Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mari

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Mari »

B)

Maksim

Сообщение Maksim »

Читал очень много на форумах о гадалках и нашел отзыв о Полине 8 (029) 685-15-15.. Изучив ее методы, решил обратиться к ней. Теперь ни о чем не жалею и выражаю ей огромную благодарность, за ее помощь!

Максим. Брест.

Mari

Сообщение Mari »

Пишу как и обещала. Была у Нади,сплошной позитив и светлый человек. Начало вглядываться на многие вещи по другому. Благодарю!!! :cheer:

Жанна Егорова

Сообщение Жанна Егорова »

Много слышала от знакомых и подруг, что им мужья изменяют, но никогда не могла подумать,что тоже могу оказаться в такой ситуации. В последнее время мой Сергей часто стал задерживаться на работе. Однажды он поздно вернулся с работы сказал, что сильно устал и лёг спать, а ему пришла смс, я её прочитала, и поняла, что он мне тоже изменяет, что он как и все(( У меня началась истерика, так как не знала, что делать с этим, а мужа люблю и никому его не собираюсь отдавать. Я понимала, что скандалы, выяснения отношений нам не помогут, а могут только сделать хуже. Начала поиски, кто мне сможет помочь. Прочитав отзывы о ней - решилась, что буду обращаться к высшим силам. В итоге обратилась к Полине. После того, как я походила к ней на сеансы, и она сделала приворот, у нас всё стало хорошо как раньше. Искренно благодарна Полине за то, что она мне сохранила и спасла семью. Полина реально помогает, проверила на себе.
375-29-6851515

Павел

Сообщение Павел »

Скажу прямо: к магии и прочему чародейству я до поры относился очень скептически. Считал, что все это выдумки. Поверить помог случай. Дело в том, что я влюбился в замечательную девушку, но на протяжении долгого времени отношения никак не выходили за рамки просто дружеских. Наконец, друг, который видел, как я мучаюсь от неразделенной любви, затащил меня к Ольге (о её собностях ему рассказали коллеги по работе).
Правдо, на проведение обряда приворота она решилась не сразу. Вначале расспросила меня о моих чувствах, потом узнала, пара мы по судьбе или нет. Зато после проведения обряда все изменилось к лучшему. Моя будущая жена поняла, что мы созданы друг для друга. Сейчас мы ждем ребенка и у нас все — просто класс! Это действительно работает кому нужно вот номер телефона 8 029 611-24-70 Ольга.

Евгения Кулик

Сообщение Евгения Кулик »

У нас с мужем были нескончаемые скандалы с поводом и без, он не понимал меня, а я его. Я постоянно плакала, да и по мужу было видно, что он не счастлив и самое ужасное то, что все это происходило на глазах у наших детей. В поисках решения нашей проблемы я решила не пренебрегать никакими методами и обратилась к магии. Мне помогла очень добросердечная женщина Надежда. Она провела ряд обрядов по гармонизации наших с мужем отношений и это помогло. Сейчас в нашей семье больше нет криков и слез, тут правят мир, любовь и взаимопонимание. Если вы, как и я когда то, нуждаетесь в помощи, я уверена, что Надежда сможет вам помочь!
+375 (29) 303-03-18

Ирина Михайловна

Сообщение Ирина Михайловна »

Почти полгода назад я пришла на форум за советом. Очень мне хотелось устроить свою личную жизнь. Обратилась я тогда к Ольге. Спасибо еще раз ей огромное!
1 августа я стала женой :) Девочки, не стесняйтесь, не копайтесь в себе - лучше один раз обратится к человеку, который вам может помочь и стать счастливой и любимой! Ольга провела какие-то обряды по снятию венца безбрачия, тем самым подарив мне мужа)

светлана

Сообщение светлана »

Евгения Кулик ,Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,а через какое время(дней) пришел результат?Спасибо.

светлана

Сообщение светлана »

Евгения Кулик писал(а):У нас с мужем были нескончаемые скандалы с поводом и без, он не понимал меня, а я его. Я постоянно плакала, да и по мужу было видно, что он не счастлив и самое ужасное то, что все это происходило на глазах у наших детей. В поисках решения нашей проблемы я решила не пренебрегать никакими методами и обратилась к магии. Мне помогла очень добросердечная женщина Надежда. Она провела ряд обрядов по гармонизации наших с мужем отношений и это помогло. Сейчас в нашей семье больше нет криков и слез, тут правят мир, любовь и взаимопонимание. Если вы, как и я когда то, нуждаетесь в помощи, я уверена, что Надежда сможет вам помочь!
+375 (29) 303-03-18

Евгения,Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,а через какое время(дней) пришел результат?Спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...