Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
лисонькa

Сильный отворот

Сообщение лисонькa »

я признаюсь грешным делом хотела сделать на своего парня приворот чтобы он быстрее женился. а то на меня уже с жалостью все посматривают что-то мы долго уже встречаемся скоро 2 года.... хорошо что пошла к гадалке нашей Марии и она мне не советовала делать приворот а посоветовала почитать об этом а то объяснять мне долго и сказала главное что мы пара по судьбе. сделала какой-то смешной на мой взгляд обряд, сказала что сглаз с меня сняла и мы на сегодняшний день уже женаты)))

Ната_и_Лия

Сильный отворот

Сообщение Ната_и_Лия »

Спасибки девоньки, что делитесь опытом! Он для таких как я, очень ценный. Тож хотела сделать на мужчину приворот... Люблю его очень, а он играет со мной в кошки-мышки... Уже знаю к кому из гадалок пойду. Если будет после этого настроение, отпишусь.

лисонькa

Сильный отворот

Сообщение лисонькa »

я тут читала и поддерживаю что пока не сбудется гадания никому ничего не нужно рассказывать.

Ладослава

Сильный отворот

Сообщение Ладослава »

Я тоже никому раньше времени ничего не говорила, даже никто не знал, что я была у гадалки.
Хоть здесь на форуме и много написано о минской гадалке с именем Ольга, хорошего много не бывает, и все равно хочу оставить свой отзыв о ней. Делаю это для того, чтобы люди знали к кому можно обращаться с проблемой в обычной и личной жизни, кто точно сможет погадать на судьбу и если нада помочь. Я рекламу Ольге не делаю, а считаю, что о хорошем человеке должны знать другие люди, которые тоже нуждаются в помощи. Она мне здорово помогла наладить личную жизнь, которая была до сих пор никакая, одни нервы..

Ната_и_Лия

Сильный отворот

Сообщение Ната_и_Лия »

А какой телефон у минской гадалки Ольги? Заметила, что тут часто пишут гадалку и ее телефон.

Ладослава

Сильный отворот

Сообщение Ладослава »

У Ольги телефон 8 029 611-24-70, звоните, но я дозвонилась с третьего раза, думаю, что когда она гадает, то трубку не берет, естественно. Удачи всем!

Мага

Сильный отворот

Сообщение Мага »

Мы с подругами обращаемся только к Софии. Вот кто действительно гадает! Считаю, что не надо бояться ходить к гадалкам, если это проверенный мастер своего дела. Она всегда рассказывает нам про будущее, при чем, советует где и как поступить. Ошибается очень редко, я уверена, что у неё настоящий талант помогать людям. Если у меня случаются проблемы в жизни, то я их всегда решаю с помощью Софии.

лисонькa

Сильный отворот

Сообщение лисонькa »

Алеся2123120 писал(а):Это наверное как в православии, страдают дети, чтобы родители учились делать праведные дела.
Только вот с этим отворотом, живет себе женщина ничего не знает и не ведает, а на нее сделан отворот от мужа( И опять пострадавшие - дети! Ничего я не понимаю в этом мире, полном несправедливости.....

я тоже когда читаю о том, что грех родителей падает на детей, тоже возмущаюсь... причем здесь эти невинные души? пусть боженька и наказывает родителей!

Алеся258

Сильный отворот

Сообщение Алеся258 »

Zinni писал(а):еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!

"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.

Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.

Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."

решила повторить эту очень полезную статейку))) думаю, что многие, как и я раньше, не различают эти понятия.

олигатор

Сильный отворот

Сообщение олигатор »

вот я точно об этом не знала и пока не почитала здесь на форуме, то так и думала, что отворот - это снятие приворота. еще читала, не помню в какой теме, что отворот надо делать на каждого из любовников, если к примеру муж ушел у другой... тогда говорят, что соперница не сможет да и не захочет ничего делать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...