Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
lunnaya koshka

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение lunnaya koshka »

Вот и моя подруга сейчас рыдает, парень, с которым она жила 2 года, бросил ее и ушел к другой... Она правда, не беременная, хоть на это ума хватило. Я ей давно говорила, давай пойдем погадаем к нашей гадалке Эльге, она смеялась.
А я пошла, и Эльга сказала, что мой парень не моя судьба и что мы скоро поссоримся, и что меня уже заждался другой. Мы даже с ним познакомились на вечеринке у кузена, как и сказала гадалка.
Теперь подруга умоляет повести ее к Эльге. Пойду с ней, что же делать...

Дари на

Сообщение Дари на »

Просто убивает та легкость, с которой девушки рассказывают, что живут с парнями. А как же их родители? Неужели одобряют эту распущенность?
Мне просто интересно, есть ли сейчас такие девушки, у которых брачная ночь - первая ее ночь??? Или все, как в том анекдоте, в котором дракон сдохнет с голоду из-за отсутствия в царстве девственниц. У меня сыновья и я бы желала им невинных невест.

lunnaya koshka

Сообщение lunnaya koshka »

Я вот она есть ;) Не знаю, может я и редкий экземпляр, но считаю, что белое платье морально к чему-то обязывает. Всем, кто так не считает, надо одевать цветные платья на свою свадьбу. А то многие уже с пузом идут замуж, но в белом платье... Не знаю мой парень меня уважает за это, хотя ему и нелегко :)

Оlьга

Сообщение Оlьга »

Хочу вам рассказать о замечательной женщине Людмиле из города Лида, которая не прошла мимо моей проблемы, сняла с меня двойной сглаз, поставила сильнейшие защиты, чтоб завистница опять его не навела.
Из-за этого всего, мы никак не могли пожениться с любимым, все что-то мешало – то похороны, то больницы... ужас какой-то. Свадьба уже состоялась и снова я ходила к Людмиле поставить защиту на свою семью.

Оlьга

Сообщение Оlьга »

Увидела здесь о моей гадалке уже писали люди и вспомнила, что ее фамилия Шведова)

мама Инга

Сообщение мама Инга »

Вот и у моей дочери сватанье состоялось, но никак мы не можем назначить день свадьбы, то прабабушка умерла, то папа попал на серьезную операцию, то сам жених попал в ДТП, слава Богу легкое. У меня уже мысли всякие, может это все не просто так - может не судьба, а может какая порча или сглаз?
Я, конечно, молчу им ничего не говорю, а сама думаю к знакомой гадалке пойти и дай Бог, чтобы я была не права.

Лилло

Сообщение Лилло »

Прочитала пост мамы Инги и тоже у меня закрались сомнения, а нет ли чего на мне? Тоже спрошу у сестры к кому она ходила у нас и тоже пойду.
Я вот симпатичная, местами даже красивая, но не везет мне с парнями... Вот ни с одним, а встречалась я от полгода до года с троими уже, даже разговоров о свадьбе не было :(
Я же не курю и не пью, и хозяйственная да и родители не бедные. И вообще бабушка говорит, что я завидная невеста.
Вот даже тут почитала отзывы и думаю, что может в Минск поеду, там гадалки более опытные.

Тоня202

Сообщение Тоня202 »

тоже думала, что буду старой девой :( пока не обратилась за помощью к гомельской гадалке Татьяне.
так вот, она и определила на мне многократный сглаз от одной и той же женщины, маминой подруги детства...
у этой подруги есть дочка, но я родилась намного красивее ее и она маме еще с моего детства всегда завидовала(((
пришлось ездить к Татьяне несколько раз пока она с меня сняла весь этот негатив.
а мама мне потом призналась, что эта ее "подруга" ей всю жизнь завидовала из-за красоты. может поэтому и мама развелась с папой.

повезла я и маму к Татьяне и тоже она чистила маму, но намного дольше.
сейчас мы с мамой уже замужем обе, только она за папой опять, а у меня муж из давних кавалеров. недавно признался, что не мог ко мне подступиться, как что-то ему не давало ко мне приблизиться и жалеет, что много времени у нас потеряно.
мама больше с той завистницей не общается, даже по телефону)

БОГ дан

Сообщение БОГ дан »

Прошло 2 года, пока я решился написать о помощи мне Александры Васильевны из Минска. Так получилось в моей жизни, что я стал выпивать и чем дальше, тем больше. Жена моя любимая забила тревогу и еле уговорила меня поехать в Минск именно к этой гадалке. Мы с ней вместе читали о ней на этом форуме и еще на одном, кажется Монализа.

Как жена и подозревала, на мне была порча на пьянство от зловредной соседки старушенции. Мы с ней не пришли к согласию по поводу ее множества кошек и вони, в связи с этим, в общем тамбуре:sick:
Уважаемая моей семьей Александра Васильевна, снимала эту порчу целый месяц, я ездил к ней как на работу. Потом сказала, что все будет теперь зависеть от меня лично.
Я, слава Богу, еще не был алкоголиком) и взял себя в руки прочно.Мне самому уже очень не нравилось мое частое состояние "невесомости".

Вот уже и прошли критических 2 года, а я молодец))) Кланяюсь нижайше этой мудрой женщине!
Это моя любимая женушка меня заставила написать здесь, говорит, может кому еще пригодится мой опыт.

Ольга7

Сообщение Ольга7 »

Обязательно подскажу своей сестре эту гадалку, сын ее стал выпивать, когда его бросила девушка ради богатого. Любил он ее стерву с детства :( Но, как говорится, бумеранг, он возвращается.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...