараюсь.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...