Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Хочу поделиться опытом общения с могилевской гадалкой Аидой, к которой я обратилась, когда уже надежды не было на возврат долга. Спасибо ей за обряды! Считаю это чудом, что долг мне вернули до копеечки))) Теперь верю в гадания и обряды!
-
Я новенькая здесь. Подскажите хорошую гадалку, которая сможет помочь вернуть мужа в семью. Больше года обращалась к непонятным и только обманы. А муж как гулял с любовницей, так и гуляет.
-
Так тут только об этом и пишут люди. Читайте и выбирайте сами. А советы - очень неблагодарное дело. Вот я Вам посоветую, а у Вас вдруг не получится, то что Вы обо мне подумаете? Оно мне надо.
-
Диана45 писал(а):Хочу поделиться опытом общения с могилевской гадалкой Аидой, к которой я обратилась, когда уже надежды не было на возврат долга. Спасибо ей за обряды! Считаю это чудом, что долг мне вернули до копеечки))) Теперь верю в гадания и обряды!
Спасибо, что вы мне подсказали идею, как можно возвратить долг родственников))) Попробую еще так...
-
Считаю, что обращение к гадалке - это самый безобидный возврат долгов! А по-другому можно врагами остаться.
- Mihaela
Тоже спасибо за подсказку, есть и у меня такие родственнички... которых вроде и обидеть не хочется, но наглеют иногда.
- Mihaela
Хочу тут тоже поделиться кое-каким опытом. Я примерно год назад была у гадалки Ольги в Минске - вопрос был в том, что предал близкий человек и что мне с этим делать. Ольга сказала, что та, на которую он меня променял, бросит его и уедет к себе домой.
Только и я с ним не останусь, а встречу старого знакомого и буду с ним. Я не поверила - такая в душе была пустота и хотелось не просто плакать, а выть.
Ровно через год, мы стали близки с человеком, с которым были знакомы еще 17 лет назад. И мы теперь вместе.
А та женщина, на которую меня променял бывший возлюбленный, уехала от него к себе домой, причем умудрилась украсть у него все деньги.
Вот так бывает - я сама пребываю пока в глубоком недоумении от всего... Кто хочет обратиться к Ольге, вот её телефон 8 029 611-24-70, хотя он тут и есть на форуме, но по себе знаю, всегда лень листать.
Только и я с ним не останусь, а встречу старого знакомого и буду с ним. Я не поверила - такая в душе была пустота и хотелось не просто плакать, а выть.
Ровно через год, мы стали близки с человеком, с которым были знакомы еще 17 лет назад. И мы теперь вместе.
А та женщина, на которую меня променял бывший возлюбленный, уехала от него к себе домой, причем умудрилась украсть у него все деньги.
Вот так бывает - я сама пребываю пока в глубоком недоумении от всего... Кто хочет обратиться к Ольге, вот её телефон 8 029 611-24-70, хотя он тут и есть на форуме, но по себе знаю, всегда лень листать.
-
в свое время тоже была у этой же Ольги и тоже гадала на парня, с которым поссорилася, но мне она сказала, что он очень скоро придет первый, потому что любит))) так и было тогда, а сейчас мы уже женаты)))
-
Начиталась много всего на форуме. Так рада, что в долгом поиске гадалок и людей которые смогут реально помочь нашла этот форум. Выбор упал на Полину. Завтра записалась к ней. Обязательно отпишусь.
-
ну ULIANA83, что скажите ?
Loading...