Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
так он еще наверняка и зависимый игроман, как мой муж. обращалась к черному магу Навии, но она мне отказала и сказала что он должен сам перестать играть... а как сам если ему это нравиться. слава Богу что хоть на работу еще ходит))))) а так дома только у своих компов. я уже посылаю ему свои фотки чтобы не забыл меня... уже думала может изменить ему чтобы встряхнулся?
-
Тоже думала с этим игроманством бороться, а муж такой говорит, а ты посчитай сколько ты вечером сидишь в соцсетях или на форумах. А ведь он тоже по- своему прав. Сейчас сети, как паутина, затянули нас и не отпускают... Помните в Библии говорилось о паутине, так мне кажется вот это она и есть, а не то, что бабушка моя говорила о проводах, что опутают Землю.
-
А я была с этим вопросом у практика Андрея и он мне примерно тоже самое сказал. Гадала у него на рунах. Предложил чистку рунами, решила подумать. Пока вроде не критично да и чистка рунами не очень известное дело. Мне тогда показалось, что этот практик нетрадиционной ориентации.... А потом тут читаю в самом начале форума, был тут на форуме давно такой же Андрей Николаевич, мне кажется, что это он и есть.....
-
Встречались с парнем год, потом он уехал на учебу за границу. Я здесь училась, вместе уехать не получилось. Были, короче, у нас отношения на расстоянии... Ежедневные разговоры в мессенджере и я чувствовала его любовь даже на расстоянии. Каникулы были наши полностью. Так было все 4 года.
Но в прошлом году он сказал, что меня больше не любит, потому что у меня слишком сложный характер. Признаю, что я занудная. В общем, бросил он меня... Долго рыдала, даже экзамен завалила, а потом решила узнать у гадалки, как все сложится у меня в жизни дальше.
Поехала к Надежде нашей минской. Любопытно, что Надежда сказала все, как было и есть в наших отношениях. Сказала, что у него там появилась местная девушка, тоже студентка, как я и подозревала. Только это будет длиться у них совсем не долго и скоро он приедет извиняться и мириться со мной. До интима у них даже не дошло. В итоге, мы поженимся и все будет у нас нормально.
Хоть и печальное вышло мое гадание, но вот эта последняя новость потешила мое самолюбие, тем более, что любить я его не переставала.
Через две недели после моего гадания, он приехал и сказал, что он ошибся, любит только меня и не хочет терять. Только потому, что очень любила его, то через 2 дня простила. И так дальше длились наши отношения. Но для меня уже не было, как раньше, даже на каникулах...
Потом он закончил учебу и приехал. Все у нас складывалось отлично и он слово дал, что такое больше не повторится и что вообще у них ничего не было. Я любила его и чувствовала, что он тоже меня любит. Только измену забыть все же не могла и даже один раз хотела закончить всё, но он не отпустил меня и сказал, что любит и не может меня потерять, и что лучше меня нет. А он у меня первый и единственный.
Вскоре предложил пожениться, родители его тоже меня любят, я с ними хорошо общаюсь. Немного обиделся, когда я сказала, что мне нужно подумать, но сказал, что понимает меня.
Позвонила на вайбер Надежде снова, как раз на прошлого Андрея, чтобы погадать на нас снова, и снова она сказала, что у нас любовь и все будет хорошо, если я буду мудрой и не буду вспоминать ему прошлое. Мы уже поженились и счастливы))) Звонила Надежде +375293030318 WhatsApp, Viber.
Но в прошлом году он сказал, что меня больше не любит, потому что у меня слишком сложный характер. Признаю, что я занудная. В общем, бросил он меня... Долго рыдала, даже экзамен завалила, а потом решила узнать у гадалки, как все сложится у меня в жизни дальше.
Поехала к Надежде нашей минской. Любопытно, что Надежда сказала все, как было и есть в наших отношениях. Сказала, что у него там появилась местная девушка, тоже студентка, как я и подозревала. Только это будет длиться у них совсем не долго и скоро он приедет извиняться и мириться со мной. До интима у них даже не дошло. В итоге, мы поженимся и все будет у нас нормально.
Хоть и печальное вышло мое гадание, но вот эта последняя новость потешила мое самолюбие, тем более, что любить я его не переставала.
Через две недели после моего гадания, он приехал и сказал, что он ошибся, любит только меня и не хочет терять. Только потому, что очень любила его, то через 2 дня простила. И так дальше длились наши отношения. Но для меня уже не было, как раньше, даже на каникулах...
Потом он закончил учебу и приехал. Все у нас складывалось отлично и он слово дал, что такое больше не повторится и что вообще у них ничего не было. Я любила его и чувствовала, что он тоже меня любит. Только измену забыть все же не могла и даже один раз хотела закончить всё, но он не отпустил меня и сказал, что любит и не может меня потерять, и что лучше меня нет. А он у меня первый и единственный.
Вскоре предложил пожениться, родители его тоже меня любят, я с ними хорошо общаюсь. Немного обиделся, когда я сказала, что мне нужно подумать, но сказал, что понимает меня.
Позвонила на вайбер Надежде снова, как раз на прошлого Андрея, чтобы погадать на нас снова, и снова она сказала, что у нас любовь и все будет хорошо, если я буду мудрой и не буду вспоминать ему прошлое. Мы уже поженились и счастливы))) Звонила Надежде +375293030318 WhatsApp, Viber.
-
Ох, девчоночки, какие же вы наивные, мои хорошие. Очень хорошо об этом сказал Джони Дэпп: "Если ты любишь двух женщин одновременно, выбери вторую. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую.“ Я сейчас только в другой теме об этом писала. Ну, еще есть о предателе, который если предал один раз, то предаст и другой раз. Много есть на эту тему разного.
-
Знаете, я сколько об этом всем передумала и решила - раз моя судьба такая, что мне изменили, то даже если у меня будет другой парень, я все равно буду думать об измене...
-
Согласен с Ингой по ее решению простить и жить с этим человеком. Я в такой же ситуации, только изменила жена, когда я был на заработках. Мысленно уже простил ее, потому что она очень страстная у меня и просто не выдержала 3 месяца... Помирюсь после гадания у Полины, а думать конечно буду об этом... но это меньшее из зол, да и дочь у нас.....
-
Я вышла замуж за разведЁнного мужчину, и мы стали жить в доме его родителей, в котором он жил до этого с бывшей женой. Насколько я знаю, то он ее поймал на измене и выгнал из дома.
Вскоре наши с мужем отношения начали портиться, мы ссорились просто из-за ничего, и у мужа часто болела голова. Прошли даже обследование и ничего такого врачи не увидели. Просто не знала, что уже делать, пока соседка не направила меня на этот форум. Многие отзывы я прочитала и позвонила Полине 80296851515 и просила погадать на нас с мужем и если необходимо будет, то и помочь.
Как сказала Полина, у нас с мужем любовь и вообще мы хорошая пара, а все дело оказалось в бывшей жене. Она подбросила подклад на порчу во двор дома, уже после их развода, но еще до меня, и получилась порча на муже больше всех.
Я в этих тонкостях не особо разбираюсь и рассказывать конкретику не буду, но Полина мне дала чёткие инструкции, что я должна в доме сама сделать. Кому интересно, найдите на этом форуме и сами почитайте о порче. Подклад я не нашла, наверное с мусором выбросили.
Постепенно у нас все уладилось, восстановился мир и мужа перестала болеть голова. А если бы я не кинулась за помощью к Полине, что было бы? Даже не хочу представлять...
Прочитала тут, что Полина гадает и в сети. Я сама не пробовала, но соседка после меня уже гадала онлайн и сказала, что разницы никакой нет, а ехать никуда не надо. В этом случае надо звонить +375296851515 WhatsApp или Viber. Всем удачи, а Полине здоровья!
Вскоре наши с мужем отношения начали портиться, мы ссорились просто из-за ничего, и у мужа часто болела голова. Прошли даже обследование и ничего такого врачи не увидели. Просто не знала, что уже делать, пока соседка не направила меня на этот форум. Многие отзывы я прочитала и позвонила Полине 80296851515 и просила погадать на нас с мужем и если необходимо будет, то и помочь.
Как сказала Полина, у нас с мужем любовь и вообще мы хорошая пара, а все дело оказалось в бывшей жене. Она подбросила подклад на порчу во двор дома, уже после их развода, но еще до меня, и получилась порча на муже больше всех.
Я в этих тонкостях не особо разбираюсь и рассказывать конкретику не буду, но Полина мне дала чёткие инструкции, что я должна в доме сама сделать. Кому интересно, найдите на этом форуме и сами почитайте о порче. Подклад я не нашла, наверное с мусором выбросили.
Постепенно у нас все уладилось, восстановился мир и мужа перестала болеть голова. А если бы я не кинулась за помощью к Полине, что было бы? Даже не хочу представлять...
Прочитала тут, что Полина гадает и в сети. Я сама не пробовала, но соседка после меня уже гадала онлайн и сказала, что разницы никакой нет, а ехать никуда не надо. В этом случае надо звонить +375296851515 WhatsApp или Viber. Всем удачи, а Полине здоровья!
-
очень хочется погадать на парня. еще никогда не гадала и вот хочу начать это в рождественские гадания. бабушка моя говорит святки. моя старшая сестра гадала уже онлайн на своего парня и ей понравилось и я тоже хочу так же попробовать. мой парень часто ездит в село к своей бабушке и я уже подозреваю нет ли у него там кого?
-
Хотела бы всем подсказать такую добрую женщину и хорошую гадалку, которая погадала мне и подсказала, как лучше сделать и ее зовут Марго. Она предсказала, что я скоро найду нормального мужчину и буду жить с ним. Все так и произошло. Настоящий наш брак тоже не за горами)
Loading...