Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Aлёнкa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Aлёнкa »

Тоже ходила к гадалке на нас гадать, потому что у меня парень уехал учиться в Санкт-Петербург(((( Я хотела ехать тоже поступать, только у меня очень болеет мама и я не могла их одних с отцом бросить... Гадалка мне нагадала грустное, что мы с ним не будем вместе, что он там найдет другую через год. Так все и случилось, согласно этой грустной пословице. На первом курсе он приезжал на все каникулы, но я чувствовала, что он отдаляется от меня. Нагадал мне эта Ирина другого парня и мы с ним уже жених и невеста, но все равно я с грустью вспоминаю ту свою любовь......

Светлана Ч

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Светлана Ч »

А я так хочу учиться и любовь свою не хочу потерять! А он со мной не может ехать, просто тупо нет на это денег... Что же мне делать? Люди!

Aлёнкa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Aлёнкa »

Советовать в любви неблагодарное дело! А вдруг вы и не поедете, и с ним не будете вместе? Извините, что каркаю, но ведь такой вариант вполне возможен...

Сашka

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Сашka »

Думаю, что без гадалки Светлане Ч такой вопрос не решить!

Моя история такая, мне 20 , а вот моему мужчине за 31 и он разводной. Родители мои были всегда против наших отношений, все полтора года и вот дело дошло до свадьбы))) Но все было так, что передо мной стал выбор - родители или любимый человек. Взяла на этом форуме телефон Надежды 8 029 303-03-18. Эта женщина мне очень помогла своими советами и мы с ней совершили обряд. После этого я легко стала находить общий язык с родителями, мне стало намного проще в моей ситуации, наши отношения с женихом стали ещё крепче и уверенней. Мое счастье стало полным, потому что незадолго до свадьбы мои родители благословили нас!!! Спасибо Надежде за всё, спасибо что есть такой человек в Минске.

Renata1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Renata1 »

Не знаю, как у других народов, но у нас беларусов, благословение родителей имеет решающее значение в женитьбе или замужестве. Мои родители тоже не давали благословения на брак с разведенным мужчиной... Говорили, что хорошие мужья не разводятся и им не важно, что его жена ему стала изменять... Мы прошли долгий путь, пока сломали их сопротивление, так скажем своей любовью)))
Мама моя даже ходила к своей гадалке Насте на меня гадать, вернее на нас. Слава Богу, что слова гадалки о том, что мы судьба друг друга, ее убедили)))

Lizaveta

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Lizaveta »

Вы знаете, я тоже ходила к этой же Надежде с ул. Короля гадать на нас с парнем, но у нас я уже была замужем и его мама страшно меня не хотела.... И я уже хотела от него отказаться, но гадание тоже показало, что мы пара по жизни и свекровь смирилась. Мой уже муж сказал ей, что мудрая свекровь приобретает в лице невестки дочку, а глупая теряет и сына... Короче, мы женаты только благодаря Надежде.

Сашka

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Сашka »

Мне моя бабушка рассказывала, что ее родители тоже не давали согласия на брак, но они все равно уехали в город и поженились... Но, бабушка никогда не была счастлива в замужестве, дед гулял, пил... Она думает, что это все из-за не полученного благословения...

Ленусько

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ленусько »

мы сейчас с любимым в такой же патовой ситуации, только у меня отец уперся и не хочет, чтобы мы поженились. сказал ему, что только меня тронет, он его прибьет... а мне сказал, что парень меня не любит так, как должно любить человека, с которым хочешь жизнь связать...
спасибо, что вы тут все делитесь своими случаями и я уже знаю, что мне делать! мама мне давно говорит, что надо бы пойти к гадалке, а вдруг мы вообще с ним не по судьбе? а я его люблю сильно и он меня.....

МираТо

Верите ли вы в гадания?

Сообщение МираТо »

Вот у меня так и было, что я пошла гадать к нашей минской Ольге и она мне сказала, что мы с ним даже не рядом по судьбе. Но надо же знать мою упертость и я была уверена на 200% в нашей взаимной любви. А теперь вот пожинаю плоды, снова пойду к Ольге, чтобы вернуть в семью мужа и отца наших детей........ который ушел от нас к любовнице....... тут многие женщины пишут и я так теперь тоже думаю, что если бы не дети, ни за что бы не возвращала :angry:

Ленусько

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ленусько »

:( тоже читала здесь, что многие из тех, от кого ушли мужья, выходили замуж по любви..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...