Посоветуйте хорошую гадалку
- Марионелла
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Читала на этом хорошем форуме, что бывают сглазы двойные и даже тройные...... Правда от разных людей. А то, что можно добавить негатива до уже отправленного человеку, просто уверена, учитывая сложившуюся ситуацию.
- Ольга-Оля
На мне был тоже сглаз, причем старый. Я никак не могла решиться пойти к гадалке, пока мама меня не повела к нашей Аиде (Могилев), а посоветовала мне моя бабушка, которая на меня только глянула и сказала, что на мне сглаз, потому я сонная и хожу, как зомби.
Аида сказала по картам, что есть у меня в подругах завистница и я сразу определила кто... После снятия, чистки и защиты, с той "подругой" больше не общаюсь, хотя она очень этим удивлена!
Аида сказала по картам, что есть у меня в подругах завистница и я сразу определила кто... После снятия, чистки и защиты, с той "подругой" больше не общаюсь, хотя она очень этим удивлена!
- Valentino
Я вроде бы и серьезный парень, но почему-то мне "везет" на каких-то шалав, красивых, правда, ну нравятся мне они. Вот только на таких не женятся, а я хочу такую жену, чтобы понимала меня, добрую, в общем хорошего человечка. Только мне такая еще не попалась.
Друг посылает меня к гадалке, говорит, что на мне точно какой-то сглаз или порча или еще что-нибудь подобное от брошенных мною девиц. Я уже думал об этом. Вот читаю и выберу кого-то в Минске.
Друг посылает меня к гадалке, говорит, что на мне точно какой-то сглаз или порча или еще что-нибудь подобное от брошенных мною девиц. Я уже думал об этом. Вот читаю и выберу кого-то в Минске.
- Ольга-Оля
Да Вы просто дон Жуан!!! Прямо, как мой брат. Тоже водился с не серьезными и глупыми девчонками. Нагулялся, а потом женился на такой умненькой прелести и точно хорошем человечке. Нам всем она очень нравится и мне приходится иногда защищать ее, когда брат даже шутя ее критикует.
- Valentino
Я, кстати, тоже родом из Могилева
и имя Аида мне нравится, есть в нем что-то трагически-оригинальное)

-
Уже прошло некоторое время и я решила поделиться с этим хорошим форумом и может обнадежить таких же девушек, как была я.
С самой юности у меня никак не складывались отношения с мужским полом. Была почти всегда одна, а все мои знакомые девушки встречались с парнями, даже самые никакие.... Я уже даже и не думала о замужестве.
Как то моя тетя из Минска повела к своей гадалке Ольге (8 029 611-24-70). Вот она мне и сказала, что на мне многослойный сглаз, от одной завистницы из родственников, и я сразу поняла кто это....
Сглаз был снят за несколько посещений и, через некоторое время, я встретила будущего мужа, довольно быстро вышла замуж и счастлива). Огромное Ольге спасибо. Кстати, это она мне сказала, что мой будущий муж будет стоить всех моих ожиданий))) так и есть!
С самой юности у меня никак не складывались отношения с мужским полом. Была почти всегда одна, а все мои знакомые девушки встречались с парнями, даже самые никакие.... Я уже даже и не думала о замужестве.
Как то моя тетя из Минска повела к своей гадалке Ольге (8 029 611-24-70). Вот она мне и сказала, что на мне многослойный сглаз, от одной завистницы из родственников, и я сразу поняла кто это....
Сглаз был снят за несколько посещений и, через некоторое время, я встретила будущего мужа, довольно быстро вышла замуж и счастлива). Огромное Ольге спасибо. Кстати, это она мне сказала, что мой будущий муж будет стоить всех моих ожиданий))) так и есть!
- Albina
Может и на мне какой-то сглаз есть... Я вроде очень симпатичная и парни на меня засматриваются и знакомятся, но что-то все не то, не везет мне на хорошего парня. Как в той старой песне еще моей бабушки, поется, а кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня... Надо и мне пойти к гадалке, пусть меня продиагностирует. У нас в Бресте популярна Оксана.
-
А я вот решила, что пока все тут не прочитаю - к гадалке не пойду. Уже и так многое узнала о гадании, порчах и т.п. Спасибо вам люди, что не ленитесь и пишете, чтобы мы новички хоть что-то знали и не накосячили. Усвоила очень четко, если самой что-то делать, как пишут, можно огрести по полной, а лучше идти к специалистам.
-
я тож так само делала, читала тут много о гадании. я так поняла, что сначала это была школа для гадалок и магов разных, очень много всего для спецов. кое-что и нам пригодилось!
потом я записалась тоже к Ольге, было у меня вопросов по личной жизни больше чем ответов. оказалось, что на мне устное проклятье от родственника и я вспомнила, что были подростками и любили прадеда дразнить, вот он нас и ругал по-всякому... спасибо Ольге за помощь и обряды, как то постепенно все встало на свои места. во всяком случае уже живу с мужчиной и работу нашла по нраву)))
потом я записалась тоже к Ольге, было у меня вопросов по личной жизни больше чем ответов. оказалось, что на мне устное проклятье от родственника и я вспомнила, что были подростками и любили прадеда дразнить, вот он нас и ругал по-всякому... спасибо Ольге за помощь и обряды, как то постепенно все встало на свои места. во всяком случае уже живу с мужчиной и работу нашла по нраву)))
-
А у нас прабабка была скандальная и мы все ее недолюбливали. Только ей это было пофиг и она нас тоже постоянно ругала. Вот мне как то в жизни не очень везет, может тоже какое проклятье на мне висит или что другое... Вот увидела люди пишут и думаю тоже пойду к нашей гадалке. Что-то у нас ее люди по имени не зовут, а просто гадалка. Хвалят все ее и уважают, она помогает людям.
Loading...