Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Swetachca

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Swetachca »

Была и я у этой же гадалки Ольги в начале Коляд и она мне по Книге своей гадала. Рассказывать до того, как сбудется нельзя, я это четко уже усвоила. Спасибо, люди пишут полезные советы здесь на форуме.
Сама гадалка и ее гадание понравилось, хотя я была в первый раз и сравнивать мне не с чем, но понравилось всё. Верю, что все сбудется. Правильно говорят, что надо верить и все получится)

Rita_Ri

Сообщение Rita_Ri »

Вот и заканчиваются святочные гадания, теперь ждем, когда сбудутся гадания. Мы с подругой и сами гадали и к нашей местной гадалке тоже ходили. Мы обе ни с кем не встречаемся и нас очень живенько интересовали женихи ;)
Форум нам с подругой очень понравился, сколько всего написано о гадании и магии. Читали, а потом такие говорим, ну мы и тупые были! Я пообещала себе, что обязательно отпишусь, как сбудется!

ЯНадя

Сообщение ЯНадя »

Swetachca писал(а):Была и я у этой же гадалки Ольги в начале Коляд и она мне по Книге своей гадала. Рассказывать до того, как сбудется нельзя, я это четко уже усвоила. Спасибо, люди пишут полезные советы здесь на форуме.
Сама гадалка и ее гадание понравилось, хотя я была в первый раз и сравнивать мне не с чем, но понравилось всё. Верю, что все сбудется. Правильно говорят, что надо верить и все получится)

Так многие говорять, что без веры в гадание - нет самого гадания. Об этом пишут многие практики здесь на форуме) и не только.
Я вот только стала разбираться где и что на этом классном форуме. Очень большой форум и сразу, когда заходишь теряешься в нем.
Нравится мне, что люди здесь не гавкаются, как в соцсетях)))

Chaika.L

Сообщение Chaika.L »

Тоже заметила, что очень положительный форум! Спасибо всем, что поделились опытом! Этот опыт мне очень помог в свое время)

Chaika.L

Сообщение Chaika.L »

Так получилось, что у нас на работе сложилась ну просто невыносимая обстановка после того, как пришел новый начальник, а вернее, начальница(((
Она старая дева, которая ни разу не была замужем, и она терпеть не могла на работе женщин. Нас уже было осталось всего трое из 10, остальных она просто выжила всего за год. Они работали, пока она искала мужиков на эти должности...
Короче мы решили ее остановить с помощью нашей гадалки Нелли (Новый Двор), послали меня к ней.
И мы ее остановили, просто отдали ее замуж за границу))) Оказалось, что там у нее был давнишний жених! Мы с девчонками на радостях даже в бар сходили отметить это событие))) А уж как мы благодарили саму Нелли!!!

Алина17

Сообщение Алина17 »

Жаль, что нашу начальницу никто замуж не берет. Мы согласны даже здесь, в городе, ее отдать замуж :) может она подобреет. Она правда уже была замужем и видать больше не хочет.
У нас в конторе есть такая продвинутая по гаданиям женщина и она гадала на нее на Таро и для нас просвета нет... во всяком случае в этом году.
Подумала, может нам тоже к Ольге сходить, хай нам по своей Книге погадает. Надо девкам идею озвучить.

Арiна

Сообщение Арiна »

У меня пропал отец 72 года, ушел из дома неделю назад и не вернулся. Мы думаем, что у него потеря памяти, после перенесенного ранее микроинсульта. По телевизору много таких случаев показывали. Уже все возможные варианты рассмотрены и проверены. Как вы думаете, можно пойти к гадалке ясновидящей и погадать жив он или нет? Есть смысл? Может кто поделится опытом?

Григо

Сообщение Григо »

Думаю, что вам стоит пойти к гадалке. Вспомнил и нашу семейную историю.
Жена с тещей тоже ходили к гадалке, когда тесть не пришел домой... А он, оказалось, ушел к молодухе и духа не хватило хотя бы позвонить теще... Когда гадалка сказала, то она сразу успокоилась и сказала, что она знала о молодой любовнице, но никому не говорила, даже ему... Говорит, мне стыдно было уже взрослых детей... а зато тестю пофиг!
Самое интересное, что он уже просится назад домой и теща собирается его принять... Да уж, женская душа - потемки.

Арiна

Сообщение Арiна »

Грустная Ваша история. Я надеюсь наша история не будет такой. Просто у папы уже была частичная потеря памяти... Мы уже идем завтра к нашей гадалке и ясновидице(так люди говорят). Просились к ней раньше, но она болела....

Dama Pic

Сообщение Dama Pic »

Я тоже как Алины17 начальница, уже побывала замужем (вспоминать не хочется) и как то мне уже не хочется замуж. Хотя приходящий мужчина у меня есть и кстати совсем не женатый и не был. Я, если честно, не хотела бы даже с ним вместе жить... хотя люблю его и он меня... Он сказал, что ждет когда я его приглашу остаться навсегда... А я не могу, ну не могу...
Вот решилась пойти к Надежде нашей минской и погадать на свое будущее, может мне что-то сделано, как говорят. Читала тут женщины пишут, что делают порчу на одиночество(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...