Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
sheese

Верите ли вы в гадания?

Сообщение sheese »

А где это у вас такая бабка есть? Мне тоже надо по этому же поводу, по порче.

Люба03

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Люба03 »

Это в Гродненской области, Ошмянский р-н, д. Кольчуны и она больше знахарка и шептуха, но старается помочь всем, кто обращается.

sheese

Верите ли вы в гадания?

Сообщение sheese »

Спасибо Вам! Далековато! Попробую в Минске сходить к кому-то, думаю что к гадалке Надежде, она не далеко живет от нас.

Дарья2

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Дарья2 »

Обычно не люблю на форумах писать, а тут, думаю, дай напишу, людям польза и опыт.
Вот сейчас на меня как-то все свалилось много и сразу: живу одна, с мужем развелась, малыш часто болеет, еще кое-что и короче, депресняк давит во всю. Надумала я съездить снова к гадалке Надежде в Минск 8 029 303-03-18! Интересно снова о будующем попытаться узнать.
Предыстория: в первый раз я ходила к ней, когда была в Минске в командировке года 2 назад, меня повела к ней моя начальница.
Надежда меня тогда до глубины души поразила, а по жизни я еще тот Фома неверующий. Она сделала на меня расклад и не задавая никаких вопросов, рассказала все основные события на тот момент моей жизни! А потом и про будующее сказала, на ближайшие пару лет - сбылось почти всё!!! С тех пор очень даже верю в гадания.

sheese

Верите ли вы в гадания?

Сообщение sheese »

Скажу только, что была у этой Надежды и пока довольна всем, если можно так выразиться. Говорят, что до того, как все свершится, нельзя никому рассказывать!

Олльга

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Олльга »

тоже о таком слышала от других и читала, что до того, как все сбудется, рассказывать нельзя, а то можно сглазить!

Таню_sha

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Таню_sha »

ну да! самосглаз еще никто не отменял. да и мало еще кто и что подумаети при этом.

Aura

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Aura »

вот лично я поверила когда сама сходила к нашей Татьяне и она мне нагадала скорое замужество.
мне было странно у меня даже парня толком не было на тот момент...
а приехал мой бывший любимый который разорвал мое сердце когда уехал за границу и мы уже поженились.
я такого даже не предполагала и во сне мне не снилось. он заработал денег и на свадьбу и на квартиру)))))

Лариса1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лариса1 »

А я хоть и ни разу не была у гадалки, но верю в гадание. Даже со слов подруг и знакомых! Хочу вот пойти, поэтому зашла на форум и зачиталась тут. Сколько всего полезного просто для жизни есть.
Надо мне на парня погадать, что-то мне кажется, что он никак не может выбрать между мной и подружкой... Как то мне хочется к Ольге нашей минской сходить, не знаю, чувство какое-то подсказывает.

Вале_рия

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Вале_рия »

тоже считаю, что первое чувство или наитие никогда не подводит. я на себе уже 100 раз проверила и всегда было так, что надо было делать так, как первый раз подумалось...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...