Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Carina 2

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Carina 2 »

тоже была у Полины по поводу снятия порчи, которую навела на меня любовница мужа, к которой он ходил 3 года. на него самого она навела приворот и он ушел к ней. я была так зла на него, что даже не пыталась снимать приворот, хотя Полина мне и предложила... она сказала, что он все равно вернется через полгода, но можно ускорить это дело и снять приворот. а мне он не нужен - предателей не терплю, хотя он несколько раз пытался вернуться... как это с ним жить после этого? ждать, что он снова найдет любовницу?

Алик

Сообщение Алик »

Я подозреваю, что жена завела на работе любовника и я вот тоже в поисках решения этой проблемы... Не знаю как простить ее, хотя она не признает свою вину и сказала, что я просто ревнивый дурак. Вот и думаю я пойти к гадалке.

Lara LL

Сообщение Lara LL »

у меня на работе есть поклонник и очень настойчивый. муж у меня нормальный и семья у нас хорошая. хочу вот пойти к гадалке погадать, что может из этого всего выйти, если я не устою перед этим мачо :blush:

Алик

Сообщение Алик »

Значит вопрос лишь в том, чем чревато для вас лично прелюбодеяние? Вот и я подумал, что ни одна женщина не устоит против очень настойчивого мужчины...

Lara LL

Сообщение Lara LL »

ой, только не надо делать с меня уже заранее падшую женщину! смотрели бы вы, мужики, лучше за собой и женам больше внимания бы уделяли, вот они бы и не поддавались на ухаживания других мужчин... то же самое, по большому счету, касается и нас женщин. все люди, обоих полов, ищут на стороне то внимание, которое не получают в семье...

Яночка

Сообщение Яночка »

Я вот тоже решила заранее сходить к нашей гадалке Нелли (Новый Двор), чтобы предупредить заранее уход мужа из семьи. Что-то последнее время мне не нравятся наши отношения... Вот она и сказала мне, что появилась на горизонте соперница и я молодец, что пришла. Беду легче предупредить, чем потом исправлять.
Научила меня многим женским премудростям и сказала, что муж не уйдет, но нервишки мог потрепать изрядно...Спасибо Нелли, все у нас наладилось с мужем)))) Lara очень даже права, а то мы привыкаем к мужьям и думаем, что они никуда от нас уже не денутся.

Avona

Сообщение Avona »

с мужем мы живем хорошо и дружно, любим друг друга, но вот с родственниками с обеих сторон (теща и свекровь) у нас отношения не ладятся... они обе вмешиваются в нашу жизнь, а нам это не нравится. мы уже им сказали, что не надо нам помогать и не надо вмешиваться... обиделись, но не надолго.
случайно почитала на этом форуме, что можно гармонизировать отношения с родственниками и собираюсь пойти к нашей могилевской гадалке Аиде и попробовать это сделать. муж смеется над этим....

Niса

Сообщение Niса »

А зря, скажу я вам, смеется. Когда в нашей семье начались разлады и ссоры, я тоже пошла к гадалке Оксане (Брест) по совету этого форума, чтобы гармонизировать отношения. Гадалка сразу сказала, что ничего такого она между нами не видит, в смысле другой женщнины или мужчины. Есть на нас просто сглаз одной завистницы и я даже знаю кто это, да она никогда и не скрывает, что нам завидует и говорит, что по-доброму... А получается не очень!
Сглаз Оксана нам сняла и отношения сами по себе как -бы восстановились))) Защиту она нам тоже поставила, как тут пишут)

леди Li

Сообщение леди Li »

А разве бывает зависть белая? По мне так она всегда черная((( Как это можно завидовать по-доброму? Это просто не реально.

Эва1

Сообщение Эва1 »

Avona писал(а):с мужем мы живем хорошо и дружно, любим друг друга, но вот с родственниками с обеих сторон (теща и свекровь) у нас отношения не ладятся... они обе вмешиваются в нашу жизнь, а нам это не нравится. мы уже им сказали, что не надо нам помогать и не надо вмешиваться... обиделись, но не надолго.
случайно почитала на этом форуме, что можно гармонизировать отношения с родственниками и собираюсь пойти к нашей могилевской гадалке Аиде и попробовать это сделать. муж смеется над этим....

Даю номер очень сильной серьезной женщины, к ней живая очередь, записываются вперед на несколько месяцев, делает просто не реально мистические вещи.
Моя свекровь нашла мужу новую жену, а меня с грудным ребенком выкидывали на улицу. Дарья +7 903 276-17-69 (Россия) за месяц вернула мне мужика и извела свекровь, недавно похоронили. Все четко в сроки конкретно и без возни мышиной!!!!! Все что мне обещала Дарья, я получила. Отличный мастер и хорошая женщина. И всем, кто реально без соплей хотят решить раз и на всегда свои проблемы, рекомендую ее Дарью Александровну, к ней люди стоят ото всюду.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...