Вале_рия писал(а):тоже считаю, что первое чувство или наитие никогда не подводит. я на себе уже 100 раз проверила и всегда было так, что надо было делать так, как первый раз подумалось...
Тоже это заметила и очень даже поддерживаю! Но, почему-то иногда делаешь не так как первый раз подумала! как черт водит, любит моя бабушка говорить...
У меня тоже была первой мысль о посещении Полины и самые теплые слова хочу сказать именно об этой минской гадалке. Она тот человек, которому я бесконечно благодарна. Даже не потому, что она провела какую-либо работу, нет, Полина просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг! Все, что привело меня, можно сказать, в очень плачевное состояние.
Сейчас многое уже позади, многое я преодолела с помощью этой мудрой женщины. Звонила я Полине по номеру 8 029 685-15-15.
Пишу вся на эмоциях, решила поделиться, сейчас была у такой гадалки, что просто в шоке! У меня мурашки по коже от нее бегали, когда она всю правду говорила, да и сейчас пишу и дрожь внутри. Она гадалка в третьем поколении и лечит и привороты делает, может все, и даже имена людей говорит. Зовут Оксана, это у нас в Бресте!!! После нее я теперь верю гадалкам.
У меня к гаданию какое-то двойственное отношение, то я верю, когда пишут положительное, то я вдруг уже не верю, когда почитаю отрицательное... А подружка моя говорит, что пока сама не сходишь к гадалке, то и мнения своего не составишь. Так оно наверное и есть, судя по отзывам здесь на форуме. А еще люди пишут, что надо найти именно свою гадалку.
Мне вот надо погадать на свое будущее, как то я не могу определиться. Встречаюсь с парнем и любовь у нас, но сестра зовет меня в Англию учиться, где проживает с мужем. Парень и папа очень против, а мама говорит, пробуй! Пойду вот погадаю к нашей Аиде и тогда буду решать... А вдруг мой любимый найдет себе другую пока я буду ездить?
Всем привет.
Я давно обращаюсь к хорошей гадалке. Её Лариса зовут, номер сразу здесь оставлю - +7 967 294-99-90.
Дело так изначально было - пришла к ней просто погадать и приворот заказать, чтобы бывший ко мне вернулся.
Лариса погадала мне, рассказала, что ждёт меня в ближайшее время. Про приворот сказала, что это абсолютно не мой человек и не стоит тратить на него силы, нервы и время.
В общем и целом, гадание сбылось, как она мне предсказывала. Бывшим "переболела" и теперь встречаюсь с парнем. У нас с ним всё хорошо, а Ларисе я благодарна за то, что отговорила меня от приворота.