Верите ли вы в гадания?
-
Верите ли вы в гадания?
Это же магический форм, мне кажется, тут нет просто так случайных людей, если они нашли силы зарегистрироваться, то это все равно не спроста. И значит они хотят услышать точки зрения других людей и, возможно, высказать свою. Лично я - верю. Просто гадалка-гадалке рознь. И это нужно понимать.
-
Верите ли вы в гадания?
Все так пишут интересно - только имена. Я бы вот хотела обратиться к Татьяне этой, но как с ней связаться и откуда она, из Беларуси хоть?
-
Верите ли вы в гадания?
Ну здесь, как я знаю, реклама кого-то определенного не очень приветствуется, но если Вам очень нужно, то просто напишите в интернете гадалка такая-то.
-
Верите ли вы в гадания?
Спасибо, нашла, сразу ответила, договорилась о встрече, надеюсь все будет так как говорите вы. Если нет буду ругаться тут хихих
- Slavwa
Верите ли вы в гадания?
мне так интересно иногда читать, когда кто-то думает, что это бесплатный ресурс - заходи и пиарь своих. а нет, будьте любезны подчиняться их правилам. вы же не идете в чужой дом и не устанавливаете там свои порядки.
-
Верите ли вы в гадания?
Я тоже не верила в гадания, пока не пожаловалась подруге на свои проблемы с мужем, вот она и заставила съездить к своей гадалке, которая ей уже помогла наладить отношения в семье. Если честно, думала просто выкину деньги на ветер! Но моё мнение абсолютно изменилось. Она смотрела мне на кофе и картах и рассказала мне все, что было и что будет в будущем, дала пару полезных советов))) почти все сбылось и я очень рада, что попала погадать. Теперь еще как верю!
-
Верите ли вы в гадания?
А еще нравится мне этот форум, как то все такие доброжелательные и не язвят, как на других форумах. А сколько полезного просто для жизни почитала и даже стихи хорошие)
-
Верите ли вы в гадания?
решила здесь почитать пока, о тех кто верит в гадания... я вот как то еще не очень... а подружка советует сходить и на своего мужчинку погадать, что мне ждать от него?
- sheese
Верите ли вы в гадания?
Нико писал(а):БабаЛюба писал(а):Милые и хорошие мои девчоночки! Не связывайте вы свою жизнь с выпивохами, жизнь подсказывает, что они практически неисправимы, а с годами будет только хуже. Берегите свое здоровье! Так хочется, чтобы все женщины были счастливы, мы это заслужили! Любви и счастья вам!
Что же мне делать, если мой Макс любит выпить, а я его люблю??? Я теоретически очень верю в гадания, хотя ни разу не была у гадалки. Вот хочу пойти и погадать на нас с ним. А еще тут читала на форуме одного мага, кажется Buivol, что это может быть порча на человеке и его тянет пить...
Тоже о порче на пьянство читала здесь и тоже хочу пойти к гадалке. Мой муж стал выпивать, когда его повысили в должности. Тоже думаю, может чье-то место занял и порчу навели на пьянство.
-
Верите ли вы в гадания?
Я к нашей бабке Янине по этому поводу тоже ходила и она на муже порчу на пьянство нашла от одной рыжей гадины. Это я ее вычислила, с работы она, он ее уволил за кражу и она решила отомстить. Порчу мы сняли и постепенно он перестал выпивать, а то уже думала сопьется... А эту воровку поймали на другой работе, девчонки рассказывали, так еще и судить будут.
Loading...