Димитрон писал(а):Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.
Димитрон писал(а):Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.
Croha писал(а):Димитрон писал(а):Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.
Завидовать, конечно, в этой ситуации глупо, но я подумала, вот у женщины уже четвертый мужа тут хотя бы одного
Вот я и хочу по этому поводу сходить к гадалке... кому-то много, а кому-то и ничего... Извините, так просто, мысли вслух.... :huh:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Елена Игоревна T, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 6 гостей