Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Мген

Сообщение Мген »

что вы, что вы! как же женщина может измениться? ведь она всегда права, а мы всегда виноваты и всегда сволочи... я вот ушел от своей женушки, ни к кому, а просто ушел. сказал вернусь, если изменится... а меняться ей есть куда.
вот подозревал, что замучаюсь с ней, а все равно полгода назад женился... наверное это любовь... но и она имеет границы...

shapoklyak

Сообщение shapoklyak »

может это и не солидарно, но это же надо так мужика достать всего за полгода! читала, что первый кризис в отношениях возникает через 3 года после свадьбы. у нас с мужем он возник вообще через 15 лет.

Алексеевна Я

Сообщение Алексеевна Я »

[left]Кто о личном, а я о работе... Я нашла свою подругу в одной соцсети, не виделись мы уже лет пять, она живет в другом городе. Рассказала я о себе и о своем торговом бизнесе, Лариска и предложила поработать вместе. Только я усомнилась, помня ее взбалмошную натуру, и решила сходить к своей Надежде 8 029 303-03-18 и погадать на все это дело. Недавно я удачно решила у нее разногласия с мужем...
Так Надежда прокрутила нас по всяким обрядам и раскладам таро, сказала, что мы вообще с подругой несовместимые личности. Если же мне скучно и я хочу иметь проблемы в бизнесе, вплоть до закрытия, то можно и согласиться... Спасибо Надежде за гадание и советы, а то я недавно встретила Ларискину маму и она рассказала о сплошных проблемах вокруг моей подруги...[/left]

Богдана1

Сообщение Богдана1 »

У меня сестра живет в Минске, так недавно рассказывала тоже о Надежде, ходила к ней гадать по работе - ждать сокращения или самой уже искать работу. Она ей нагадала новую хорошую работу, но сказала не спешить. Так ей точно предложили другую работу в филиале и даже ближе к дому!

Лариca

Сообщение Лариca »

У нас на работе каждые полгода у всех такой мандраж, каждые полгода, как не сокращают, так реорганизуют! Мы в прошлый раз с девчонками тоже ходили к гадалке Людмиле, фамилия кажется Шведова, это у нас в Лиде. Так она все правильно сказала двоим из наших, что их сократят... Они заранее стали искать работу...

Вика

Сообщение Вика »

Девочки серьезно все так как вы пишете, я смотрю каждый пишет о своей истории, просто иногда людям нужна реальная помощь.

Лариca

Сообщение Лариca »

Мне кажется тут все и пишут о реальной помощи им... как я например)

Ирна

Сообщение Ирна »

мне нужна вот тоже реальная помощь.. я хочу вычислить, к кому шляется мой муж по выходным.. затем хочу навести на них остуду по фото.. верила ему паразиту, что он на рыбалку ездит с друзьями, но он однажды прокололся.. думаю сходить к Полине, почитала тут отзывы) погадать, а вдруг ничего и нет, а я парюсь..

Изображение

omen

Сообщение omen »

Зачем человеку гадать, если он ясно видит. Интересно :blush:

Ирна

Сообщение Ирна »

может я и неправильно выразилась, откуда я знаю, будут мне гадать или ясновидеть. а по мне так гадалки используют все виды, не зря же так тему назвали. нас простых людей можно простить, мы же не специалисты и у нас все просто, я вот почитала про гадание отзывы и решила тоже пойти погадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...