Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Маша26

Сообщение Маша26 »

Яся писал(а):Тем, кто ходит к гадалкам, стоит выучить эти правила. А то некоторые идут к гадалкам и ждут, чтобы она все сама о них рассказала. Ерунда все это! Нужно идти к гадалке, чтобы вместе с ней решить твою проблему. Это как есть такой анекдот:

Изображение

Вот Яся очень правильно говорит! Читайте бегуньи по гадалкам. Меня вообще смешат отзывы, когда пишут, что гадалка все сама сказала вплоть до имен. Разве в этом ее предназначение? Все мы идем к ним не ради спортивного интереса, а с какой-то своей проблемой и ждем от них помощи. Так что, девчонки, читайте здесь на форуме гадание, не только истории, но и здравые полезные мысли.

Баг_ira

Сообщение Баг_ira »

Ма Таня писал(а):Я вот тут попала на таку интересную памятку для тех, кто ходит к гадалкам и решила на этом классном форуме поделиться.

//Помните!

* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если Вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить Ваших родственников, Вас или разукрасить Вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие Вас вещи в истинном свете.
* Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести Вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящий маг никогда не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.
* Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится гадалка, не гадайте у нее. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.//

Вот это нужно цитировать и цитировать, чтобы все кто обращается к гадалкам изучили. Думаю, что изучают гадание отзывы и разную инфу многие, кто хочет обратиться к ним. Почитаешь тут на форуме и многое лучше понимаешь и воспринимаешь.

Raya

Сообщение Raya »

Лично для меня важная вот эта цитата:"Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!" я, например, теряюсь, когда мне много говорят и тут же забываю, а записывать стесняюсь... Потом начинаю думать и вспоминать, но память никудышняя с детства. И потом оказывается, что самое интересное я пропустила...

Леначка

Сообщение Леначка »

честно расскажу, мне было так страшно, что я ничего не запоминала... спасибо мужу он все запомнил и вопросы задавал...

lotoss

Сообщение lotoss »

Мне тоже очень надо было пойти к гадалке, но я все не решалась, как то боязно было одной идти. Попросила куму нашу, чтобы со мной пошла. Она мне кстати и посоветовала Надежду, которая минчанка, хотя у меня гадалки ассоциировались всегда с деревней...
Ситуация у меня была аховая... от меня ушел муж и я очень хотела его вернуть ребенку и себе, конечно.
Для многих это покажется глупостью, но других вариантов кроме гадания у меня уже не оставалось. Записала нас с кумой на прием по телефону 8 029 303-03-18, да еще и не сразу дозвонилась.
Фото мужа было у меня с собой и Надежда мне сказала, что он уже не мой и возвращать бесполезно, он все равно уйдет к той женщине, у них любовь...да и не по судьбе он мне... Мой мужчина уже меня заждался и скоро меня с ним познакомят!
Меня она почистила от негатива и я сразу вздохнула полной грудью. Настроение поднялось и даже захотелось жить, а не существовать.
Я смирилась, честно говоря, с такой судьбой. А через 3 месяца меня родственники знакомят с одиноким разведенным мужчиной))) Это не описать словами, как я признательна Надежде за ее пророческое гадание и за мое теперешнее счастье. А я думала что уже его не узнаю.

Таналья

Сообщение Таналья »

Маша26 писал(а):
Яся писал(а):Тем, кто ходит к гадалкам, стоит выучить эти правила. А то некоторые идут к гадалкам и ждут, чтобы она все сама о них рассказала. Ерунда все это! Нужно идти к гадалке, чтобы вместе с ней решить твою проблему. Это как есть такой анекдот:

Изображение

Вот Яся очень правильно говорит! Читайте бегуньи по гадалкам. Меня вообще смешат отзывы, когда пишут, что гадалка все сама сказала вплоть до имен. Разве в этом ее предназначение? Все мы идем к ним не ради спортивного интереса, а с какой-то своей проблемой и ждем от них помощи. Так что, девчонки, читайте здесь на форуме гадание, не только истории, но и здравые полезные мысли.

Считаю, что девчонки правильно написали! Погадать это одно, а решить проблему в личной жизни, например, совсем другое. Вот я тоже была у этой же Надежды и спасибо ей она мне помогла наладить нашу семейную жизнь, а то дело уже шло к разводу. В какой-то нехороший момент перестали понимать и слышать друг друга... А был всего-то сглаз одной завистницы((

Леськa

Сообщение Леськa »

Мне очень помогла знакомая практик. Она не любит, когда ее называют гадалкой. Мы с мужем сильно поругались из-за его бешеной ревности, он даже ушел из дома. Я фотки себя и мужа ей принесла, она посмотрела и минут через 10 сказала - жди звонка от него послезавтра. Только сразу не вздумай прощать, поводи его с недельку и все будет у вас хорошо. Муж точно позвонил - просил прощения. Я хотела сразу, чтобы он пришел, но вовремя вспомнила слова практика... Сейчас у нас все прекрасно!

Bond

Сообщение Bond »

даже зарегался, чтобы ответить lotoss. да ни фига вы мужа не любили, потому и ушел... что-то вы очень рано завели себе другого... психологи говорят, что у человека, который любил ушедшего, такое происходит года через 2 - 3. раньше он никого не воспринимает! по себе знаю... может когда поделюсь...

Леськa

Сообщение Леськa »

Пусть lotoss не обижается, но я сразу точно так же подумала, как Bond...

Алёнка651

Сообщение Алёнка651 »

Нечем хвастаться, конечно, но я ради своего любимого мужа поехала к бабке Янине в соседний Ошмянский район, когда одна наша разведенная кума приворожила его и он нас с дочкой бросил. Так она так и сказала, что вижу любишь ты его, а та нет, значит будем возвращать в семью. Я ей очень благодарна за помощь. А папка наш, говорил, что как в тумане был.. Я и сама удивлялась, он всегда куму недолюбливал, а кума уважал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...