Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Lidunya писал(а):А что же мы хотим? Практически все девушки спят с парнями, так зачем же парням жениться - они и так все имеют...
Вот я думала, что моя дочь выходила замуж честной девушкой, как потом оказалось, они спали уже в 15 лет :ohmy: :ohmy: :ohmy: Парень был очень ревнивый, так поженились в 18 лет, а через полгода развелись...

моей доче уже 36, а вот только недавно призналась, что с будущим своим мужем спала до свадьбы... а я тоже наивная была, думала, что она оправдывает надетое белое платье... вот бы ввести такой закон, чтобы не честные девушки одевали цветные платья на свадьбу! ;)

Людмила R

Сообщение Людмила R »

Алеся Усеня писал(а):моя бабушка посылает меня к нашей варажбитке, говорит что-то похоже, что у тебя сглаз или порча:( я постоянно спать хочу и вообще чувствую себя развалюхой...
мой парень тоже говорит, что-то со мной не то... а у меня честно такая апатия ко всему на свете... даже к нему...
заметила это состояние после празднования его 25-ти летия... как то его старшая сестра на меня поглядывала искоса... может что я красивее ее?

тоже, как и ваша бабушка, считаю, что лучше специалиста от магии никто порчу не снимет! вот я знала достоверно, что на меня наведена порча и пыталась сама ее снять, так только все усугубила :( только когда пошла к одной ведьме, то почувствовала облегчение по всем статьям! думаю, что это как в медицине заниматься самолечением.

Zoi

Сообщение Zoi »

тоже так думаю, что в магии лучше всего иметь дело со специалистами, а тем более нимать порчи!
я одно время была такая вумная, что решила по Интернетским указаниям снимать порчу, так чуть не загнулась, все пошло в обратную сторону, спасибо одной колдунье, которая меня буквально спасла)))

Belka

Сообщение Belka »

Я даже и не подозревала, что на мне порча :( Думала, что просто иммунитет снижен и поэтому болею часто. Моя кума в этом деле уже "собаку съела", как говорится, и поэтому сразу сказала мне идти к гадалке и провериться на порчу.
Она завсегдатайка здесь на форуме, да и у Ольги нашей минской была уже несколько раз. Я забоялась звонить по телефону 8 029 611-24-70, так мы с ней вместе звонили. Кстати, в первый раз не дозвонились и думали, что телефон поменялся...

Да и к Ольге мы поехали вместе с кумой, у нее сразу нашлись к Ольге дела. Порчу Ольга подтвердила сразу, даже примерно подсказала, кто автор. Я сначала не поверила, но им оказался наш вреднющий сосед. Все ему мешало: и наши дети, и наш пёс, да и если бы мы исчезли, он был бы рад.
Кума рассказывала, что здесь на форуме уже писали о том, что подклад вдували в замочную скважину. Вот и этот старый хрыч нам такое сделал и я оказалась первой, кто открывал дверь. Хорошо еще, что не дети!!!
Спасибо Ольге за помощь и подсказки, мы квартиру очистили от негатива и она нам всем защиту поставила. А на счет соседа скажу, что бог палицей не бьет и видела, что он хромать стал...

Pегина

Сообщение Pегина »

кажется мне, что очень многие не подозревают на себе порчу. думают на плохие продукты и экологию, сидячий возле компа образ жизни...
так и мы с мужем начали болеть и причины находили себе разные, а приехала к нам наша тетя, которая занимается эзотерикой и сказала, что на нас порча от нашей одной знакомой... только вот до сих пор я так и не поняла ее мотивы... зависть??? что мы нормально живем, а у нее муж пьяница и гулящий???

Мартуся

Сообщение Мартуся »

А я ездила к этой Ольге в Минск погадать на свою работу, сократят меня или нет. Уже извелась вся, мне так не хотелось терять интересную и денежную работу, да еще и недалеко от дома...
Ольга разными методами мне погадала и на Таро тоже, и сказала, что в этот раз меня не тронут, но в следующее сокращение точно. Посоветовала не спеша поискать новую работу, на которой я и встречу свою судьбу!
Так все и получилось на самом деле, спасибо ей за верное гадание. Я при новой работе, тоже хорошей и уже замужем)))

Nastkа

Сообщение Nastkа »

Я стала подозревать, что мне на работе, одна ну очень вредная старушенция, делает что-то типа порчи или подклада. После того, как мы с ней поругались по работе, мне стало ну совсем не по себе, муторно как то и ноги стали болеть ни с того, ни с сего... Читала такое о порче и обязательно думаю, что схожу к специалисту.

Андромеда

Сообщение Андромеда »

У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по-другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к Алисе Туряк. Нашла страничку ее во вк. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия, исходя из этических соображений, не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за добрую ауру.

Сима

Сообщение Сима »

Я попала на форум и именно в эту тему, когда задала в поиске: подскажите, как снять порчу? То, что на мне возможна порча, подсказала моя мама, когда я пожаловалась на странное недомогание. Меня так никогда не болело всё тело... при том, что врач ничего не нашел...
Знаете я очень благодарна форумчанам за описанный опыт избавления от этой заразы. Я выбрала здесь Ольгу по похожим с моей ситуацией отзывам. Звонила я ей 8 029 611-24-70 и договаривалась о встрече.
Проблема у меня была с моей подругой, которая открыто мне заявляла, что я не достойна Артура и что она его все равно заберет! Естественно, что после этого, она мне больше не подруга!

Ольга мне сказала, что на Артуре приворот от темненькой девушки (подруга), а на мне порча, чтобы я сама его бросила.... Я ее просила очень, чтобы она это все с нас сняла, тем более, что мы по всем ее гаданиям пара и она нас везде видит вместе)))
Я еще три раза к ней ездила и все было сделано ею ,как надо, за что я ей кланяюсь, как специалисту.
Я тут вычитала и Ольга меня предупреждала, что автор должен прийти и что-то попросить, а я не должна ни в коем случае ничего давать. Даже желательно на порог не пускать. Подруга прибегала, ну я ей и закатила скандал и напомнила про откат!!!
Так скажу, что мы уже женаты, а у нее до сих пор никого нет и лицо покрылось прыщами ;) все равно жалко дуру! А потом думаю, она же меня не пожалела, могла ведь сделать только приворот!

Galkа

Сообщение Galkа »

а ведь действительно, зачем подруга делала еще и порчу?
девушки, давайте лучше выбирать подруг! хотя, простите, но... скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты..........

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...