Сильный отворот
-
Сильный отворот
тож подумала, а может у него просто увлечение или влюбленность... вот как определить? кто подскажет? уверена, что в первую очередь надо думать не об очередной любви мужа, а о детях, которые пострадают от распада семьи!!!
моя сестра недавно ходила к нашей полоцкой Лидии кажется Петровне делать отворот на мужа и любовницу. сложно было потому, что "роман" был уже давний... оказалось, что муж ейный отличный актер((( у сестры шок не прошел до сих пор, но она выдержала ради троих деток и виду не подала! молодчина, теперь он полностью хороший отец и муж...
моя сестра недавно ходила к нашей полоцкой Лидии кажется Петровне делать отворот на мужа и любовницу. сложно было потому, что "роман" был уже давний... оказалось, что муж ейный отличный актер((( у сестры шок не прошел до сих пор, но она выдержала ради троих деток и виду не подала! молодчина, теперь он полностью хороший отец и муж...
-
Сильный отворот
Девчонки, статья не моя, а интернетовская, и я вас полностью поддерживаю, что надо думать о семье и детях, а не о чувствах мужа и любовницы... Только хочу напомнить, что такие вещи надо делать только у специалиста, чтобы не было негативных последствий у обоих родителей, ведь они должны быть здоровые, чтобы растить детей.
-
Сильный отворот
Была уверена, что отворот - это снятие приворота, пока не почитала об этом здесь на этом умном форуме. Мне вот срочно надо делать что-то, мой муж и отец двоих подростков собирается уходить от нас... Уже записалась к гадалке Полине из Минска. Она, наверное, мне же скажет, есть на нем приворот или нет и что делать с этим. Думаю, что все получится, потому что он сомневается и пока не уходит... Пишу, а внутри, как кисель, все дрожит..........
-
Сильный отворот
я хоть и мужик, но мне тоже очень знакомо это состояние, как перед экзаменом.
тут все пишут о мужьях изменниках, а у меня жена начала изменять с одним богатым тузом...
я был в таком шоке, когда она призналась и сказала, что наверное, уйдет от меня и попросила, чтобы сын 14 лет пока пожил со мной????? для меня это был стресс, а для сына вдвойне!
теща мне посоветовала срочно бежать к ее Полине 8 029 685-15-15, у которой она возвращала тестя домой и делать остуды или отвороты, но что-то делать!
Полина сразу определила, с чем я пришел и взялась мне помогать.
сказала, что ради сына и потому что никакой любви у того богатенького к моей жене нет, она поможет все это остановить.
все у нас получилось как нельзя лучше, благодаря только Полине!
этот тузик вообще уехал, а мамка наша успокоилась и теперь все перед нами извиняется и говорит что была как в бреду. я делаю вид, что все хорошо, а сын никак не идет с ней на контакт... подростки они все такие максималисты.
тут все пишут о мужьях изменниках, а у меня жена начала изменять с одним богатым тузом...
я был в таком шоке, когда она призналась и сказала, что наверное, уйдет от меня и попросила, чтобы сын 14 лет пока пожил со мной????? для меня это был стресс, а для сына вдвойне!
теща мне посоветовала срочно бежать к ее Полине 8 029 685-15-15, у которой она возвращала тестя домой и делать остуды или отвороты, но что-то делать!
Полина сразу определила, с чем я пришел и взялась мне помогать.
сказала, что ради сына и потому что никакой любви у того богатенького к моей жене нет, она поможет все это остановить.
все у нас получилось как нельзя лучше, благодаря только Полине!
этот тузик вообще уехал, а мамка наша успокоилась и теперь все перед нами извиняется и говорит что была как в бреду. я делаю вид, что все хорошо, а сын никак не идет с ней на контакт... подростки они все такие максималисты.
-
Сильный отворот
Н-да! Есть и среди нашего женского брата моральные уродки. Как можно сыну в таком ранимом возрасте наносить такие моральные раны, которые отразятся на всей его жизни и особенно на отношениях с женщинами....
-
Сильный отворот
Я вот по себе помню, как моя мама загуляла, когда мне было 14.... Больше стресса я не испытывала за всю свою жизнь. Помню, как бабушка ходила к гадалке, чтобы ее угомонить. Кажется делала отворот от того ее хахаля.
Хорошо, что тогда папа был в длительной командировке и вообще ничего об этом не знает. А я маме до сих пор не могу простить это предательство. Отец рисковал там своей жизнью.....А она....
Хорошо, что тогда папа был в длительной командировке и вообще ничего об этом не знает. А я маме до сих пор не могу простить это предательство. Отец рисковал там своей жизнью.....А она....
-
Сильный отворот
просто Таша писал(а):Была уверена, что отворот - это снятие приворота, пока не почитала об этом здесь на этом умном форуме. Мне вот срочно надо делать что-то, мой муж и отец двоих подростков собирается уходить от нас... Уже записалась к гадалке Полине из Минска. Она, наверное, мне же скажет, есть на нем приворот или нет и что делать с этим. Думаю, что все получится, потому что он сомневается и пока не уходит... Пишу, а внутри, как кисель, все дрожит..........
Уже я сходила к Полине и она сказала, что есть приворот, но слабый и мы уже его сняли. Наш отец вроде угомонился и об уходе уже не говорит))) Спасибо Полине, за помощь и за хорошие советы по отношениям)
-
Сильный отворот
А я обращалась к местной гадалке Людмиле Шведовой (Лида), все что нагадала, то и случается.) Указала на то, чего можно избежать, кого и чего остерегаться. Сказала о моем уже мужчине, описала его, и чем занимается, действительно вышло нам так познакомиться. Про брата моего рассказала и остерегла, тоже все сказанное произошло, и он избежал большей беды. Сделала на него отворот от одной вдовы.
-
Сильный отворот
Я вот сама молодая вдова, мне всего 31 год и мне очень обидно читать, что все хают вдов, которые всех привораживают и все их считают "черными вдовами". А может нам просто не повезло в жизни? Так что нам теперь, до конца жизни замуж не выходить? Очень обидно...
Мне гадалка еще в молодости нагадала второго мужа, но я никогда не думала, что через вдовство...
Мне гадалка еще в молодости нагадала второго мужа, но я никогда не думала, что через вдовство...
-
Сильный отворот
Да я тоже сама вдова, мой муж разбился на машине и тоже мне здесь на форуме попадались истории о черных вдовах. Я своему второму мужу как-то говорила до женитьбы, что может я черная вдова, а он сказал, что не трус и любит меня
Так что удачи вам и настоящей любви!

Loading...