Аliса писал(а):...а ведь на самом деле это так и есть... женщина везде и всем должна: мужу, детям, родителям...
правильно говорят некоторые женщины, что мы, прежде всего, себе задолжали... но в глубине души, для сохранения нормальной семьи, мы все равно стараемся соответствовать поговорке...
Вот так читаешь и думаешь, какие же мы женщины, все-таки, мудрые! Очень хорошо сказано! Только вот я, наверное, мало старалась соответствовать, и потеряла мужа, который ушел к другой. А прожили мы вместе всего 2 года, даже ребенка не успели родить

Моя мудрая бабушка подсказывала мне, что над отношениями в семье нужно постоянно работать... Только кто же ее слушал! И вот муж нашел побогаче, прямо у себя на работе. Мне сказал, что у них, прежде всего духовная близость... а я его никогда не понимала...
О переживаниях не будем говорить, в тему заходят все, кто это сам пережил... Бабушка снова решила мне подсказать, чтобы я сходила к гадалке и узнала, есть ли на нём любовный приворот... и вообще погадала на свое будущее. Здесь на форуме я и нашла телефон Ольги +375 29 611-24-70, ее мне подружка посоветовала.
Ольга приворота на муже не обнаружила, а когда сделала расклад на Таро, то сказала, что мы изначально не подходили друг другу и что так должно было случиться........... А еще сказала, что возвращать его не стоит совершенно, ну не мой он