Славяна писал(а):Может она меня и проклинает, но я не боюсь этого, я его слишком сильно люблю...
Не боитесь это одно, а защиту вам на семью и отношения надо поставить обязательно. Я Вас, Славяна, не пугаю, но тут пишут знающие люди, что проклятье может пасть и на ребенка...
Я задумалась о гадалке, когда у меня в семье просто посыпались проблемы с мужем и взрослым сыном, и когда я сама своими усилиями не смогла справиться. Я прошла серьёзное потрясение и истощение за время проблемы, было очень тяжело.
Не буду рассказывать, сколько я прошла испытаний, пока не встретила ту, которая смогла мне помочь и просто разрулила ситуацию. Это Полина из Минска. Я просто молюсь за нее.
Nikoli писал(а):Есть хорошая поговорка на этот счет: чужая шуба - не одежда, чужой мужик - не надежда!
Вот моя подруга детства, мама рассказывала, забрала приворотом чужого мужа( Ту семью разбила, детей осиротила и у самой счастья нет..... Пьет тот мужик да еще и ее бьет. Сама она болеет, из больницы не вылазит.
Может это и не правильно, и не по христиански, но я читала этот пост с удовольствием. Хоть одна разлучница наказана)
Эй, те которые думают, что будут счастливы, когда оставленная жена плачет, читайте!
Вот я нашла в теме о порче такое, что надо на зло отвечать. Многие спецы пишут, что приворот это та же порча.
"Процесс можно облегчить и ускорить местью за сделанную порчу врагам, но подавляющее большинство людей почему-то считает, что "простить и отпустить" это правильно. А это неправильно. Потому что вектор нападения и зла должен быть уравновешен вектором ответа за сделанное. Только при отправлении порчи обидчику период восстановления и налаживания жизни можно ускорить.
Жалеть ли тех, кто сделал порчу? Вопрос не простой, особенно если порча наведена кровным родственником. Принцип "или ты - или тебя!" именно в таких случаях отражает суть ситуации. Не хотите мстить врагу, терпите, и тащите на себе, если не порчу, то последствия этого воздействия. Хотите быстро наладить свою жизнь - мстите обидчикам. Отправляйте порчу назад.
Это справедливо. И это правильно. Потому что зло должно быть наказано, иначе оно так и будет воздействовать на вашу жизнь. После снятия старой порчи в ауре человека остается большая "дыра". Поэтому, после чисток надо делать обряды на восстановление.
После снятия старой порчи еще долго человек не может восстановить свои силы, и веру в себя. И этим тоже всегда надо отдельно заниматься."
Я тоже за наказание зла! Хорошо в статье сказано, видно что специалист-практик разъясняет)
Все это мне знакомо, прошел через это. Стал однажды жертвой приворота, чуть не ушел к женщине, с которой сталкивался всего лишь пару раз по работе. Она видимо на меня глаз и положила, хоть сама совсем не в моем вкусе.(
Спасибо, что жена вовремя заподозрила неладное и пошла к нашей минской гадалке Надежде. Тут на форуме телефон ее взяла 8 029 303-03-18 и та сказала, что меня приворожили. Жена попросила снять приворот, что было и сделано, и я остался в своей любимой семье.
А женщин, с тех пор, немного побаиваться стал. Мало ли что им в голову взбредет… Надо спросить жену о защите, поставила она или нет, а то тут читал, что надо.
Видно я плохая христианка, потому что я тоже за месть! Ведь порча - это преднамеренное зло, продуманное и обязательно надо отправлять обратно.
Хорошо сказано в цитате Nikoli: "Это справедливо. И это правильно. Потому что зло должно быть наказано, иначе оно так и будет воздействовать на вашу жизнь."
И я думаю, что это не месть, а своего рода защита от зла!
О христианах всепрощающих, помните еще незабвенный М.Задорнов цитировал расхожее у христиан изречение: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, но не дай ударить!" Как то так.
увидела тут пост "не подарок" и что они ходили к моей Надежде, у которой я раньше тоже гадала и все у меня почти сбылось. есть у меня к ней снова вопросы, хочу хоть немножко заглянуть за горизонт и поступить правильно, так как сомневаюсь...