Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Liliana писал(а):Я так поняла, что из-за того, что исчез Тонкий мир, как Вы нам рассказывали, нельзя воспользоваться и той энергией, которую они аккумулировали в этом слое.

Вы совершенно правы. Каждый имеем свой "лимит" и ни как не можем воспользоваться чужим. Просто чтобы не было злоумышленного употребления. :) Думаю что это очень справедливо. :) А болезни конечно этот лимит пожирают сильно. Но их избежать практический невозможно. Пока творцы не изменили этот мир в корень он таков. А все изменится должно 2022. Тогда болезней не будет. Но всему нужно время. И до этого 2022 надо дожить. :)

Радомир

Карма. Что это?

Сообщение Радомир »

Я увидел ник Vitautas и дейсвительно обрадовался как хорошему знакомому с которым интересно разговаривать... ;) Здоровья Вам и удачи)))

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Приветствую, Vitautas!!! Здоровья Вам! Я тоже думал, что у ясновидцев нет проблем со здоровьем...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Сколько знаю местных людей с какими то способностями то практический уже правило что имеют проблемы с здоровьем. :) И только классическая медицина им помогает. :) Хотя после 50 лет практический у всех начинает вылезать болезни. Тело не совершенно и ничего тут не поделаешь. Ни какой мистики. :) Мистика начинается в другом. Просто куча счастливых совпадений и все кончается хорошо. :) А бывает и на оборот. :(

Ирэна

Карма. Что это?

Сообщение Ирэна »

Я тут кое-что почитала и, простите, офигела :ohmy: Что ждет нас? Нашу Землю? Уму непостижимо!

Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

Желаю Вам, Vitautas, здравствовать))) :) :) :) Нам очень интересны Ваши суждения о мироздании и о том, что нас ждет в 2022 году.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Irena писал(а): Что ждет нас? Нашу Землю? Уму непостижимо!

Просто ждет рай на земле и без ни каких усилий со стороны людей. Можете сидеть в тюрьме и все равно окажитесь в раю. Главное дожить до 30 июня 2022 года. :)

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Мне кажется, что людям нельзя заранее говорить такое потому, что они могут пуститься во все тяжкие - не работать, не учиться, пить и гулять :ohmy: Это же как должно измениться сознание людей, чтобы жить в раю! Или об этом позаботятся сами Творцы?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Пока я об этом говорю практический только на этом форуме. Это о будущем. Очень уж мало людей об этом могут узнать. И веских доказательств что этот мир может быть управляем из вне пока нет. Да и в первую очередь предупреждение США о наступающим апокалипсисе для них и возможность избежания. Но это довольно тихое и скромное предупреждение без особой публичности. Их соответствующие структуры ведь все наблюдают. Каму надо мою информацию увидят. Просто такие согласованные условия с творцами. А после этого о 2022 годе разговор будет максимально публичный. План творцов не является каким то тайным. Люди должны знать и быть спокойными при изменении. Ни какие опасности им не грозит. Как бы последняя мая миссия просто информировать об этих двух глобальных события и в 6 часов утра 30 июня 2022 года оставить этот мир как человеку и вернутся в другом уже вечном облике. :) Поживем увидим. :) Пока только слова. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Мне было бы как то не по себе, если бы я знал точно дату своего ухода. А может и нет, может я бы спокойно подготовился к этому и стал бы философом. Плохо тоже, когда люди умирают внезапно, на завершив многих намеченных дел... как мой друг :( Сложный вопрос.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...