Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
СветLана

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение СветLана »

Иногда в жизни бывают ситуации, которые мы не можем себе объяснить, и на которые не находим ответа. Мы мучаемся, грустим, убиваемся.... Вот я было попала в такую же ситуацию , и начала искать выход. И нашла, когда обратилась к гадалке Надежде из Минска 8 029 303-03-18, посмотреть себя в настоящем и будущем.
Она мне дала ответы на многие вопросы, она действительно сильная гадалка, видит очень многие вещи. Я заказала у неё налаживание моих отношений с мужем, прошел месяц, и я уже вижу медленные, но положительные результаты. Скажу так, что уже собиралась подавать на развод, даже при том, что у нас двое детей! Шлялся по черному, меня в постели совершенно игнорил.....
Надежде – моя большая благодарность! Кстати, во многом виновата была я и не намерена уже наступать на те же грабли.

Catrin_A

Сообщение Catrin_A »

СветLана писал(а):прочитала тут историю Эва1 и чувства у меня возникли неоднозначные. с одной стороны извести специально человека - большой грех и он ей еще аукнется... а с другой стороны свекровь тоже зло сделала и не смотрела, что грудной ребенок.....

про аукнется. читала тут на форуме, специалисты писали, что очень часто за грехи родителей отвечают дети. Эва1 как бы пыталась защитить ребенка, а получилось совсем наоборот( думаю, что родители, у которых болеют дети, должны ревизировать все свои грехи и идти в церковь.

М@рия

Сообщение М@рия »

хочу сказать, что я тоже была у этой же Надежды в Минске. кума вычитала тут на форуме о ней, а еще ее соседка была у нее.
решили мы на наших мужей погадать, а то что-то они сильно спелись и каждые выходные на рыбалке пропадают((( я ставила конкретный вопрос - есть ли у мужа кто-то?
Надежда меня успокоила и сказала, что не видит ничего вокруг него)))) у меня как гора с плеч, а то уже плохо спать стала по ночам ;) а еще она надавала мне хороших советов, как делать, чтобы муж не гулял, спасибки ей!
а мы с кумой, такие начитанные здесь на форуме о гадании, ничего друг другу не рассказывали, но она тоже вышла от Надежды в хорошем настроении)

Яночка

Сообщение Яночка »

Тоже считаю, что надо идти к гадалке заранее, а не тогда, когда муж уже ушел. Моя история здесь есть, читайте сомневающиеся!

Ленаелена

Сообщение Ленаелена »

как то в жизни наступила темная полоса... подумала бы что просто не повезло в чем то, а тут нет, везде ничего не складывается, что в семье - бедлам, что на работе, что в отношениях с родственниками... уже подумала о сглазе и, не дай Бог, порче! надо идти к гадалке, зашла опять на форум - посмотреть, что люди пишут в последнее время.

L I

Сообщение L I »

Яночка писал(а):Тоже считаю, что надо идти к гадалке заранее, а не тогда, когда муж уже ушел. Моя история здесь есть, читайте сомневающиеся!

Вы правы, болезнь легче предупредить, чем излечить. любой застарелый негатив тяжелее снимается.

Майя37

Сообщение Майя37 »

Чисто интуитивно начала искать информацию по гаданию и магии, а когда тут почитала, то поняла, что была права. Наша Лидия Петровна из Полоцка, к которой я обратилась, сразу определила на мне проклятье :ohmy: от совершенно чужой женщины, в транспорте. Я сразу поняла, что это та, с которой мы сильно столкнулись лбами на входе в автобус. Я извинилась, а из нее просто посыпались проклятья... оказывается, у нее голова болела, а тут еще добавилось... Пришлось мне ездить к Лидии Петровне несколько раз... Теперь я бросила даже пить лекарства от головной боли, которая буквально преследовала меня и никакие таблетки не помогали...

Констанцiя

Сообщение Констанцiя »

меня недавно проклинала соседка, моя собака кинулась на ее маленькую собачку и напугала всех....
вот не знаю, у меня уже предубеждение или нет, но я стала себя неважно чувствовать и вообще стало не везти во всем... думаю сходить к гадалке, пусть она определит и если надо снимет с меня этот негатив...

Майя37

Сообщение Майя37 »

Я Вам просто советую это сделать. Это вас ничем не обяжет, а если обнаружится воздействие проклятья, то помощь получите точно!

Констанцiя

Сообщение Констанцiя »

Спасибо большое! Я так и сделаю, потому что уже невмоготу это состояние. Вспомнила, что после этого я ее видела снова и она на меня так глянула, и может еще добавила негатива(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...