мне 36 лет и я не считаю себя такой уж старой, но в нашей молодости девушки были поскромнее... да что тут говорить, моя сестра младше меня всего на 3 года, а вот в этих делах она и ее подружки были гораздо распущеннее нас. вот думаю, хорошо, что у меня пацаны))) как муж говорит, а то ловили бы дочек по кустам...Galinca писал(а):для того, чтобы мужчины были мужественными, нужно, чтобы женщины были женственными! а то очень многие девушки до замужества познают парней, а бывает и не одного... а еще курят и пьют :sick:
Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
- Crizz
самое интересное, что когда родители тебе это же самое говорят, то оно не так воспринимается и в голове укладывается, как тут, от совершенно чужих людей
спасибо всем вам за опыт!

- Crizz
а еще почему так в жизни построено - когда ты умираешь за парнем, он на тебя внимания не обращает, а другой, которого терпеть не можешь - умирает за тобой?
- Лиззи
Может я и не современная девушка, но проверила своего бывшего парня на вшивость! Не стала с ним спать, так скажем культурно, и он быстро от меня ретировался... значит ему нужно было только ЭТО урод! Зато теперь я выхожу замуж за нормального пацана, мужика, а не того, кто бегает по овцам и подженивается и не хочет никакой ответственности(((Slawa писал(а):Osinka просто молодчинка,правильные выводы сделала))) А мужик очень правильно сказал))) Зачем парням жениться, лишнюю боль на голову брать? Пришел, подружились телами, ушел... и никакой ответственности! Главное, чтобы презерватив не порвался![]()
После того, как от меня свалил тот прежний парень, я была вся в злом расстройстве и ходила гадать на свою будующую жизнь к Надежде 8 029 303-03-18, это у нас в Минске. Надежда на меня делала расклад и сказала, что тот парень даже нигде со мной и не просматривается, что он не мой человек... и что так и должно было быть.
А еще нагадала мне нормального парня и его же в будущем мужа. Так оно всё и состоялось в жизни! Правильно говорят, что все, что случается, все к лучшему))) Спасибо Надежде за добрые и мудрые советы! А еще она сказала, что я редкий экземпляр в нынешнее время!
-
Я уже не знала, что мне делать с моей любовью, пока не зашла на этот классный форум, где такие классные рассказывают истории и где девчонки обсуждают все дела. Мне нравился парень до умопомрачения, они недавно к нам в дом переехали. У меня была любовь с первого взгляда, он тоже на меня зырил, но почему-то на этом все и остановилось. А еще моя подружка более бойкая сазала, что она его окрутит, хотя он на нее даже не смотрел. Сестра моя старшая недавно ходила к Надежде гадать на мужа и я с ней пошла погадать на этого парня. Надежда сказала, что дай ему немного времени и все у вас сложится, так и вышло все по её, мы уже встречаемся. Вот думаю пойти защиту от подружки поставить на наши отношения, тут читала девчонки делают...
- Bonne
Я уже думала делать на своего гражданского мужа любовный приворот, а прочитала в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске, что девушка делала у гадалки обряды на скорое замужество и подумала, что это же лучше, чем приворот, ничья энергетика не пострадает!!! Я же права? Ответьте кто знает... 

- wincs
такое тоже здесь на форуме читала, но сразу замуж - это чересчур... нам надо сначала повстречаться и повзрослеть... хотя мои мама и папа поженились на четвертый день!
а мне парень очень нравится и я бы очень хотела с ним встречаться, но он никаких шагов не предпринимает, хотя я вижу, что ему нравлюсь! даже не знаю причину, по которой он не предлагает мне встречаться????
а мне парень очень нравится и я бы очень хотела с ним встречаться, но он никаких шагов не предпринимает, хотя я вижу, что ему нравлюсь! даже не знаю причину, по которой он не предлагает мне встречаться????
-
Читала здесь на форуме да и в других местах, что любовный приворот на парня делали девушки испокон веков и ничего он не вреден! Говорят вреден приворот на женатого мужчину или женщину.
Вот и я решилась сделать на своего любимого парня приворот у нашей местной ясновидицы-магини-ведьмы. Что-то он вроде мне и симпатизировал, а домой после дискотеки не провожал, как боялся чего-то. Правда, у меня старший брат самбист
Так вот, после обрядов, мы через месяц начали встречаться и через полгода уже и поженились)))) Ничего странного я за нашими отношениями не замечала и не замечаю! Очень довольна, что решилась на любовный приворот))))))))))
Вот и я решилась сделать на своего любимого парня приворот у нашей местной ясновидицы-магини-ведьмы. Что-то он вроде мне и симпатизировал, а домой после дискотеки не провожал, как боялся чего-то. Правда, у меня старший брат самбист

Так вот, после обрядов, мы через месяц начали встречаться и через полгода уже и поженились)))) Ничего странного я за нашими отношениями не замечала и не замечаю! Очень довольна, что решилась на любовный приворот))))))))))
- Margo
вот читаешь в этой теме и складывается впечатление, что парни ждут, пока девчонки сами им предложат встречаться или будут провожать их домой. подруга моя говорит, что все это потому, что мамочки растят безответственных нарциссов. даже Дмитрий Нагиев разразился по этому поводу огромным текстом о том, что матери неправильно воспитывают мальчиков, да и папы тоже! вот найду, процитирую - очень интересное чтиво)))
- Надежда
Читала я вот эту статью Д.Нагиева о воспитании мальчиков, сильная! Полностью его поддерживаю.
Вот тут все пишут о любовных приворотах на парней, а мне пришлось идти к Ольге 8 029 611-24-70 и избавляться от очень назойливого ухаживания парня, который мне совершенно не нравился и вообще, я любила и люблю другого. А он мне не давал проходу, мы с ним вместе в техникуме учимся. Причем, когда ему говоришь, он не понимает, что я его не люблю. На него смотришь и видишь, что он не верит, что его и можно вдруг не любить... Видать вот такая мамаша воспитывала, когда ему покупалась любая игрушка, которую он хотел.
Короче, Ольга провела со мной кое-какие обряды, наверное остудные, я даже ей носила его фотку... Спасибо ей большое за проделанную успешную работу))) Это чучело уже нашел себе другую жертву своей любви
А еще я попросила Ольгу сделать расклад на Таро на нас с моим любимым и он показала, что все у нас будет хорошо и мы судьба друг друга))))
Вот тут все пишут о любовных приворотах на парней, а мне пришлось идти к Ольге 8 029 611-24-70 и избавляться от очень назойливого ухаживания парня, который мне совершенно не нравился и вообще, я любила и люблю другого. А он мне не давал проходу, мы с ним вместе в техникуме учимся. Причем, когда ему говоришь, он не понимает, что я его не люблю. На него смотришь и видишь, что он не верит, что его и можно вдруг не любить... Видать вот такая мамаша воспитывала, когда ему покупалась любая игрушка, которую он хотел.
Короче, Ольга провела со мной кое-какие обряды, наверное остудные, я даже ей носила его фотку... Спасибо ей большое за проделанную успешную работу))) Это чучело уже нашел себе другую жертву своей любви

А еще я попросила Ольгу сделать расклад на Таро на нас с моим любимым и он показала, что все у нас будет хорошо и мы судьба друг друга))))
Loading...