Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Виталий

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Виталий »

у меня историйка как у Ал-ра, только наоборот, мне нравятся две девушки, потому что неуместно сказать я их люблю.
ну не могу я выбрать ни одну из них и встречаюсь с обеими, то есь обманываю обеих...
друг советует пойти к хорошей гадалке, чтобы помогла выбрать.
я тут читал кое-что и видел как люди писали, что очень часто если не можешь выбрать одну из двух, то будешь с третьей! вдруг и мне такое нагадают? если я вас заинтриговал, то может отпишусь, когда схожу.

Liliya R

Сообщение Liliya R »

Изображение

Виталий

Сообщение Виталий »

согласен я с этими словами, но ничего с собой поделать не могу, не могу я их бросить обеих и выбрать тоже не могу, пробовал оба варианта...

Ас я

Сообщение Ас я »

У вас есть еще один вариант. Кто-то из них случайно узнает о сопернице, они сговариваются и мстят вам. Хорошо еще если не побьют прилюдно ;)

Виталий

Сообщение Виталий »

такой вариант развития событий не исключается((( все, решено, срочно еду к гадалке Ольге из Минска, пусть она решит мою судьбу.

Kleo

Сообщение Kleo »

Про минскую Ольгу я слышала от моей знакомой, которая у нее гадала и очень удачно. А потом и на нескольких форумах о ней прочитала. Сама долго не решалась обратиться со своей «важной ерундой» - хотелось просто выйти удачно замуж. Но, однажды, решилась и позвонила 8 029 611-24-70 и пошла на прием.
Ольга сказала, что у каждого свое счастье и мое счастье именно в удачном замужестве. Она погадала мне на книге и сказала, что я скоро встречу свою судьбу. А еще провела со мной обряд соответствующий, и я встретила свое действительно сокровище! С помощью Ольги моя мечта об удачном замужестве осуществилась. Мы с мужем счастливы и ждем бэбика!

На-та-лья

Сообщение На-та-лья »

а я сначала выскочила замуж, короткое время была счастлива, а потом пришлось идти к гадалке гадать на своего мужа, который загулял.
был на нем приворот от ушлой сотрудницы, но снимать приворот гадалка не советовала и вообще сказала, что мы не по судьбе друг другу. если приворот снять, то мы с ним так и будем маяться всю жизнь.
а ждет меня встреча с трефовым королем, который меня сделает счастливой. так и есть все сейчас, спасибки ей!
а бывший несчастлив с той, что привернула... жалко его, может он и не виноват...

Жанна 1

Сообщение Жанна 1 »

ну да, ну да! их еще и жалеть :angry: говорят, что привернуть можно только того, с кем состоишь хоть в каких то отношениях. не думаю, что это могут быть рабочие отношения.

Наталья110

Сообщение Наталья110 »

На-та-лья писал(а):а я сначала выскочила замуж, короткое время была счастлива, а потом пришлось идти к гадалке гадать на своего мужа, который загулял.
был на нем приворот от ушлой сотрудницы, но снимать приворот гадалка не советовала и вообще сказала, что мы не по судьбе друг другу. если приворот снять, то мы с ним так и будем маяться всю жизнь.
а ждет меня встреча с трефовым королем, который меня сделает счастливой. так и есть все сейчас, спасибки ей!
а бывший несчастлив с той, что привернула... жалко его, может он и не виноват...

Интересно мне, а бывают те пары счастливыми, кто сошлись по привороту?? Тут пишут, что привороты очень портят характер мужиков...

Регина Т

Сообщение Регина Т »

Что-то я тоже не встречала таких отзывов, что мол привернула и счастлива. Я хотела женатого мужика приворожить и уже даже пошла к нашей сельской гадалке, так она мне все расписала, как по нотам, что будет в будущем и я тут же отказалась от этой идеи! Потом еще тут на форуме почитала о последствиях приворотов и сказала еще раз спасибо той гадалке)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...