Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
Спасибо Olegan! Признают свою вину только благородные мужчины)
-
Хочу вернуть жену
мы жили в гражданском браке несколько лет, теперь даже не знаю, почему я согласилась и почему мне родители разрешили? он говорил, что его родители расписались только когда мама забеременела им... а я сразу сказала, что детей в гражданском браке у нас не будет! но он все равно не делал мне предложения, а я по своей ложной скромности не спрашивала почему.
решила сходить к нашей Нелли, что в Новом Дворе и погадать на нас. Гадалка сказала, что мы по судьбе друг другу и по моей просьбе провела обряд привлечения, так мы уже расписались)))
решила сходить к нашей Нелли, что в Новом Дворе и погадать на нас. Гадалка сказала, что мы по судьбе друг другу и по моей просьбе провела обряд привлечения, так мы уже расписались)))
- Hacтя
Хочу вернуть жену
А мне так не повезло и мы оказались не по судьбе. Так оно и вышло, пожили полгода и разбежались. Хочу сказать, что я чувствовала себя использованной, а он еще парень хоть куда(((( Девушки не соглашайтесь на сожительство, это я вам говорю, опытная сожительница. Считаю, что если не зовет замуж по настоящему, значит не любит! Читала тут на форуме гадание где-то, что мужчина, если любит, то старается сделать женщину своей во всех смыслах!
-
Хочу вернуть жену
Вы Настя, очень даже правы и совместная жизнь двух любящих людей должна начинаться со свадьбы! Не зря же так много обычаев на свадьбе и все направлены на защиту пары! Да, сильна я задним умом.... Читала где-то, что все эти гражданские браки придуманы, чтобы разложить морально славян...
-
Хочу вернуть жену
Ой, девчонки! Я тут согласна даже на гражданский брак, но мне даже его никто не предлагает. А годы уходят, как любит говорить моя бабушка. Вот хочу к гадалке пойти и узнать, что со мной не так.
- Ната2
Хочу вернуть жену
А я вот тоже думала, что буду старой девой, но уже сходила к нашей минской Ольге 8 029 611-24-70. Тоже хотела узнать, что со мной не так и обнаружилось на мне давнее проклятье от какой-то старухи. Мы его снимали за несколько посещений и сняли таки. Практически через месяц, я познакомилась с классным серьезным парнем на свадьбе у подруги, как и сказала Ольга)) Мы очень серьезно встречаемся и уже познакомились с родителями)
Знаете, а в голове все крутилось, кто же меня проклял, и я вспомнила, что это была соседка моей прабабушки, у которой я в детстве поломала цветы..... Офигеть, из-за цветов проклинать ребенка, а она именно проклинала!
Спасибки Ольге за помощь в налаживании моей личной жизни!
Извините, админы, немножко не в тему, но в тему разговора.
Знаете, а в голове все крутилось, кто же меня проклял, и я вспомнила, что это была соседка моей прабабушки, у которой я в детстве поломала цветы..... Офигеть, из-за цветов проклинать ребенка, а она именно проклинала!
Спасибки Ольге за помощь в налаживании моей личной жизни!
Извините, админы, немножко не в тему, но в тему разговора.
- Jorge
Хочу вернуть жену
Я думал, что только у меня прабабка всех подряд проклинала. Нас в детстве, как только не обзывала! Мы ее не любили и всячески ее старались дразнить и не слушались. А вот бабушку, ее дочь, мы очень любили и всегда слушались беспрекословно.
-
Хочу вернуть жену
glazastaya писал(а):Вы Настя, очень даже правы и совместная жизнь двух любящих людей должна начинаться со свадьбы! Не зря же так много обычаев на свадьбе и все направлены на защиту пары! Да, сильна я задним умом.... Читала где-то, что все эти гражданские браки придуманы, чтобы разложить морально славян...
когда я потерял свою любимую женушку, тогда только и понял, что она на самом деле хотела натоящего брака и свадьбы, и платья... хотя говорила мне, что мы современные люди и не бумажка держит людей вместе... мы называли и представляли другим, как мужа и жену...
хочу вернуть ее во что бы то ни стало! даже был у гадалки и мы судьба друг друга.
читал тут в теме, что нужно срочно делать настоящее предложение, но она не желает со мной общаться, даже телефон сменила. приворот ведь тоже не выход... я общаюсь с ее мамой и наверное мы с ней состряпаем вместе сватовство))) надеюсь, это будет лучший приворот!
-
Хочу вернуть жену
что-то вспомнилось мне, как мой ушедший к другой муж, сначала тоже мне предлагал пожить вместе и испытать друг друга. я противница сожительства в принципе и высказалась ему в этом духе, тогда он предложил по-настоящему пожениться.. а мне, глупой, надо было еще тогда задуматься... теперь имею то, что имею...
-
Хочу вернуть жену
думаю, что Вы правы... теперь навсегда запомню и сыновьям будущим буду говорить, что не все так, как говорит женщина... ей же стыдно сказать: возьми меня замуж...
Loading...