Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алия

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Алия »

Появились определённые проблемы в личной жизни,о которых писать не буду (слишком лично). Нужна была хорошая гадалка. Раньше ни с чем таким потусторонним не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме которая реально помогла, очень благодарна. Зовут Надежда. Её тел. 8 (029) 303-03-18.

ТАНЯ

Сообщение ТАНЯ »

записывались к Надежде заранее? сколько стоят её услуги?

Оксана

Сообщение Оксана »

Добрый вечер. Вот начиталась тут всяких историй и все по разным поводам обращаются к гадалкам, у меня был свой.
Я очень любила мужчину, а он меня даже не замечал. Мое чувство не прошло со временем, как простая влюбленность.. Что я только не пробовала делать, чтобы он обратил на меня свое внимание!! А я была уверенна, что он - это тот, кто мне нужен. Узнавала его все больше и больше, и тянуло меня все сильнее и сильнее к нему.

Последний шаг, который я сделала, я обратилась к гадалке за приворотом. Скорее ради забавы, чтоб все попробовать. Не судите меня строго. Если кто-нибудь был в такой ситуации, тот поймет. И не увести его из семьи решила, а чтобы он на меня хотя бы заинтересовано посмотрел, заметил меня. И он мной заинтересовался!!! Не знаю до сих пор это случайное совпадение или нет, но факт остается фактом! И я очень благодарна Надежде за это!! Сейчас мы живем уже вместе. В своем любимом я не разочаровалась! У нас большие планы на будущее, к которым мы каждый день все ближе.
Надежда, спасибо за шанс! Я его не упустила!

Алия

Сообщение Алия »

Да. Записывалась заранее. В остальном звоните.
Ответ TASA27 удачи!

светлана

Сообщение светлана »

Алия,а скажите пожалуйста приблизительную стоимость ее услуг?
и когда звонили записывались,говорили о вашей проблеме?(чтобы она вам цену конкретно по вашей ситуации сказала)
спасибо.

Дина

Сообщение Дина »

Привет всем . Хочу вам рассказать историю которая произошла со мной ..У меня с мужем отношение складыволись не очень хорошо.В один прекрасный день я его увидела в постели с моей лудшей подругой .Было конечно больно видеть токую картину ещё у себя в доме, но нас с мужем уже ничего не связивало все наши чувсва сошли нанет давным давно. Просто мы жили под одной крышей, но от подруги я токого не ожидала. Я уехала жить к родителям.

Как-то вечером возращаюсь с роботы домой вижу сидит мой муж и просит меня вернутся назат к нему мол давай попробуем всё начать сначало. Но я оставила всё так как есть. Прошло несколько дней после нашего разговора, звонок на мобильник .Узнаю голос своей подруги и слова мол она мне его неотдаст он её и в мой адрес одни угрозы ( такие как одиночество ,проклятие и т.д) В тот момент мне покозалось это смешным положив мобильник я про всё забыла .

После этого разговора прошло много времени но в моей жизни начали происходить странные вещи дипресии, тоска ,нуть не покидали меня , они съедали меня из нутри . Мои знакомые не узновали меня и когда состояние дошло до критического уровня мама мне напомнила про слова сказаными моей бывшей подругой . Я в это не могла поверить что токое бывает. Попросила мама знакомых найти человека который поможет мне уйти от этой неприятности. Нашли номер Ольги (8 029 611-24-70) сейчас я небуду описывать и рссказывыть о том что пришлось пройти но я справилась только с помощью этой замечательной женщины.

Olya

Сообщение Olya »

Здравствуйте ! А можно рассказать по подробнее о Надежде. Как долго ждали результата, сколько делалось обрядов, действительно ли она сможет помочь и т.д ?!

Вилия

Сообщение Вилия »

Обычно не оставляю нигде свои комменты. Но сейчас всё же решила оставить свой отзыв. Мало ли…возможно эта информация для кого-то станет совсем не лишней, а в помощь. Была в моей жизни такая ситуация, когда хотелось просто исчезнуть….Словно целый мир объявил мне бойкот. Ничегошеньки не получалось, ни в учебе, ни на работе, личной жизни никакой! Даже с самыми близкими людьми отношения были скажем так «натянутыми». Все мои попытки исправить ситуацию не приносили положительного результата. И я решила узнать, что же такое твориться в моей жизни и как все это прекратить. Обратилась к Полине. Поведала свою ситуацию и получила ответ надежду, что я не безнадёжна, и что всё у меня будет хорошо. Полина проводила со мной сеансы, читала заговоры и провела несколько обрядов. По окончанию работы сказала, что теперь осталось лишь немного подождать и всё наладится. И к моей огромной радости так и случилось. Потихоньку жизнь «реанимировалась», всё наладилось, черная полоса закончилась и по сей день у меня всё отлично! Поэтому могу с уверенностью советовать данного специалиста в разрешении ваших проблем.
Вот ее телефон 8 (29) 685-15-15

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте! Кто был у Ольги? Каковы ваши впечатления? Помогла ли она вам?

Ира

Сообщение Ира »

Здравствуйте в определённое время в моей жизни происходила много неприятных моментов которым я не находила обьяснений .Искала и была у многих но помощи так и не нашла .На этом форуме увидела отзывы об Ольге и записалась к ней на приём .Шла конечно без уверенности что и она мне поможет, но я от неё ушла савесршено другим человеком. Впечетление о ней только положительное советую посетить .Ну а рассказывыть и описывать всё что мне пришлось пройти это личное .Она действительно сильная личность и в её даре помогать людям нет сомнений.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...