Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
горлица

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение горлица »

Aлёнушкa писал(а):Я смотрю, что в настоящее время, многие пары сталкиваются с проблемой зачатия. Экология, наверное, да и продукты химические. Мы с мужем живем уже второй год, не предохраняемся и пока не беременеем. Говорят, что надо бить тревогу через 3 года. Спасибо, forman, будем знать к кому обращаться)

мы живем в браке уже 2,5 года и пока детей нет. я уже начинаю волноваться и втайне от мужа прошла обследование. слава Богу сказали без патологии)))) не знаю, стоит ли подымать перед мужем этот вопрос? тем более, что он даже не упоминает о детках... может всему свое время? я у мамы появилась через 4 года после свадьбы. может это тоже имеет значение?
надумала сходить к гадалке и погадать, будут ли у нас дети? надеюсь, это же не повлияет на их появление....

Aлёнушкa

Сообщение Aлёнушкa »

Я проанализировала Ваши слова и тоже выяснила, что моя бабушка и мама тоже не сразу беременели после свадьбы!
А еще тут на форуме где-то читала, что для зачатия нужно, чтобы у мужа и жены совпали гормональные фоны. Так что ждем пока совпадут ;)

Анастасия44

Сообщение Анастасия44 »

У меня та же проблема! Но, она усугубляется тем, что мы живем 3 года в гражданском браке и договорились, что женимся, когда беременеем... Печально, ведь мы можем вообще не пожениться, хотя любим друг друга и нам очень хорошо вместе. Это я не только за себя говорю, я же вижу, что любимый счастлив и он пока совершенно не парится по этому поводу, а у меня уже мысли роятся в голове......

горлица

Сообщение горлица »

Мне почему-то всегда обидно за гражданских жен... Почему им, так называемые мужья, не делают предложения? Да потому что они не понимают, что женщину такое положение обижает, она хочет постоянства и, чего греха таить, той же фаты.

Юлия

Сообщение Юлия »

Отзовитесь, пожалуйста, кому реально Полина помогла вернуть семью?

доня

Сообщение доня »

У меня вообще жизнь не складывалась, муж изменял и даже этого не скрывал, а потом вообще ушел к любовнице... Сестра не очень давно нашла этот форум для меня, так как за меня переживала, а я сама вообще была против гадалок, да и особо я в это не верила. Но, то ли от безысходности и отчаяния, то ли имея уже улетающую надежду, все таки решилась обратиться к Полине 8 029 685-15-15, типа, ну будь что будет.

Честно сказать, не знаю, то ли Полина помогла, то ли так совпало, но муж вернулся! Только мне он уже теперь не нужен, я подала документы на развод, потому что встретила другого достойного человека, и теперь я по настоящему счаслива)))) Полина мне точно так и сказала, что он вернется, но ты его не захочешь и мне в ту минуту хотелось на нее наорать, как не захочу, если я просто бредила им. Советовать не люблю, решайте девочки сами к кому обращаться.

Юлия

Сообщение Юлия »

Спасибо вам большое за ответ.
А можно узнать, вы только гадали или делали на возврат мужа?
Я просто работаю с Полиной. И до этого к сожалению было много обмана и выкинутых денег не маленькой суммы.
Очень сейчас надеюсь на Полину.

Roza1

Сообщение Roza1 »

я тож года 2 назад гадала по работе у этой же Полины, мне сотрудница посоветовала.
стоял вопрос о назначении меня или одного мужчины на должность начальника управления. Полина сказала, что меня назначат, но не сейчас, а через полтора года.
точно так все и есть, я уже начальник! Полине спасибо!

Vadim

Сообщение Vadim »

А сколько по времени займет возврат любимая кто знает и делал приворот.может кто знает номер НаВи Мория номера пожалуйста подскажите

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...