Сильный отворот
-
Сильный отворот
Это наверное как в православии, страдают дети, чтобы родители учились делать праведные дела.
Только вот с этим отворотом, живет себе женщина ничего не знает и не ведает, а на нее сделан отворот от мужа( И опять пострадавшие - дети! Ничего я не понимаю в этом мире, полном несправедливости.....
Только вот с этим отворотом, живет себе женщина ничего не знает и не ведает, а на нее сделан отворот от мужа( И опять пострадавшие - дети! Ничего я не понимаю в этом мире, полном несправедливости.....
-
Сильный отворот
Мне помог с отворотом ведун Афанасий, он уже в возрасте, сайтов у него нет. Нашла его через знакомых. Была на приёме лично (2 года назад) результат был не сразу (через месяц примерно) и он об этом предупредил, что за 1 день просто нереально сделать отворот, а нужно в несколько этапов. Делал отворот отдельно на мужа и на соперницу. Мы до сих пор вместе, растим сына и всё прекрасно.
-
Сильный отворот
Кстати, спасибо форуму за мое образование) Это я здесь почитала и знаю о безопасности отдельных отворотов на любимого (любимую) и на соперницу (соперника).
- inoplanetyanka
Сильный отворот
Была и не один раз у минской Полины, так скажем, гадала и не только. Как обычно, нам женщинам спокойно не живется, мы всё чего-то или кого-то хотим, то уже не хотим и такое прочее. Так и я, обратилась к ней за помощью в очень личном деле. Уже сейчас начало все потихоньку продвигаться, за что я ей очень благодарна. Полина такой человек, с которым просто приятно пообщаться и не жалко заплатить за прием. Мне ее чисто женские советы очень подмогнули. Звонила я 8 029 685-15-15, номер брала здесь на форуме, кстати, очень классном!
- Bela
Сильный отворот
pani_Irina писал(а):Девушки, набирайтесь опыта! Делюсь признаками отворота.
"Признаки отворота начинают проявляться у жертвы достаточно быстро. Их трудно не заметить, так как человек меняется и становится абсолютно другим. Если вы уверены, что на вашу вторую половинку было оказано колдовское воздействие, необходимо принять меры по его устранению.
Признаки отворота у мужчин и женщин
Отворот — это колдовское воздействие, направленное на разрушение гармоничных отношений между людьми. Чаще всего используются такие практики любовницами или завистниками для разрушения семейного счастья влюбленной пары.
С помощью отворота можно полностью подавить желания, чувства и мысли жертвы. Если вовремя не устранить колдовское воздействие, то могут быть негативные последствия. Поэтому отворот нужно определить как можно раньше и сделать все возможное, чтобы его устранить.
Как определить на мужчине колдовство
У мужчин признаки отворота проявляются очень быстро. Если глава семьи стал жертвой, то его резко перестает интересовать ранее любимая женщина. Он становится холодным, чужим, постоянно пытается как можно дольше не появляться дома, либо старается всячески выгнать женщину.
Сексуальное влечение жертвы к постоянному партнеру исчезает. Даже если раньше между вами была безумная страсть, то теперь мужчина будет всячески избегать интимной близости. Если же мужчина старается сопротивляться колдовству, борется с ним и все-таки проявляет к Вам интерес, то, скорее всего, чисто физически его желание будет неосуществимо. Налицо будут явные признаки импотенции.
Признаком отворота мужа от жены могут стать внезапные измены. Иногда жертвы даже не скрывают наличие связей на стороне. Постоянная апатия, невнимательность, отсутствие интереса к семье, которые сменяются резкими вспышками агрессии (вплоть до рукоприкладства) — явный признак того, что на мужчину влияют посредством магии.
Нередко возможно сильное ухудшение здоровья: плохое зрение, ухудшается память, начинает болеть сердце, нарушение в работе печени, желудка.
Женщина во власти отворота
Отворот на женщин делают немного реже, но подобное колдовское вмешательство пользуется популярностью. При таком воздействии в характере супруги начинают усиливаться самые негативные стороны: женщина становится очень раздражительной, постоянно упрекает всех из-за мелочей,постоянно плачет, ноет и считает, что ее жизнь проходит зря.
Немаловажный признак отворота у женщин — резкая фригидность. Жертва часто наотрез отказывается от интимной близости и не обращает внимания не только на мужа, но и на всех мужчин вообще. Либо возможна другая крайность — женщина видит во всех мужчинах (кроме своего мужа) потенциальных партнеров и старается завязать с ними отношения.
Заметны значительные проблемы со здоровьем. В основном это касается: половых органов, груди, сердца, желудка, почек. Возможен сильный набор веса. Распространенный признак колдовства — апатия, леность, нежелание жить, вечная скука, самоедство.
Если в семье есть дети, то ненависть матери может обрушиться на них. В каждом ребенке жертва будет видеть мужа (человека, которого ей приказано разлюбить) и вымещать на него всю свою злость. "
Это какой- то ужас! Вот так живешь себе не грустишь, а тут бац и приворот кто-то на тебя сварганил или порчу навел... Да еще с такими последствиями для всех!

-
Сильный отворот
Те, кто это делает, имеют совершенно пустую голову((( Читайте тут все темы на форуме, заполняйте пустоту!
- Мариша
Сильный отворот
Что вы, они как в том анекдоте, сломают вещь, а потом читают инструкцию!
- inoplanetyanka
Сильный отворот
Я вот молодца! :blush: Прежде, чем идти к гадалке, все, что нашла проштудировала, взвесила все за и против! Думаю, что так должно быть. Но, судя по историям на форуме, не все так думают и, тем более, делают...
-
Сильный отворот
до того как попала на этот класнёвый форум была уверена что отворот это когда снимают приворот.... а это оказывается совершенно разные вещи и снятие приворота это отдельный обряд... спасибо форуму!
-
Сильный отворот
inoplanetyanka писал(а):Я вот молодца! :blush: Прежде, чем идти к гадалке, все, что нашла проштудировала, взвесила все за и против! Думаю, что так должно быть. Но, судя по историям на форуме, не все так думают и, тем более, делают...
Здесь на форуме, если посидеть с недельку можно очень даже "образоваться" в смысле гадания и магии. Особенно много здесь информации по любовной магии. Даже читала ответы специалистов на вопросы форумчан)
Loading...