Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
спасибо за такую информацию о сглазе! очень познавательно)
мы с мужем недавно возили свою дочурку к бабке Янине в соседний Ошмянский р-н Гродненской области и снимали испуг и сглаз.
очень набожная старушка и приятная в общении.
теперь наше солнышко спокойно спит и не вздрагивает во сне и днем))))
мы с мужем недавно возили свою дочурку к бабке Янине в соседний Ошмянский р-н Гродненской области и снимали испуг и сглаз.
очень набожная старушка и приятная в общении.
теперь наше солнышко спокойно спит и не вздрагивает во сне и днем))))
-
Статья классная о сглазе))) Для меня особенно ценна ее последняя глава о способе самозащиты от внутреннего сглаза. Я не знаю почему, но я пессимистка до "костей мозга"... Всегда ловлю себя на том, что мыслю негативно. Сколько раз давала себе установку о положительном мышлении, но результата мало.
-
А с меня снимала сглаз одна бабулька, ее тоже кажется Яниной зовут. Мы были в гостях в Гродненской области и меня туда возили родственники. Мама рассказывала, что я была такая сонная, как осенняя муха...
-
До этой статьи честно думала, что сглаз это пустяк... А оказывается серьезная штука
-
Мне нравиться гадалка Наталья, которая не просто стала человеком который мне предсказывает и помогает в моем будущем, а стала моей подругой и самым светлым и хорошим человеком для меня. Жизнь у меня довольно трудная и не легкая, но если не было бы Натали, я бы совсем не знала, что мне делать. Вот ее контакт +7 963 674 03 53 Россия, обращайтесь девченки.
-
Хорошо, когда у клиента с гадалкой получается хороший контакт. Тогда все получается и сбывается. Читала об этом много)
-
Моей подруге гадалка не стала гадать и об этом прямо заявила ей, без объяснения причины... Мы с ней до сих пор не можем придумать, почему?
- АБВГД
Так это было и со мной. Я тоже до сих пор не могу придумать, почему мне не захотела гадать Нелли с Нового двора? Соседке моей одногодке гадала и у нее почти все сбылось... Так я теперь больше и не иду гадать ни к кому. Хотя просто подмывает еще раз поехать и спросить у Нелли - почему??? Где-то в сети попадалось мне и не знаю, правда ли это, что гадалки не гадают тем, у кого энергетика сильнее, чем у нее самой...
-
Может слышал кто про гадалку Наталью из Смиловичей? Один человек у меня собрался к ней идти , но у меня сомнения какие-то .
Loading...