Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Привет всем. Всегда гадаю у Лоры. Что она мне предсказывает все сбывается почти всегда. Лора не задает лишних вопросов, говорит все сама. Телефон ее +7 911 904- 39- 47. Однажды муж приболел, но к врачам не хотел идти, не могла я его заставить. Так Лора сказала, что все у него плохо и если он сейчас же начнёт лечение, то все обойдется. Я ему это записала и потом дала послушать. Сразу согласился и мы пошли к врачам. Так там действительно сказали, что обратились очень во время. Еще чуть- чуть и был бы необратимый процесс. Благодаря Лоре и врачам мой муж здоров и теперь очень верит в магию и медицину ;). А еще стал прислушиваться к моим советам. :)

Sandra

Сообщение Sandra »

Димитрон писал(а):Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.

Завидовать, конечно, в этой ситуации глупо, но я подумала, вот у женщины уже четвертый муж ;) а тут хотя бы одного :( Вот я и хочу по этому поводу сходить к гадалке... кому-то много, а кому-то и ничего...

Croha

Сообщение Croha »

Димитрон писал(а):Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.

Завидовать, конечно, в этой ситуации глупо, но я подумала, вот у женщины уже четвертый муж ;) а тут хотя бы одного :( Вот я и хочу по этому поводу сходить к гадалке... кому-то много, а кому-то и ничего... Извините, так просто, мысли вслух.... :huh:

Лёличка

Сообщение Лёличка »

Вот я, например, ходила к гадалке Полине, но прежде нашла на форуме отзывы и телефон 8 (029) 685-15-15, по ним решилась. Мне сделал предложение мужчина, а я начала сомневаться... не от того, что любви нет, а от того, что он совсем не "подарок", а у меня всё-таки ребёнок. Надо было не только о себе и своих чувствах думать, но и о нём. Услышала я от Полины много чего: и хорошего, и не очень. В итоге, выбирать все равно, в любом случае, мне, но знать я стала больше о нашем семейном будущем. И вот я решилась - поженились. Прошло уже 8 месяцев и я ни разу не пожалела об этом. Спасибо, в мыслях, говорю Полине и ее гаданию, а еще этому форуму.

Марина

Сообщение Марина »

Добрый вечер! Если кому интересно, могу поделиться личным опытом поиска хорошего практика который смог помочь решить мою сложную жизненную ситуацию, сама потратила уйму денег на различных шарлатанов, но благо есть еще люди которые способны помочь. Не примите за рекламу...если есть вопросы пишите в личку.

Vineta

Сообщение Vineta »

Croha писал(а):

Завидовать, конечно, в этой ситуации глупо, но я подумала, вот у женщины уже четвертый муж ;) а тут хотя бы одного :( Вот я и хочу по этому поводу сходить к гадалке... кому-то много, а кому-то и ничего... Извините, так просто, мысли вслух.... :huh:

Почитала и тоже подумала, а что же со мной не так... Ну что делать - мир несправедлив. Тоже хочу попасть к хорошей гадалке :(

Марина

Сообщение Марина »

Добрый день! Я сама обращалась к одному молодому человеку, уже не однократно для решения различных жизненных ситуаций, действительно очень сильный таролог и практик. Что касается раскладов и диагностики сложившийся ситуации, не было не одного промаха. Пишу исключительно из личного опыта.

Настасся

Сообщение Настасся »

Люблю читать здесь конкретные истории о помощи магов, а не общие рекламные фразы... :(
Имею сейчас свободную минутку и вдохновение, так что напишу о своем походе к ясновидице и гадалке Надежде, о которой я прочитала здесь же на форуме. Как очень часто бывает сейчас, уехал мой муж на заработки в Россию, а мы с сыночком остались дома. Мама моя посоветовала и мне ехать к нему, а то говорит сейчас так много браков распадается. Я поехала, но работу не нашла себе, я медсестра, и ребенка в садик, естественно, не устроишь там. Втроем там тяжело жить, съемная квартира дорогая, и я уехала обратно домой.

В скором времени, мне написала его девица в Одноклассниках, что они встречаются и она его любит и т.д. Я поставила ультиматум и он вернулся домой. А перед этим я, естественно, сходила к Надежде, проверить, на всякий случай, нет ли на муже приворота. Был конечно, и Надежда его удачно сняла, потому что муж быстро приехал и клялся, что любит только нас. Нагадала она нам нормальную дальнейшую жизнь, достойную работу мужу и дала много мудрых советов. Спасибо ей за это. Все так и есть сейчас и нашему папе не нужно никуда уезжать, ему предложили достойную работу. Да и я уже вышла из декрета на работу.

Мой добрый совет, девчонки, не пускайте мужей на заработки, если не хотите распада семьи. А интересующимся в хорошем гадании, звонить Надежде сюда 8 (029) 303-03-18.

Мела

Сообщение Мела »

С помощью Надежды, которую я тоже нашла здесь на форуме, был снят приворот с моего мужа и папы нашего сыночка, которому только 2 годика. Наша общая знакомая позарилась на наше семейное счастье, но получила достойный отпор. Женщины, не приворачивайте чужих мужей и отцов, а то мы же их отвернём и вам же хуже будет - приворот вам аукнется. Наши друзья мне сказали, что у этой занозы уже проблемы со здоровьем...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...