Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анж Tэлка T

Сообщение Анж Tэлка T »

Тоже расскажу историю из моей жизни. Наша новая соседка чуть не забрала у меня мужа. Она его приворожила, когда он ей помогал после переезда, и он постоянно думал о ней, его тянуло к ней. Муж сильно мучился и даже стал выпивать.
Надежда, к которой я обратилась, сразу сказала, что на муже приворот. Она меня научила, что надо дома сделать, чтобы сохранить нашу семью.
Спасибо Надежде, у нас теперь все хорошо, а соседка обходит нас стороной. Муж больше не выпивает и сказал, что его будто из паутины вытащили. А соседку недавно сильно залили соседи сверху... даже проводка замкнула...
Оставлю телефон Надежды, кому нужно +375293030318.

Egor

Сообщение Egor »

Я разошёлся с женой, и в этом виноват я сам, так как не ценил ее и ходил к другим женщинам. И понял какой я дурак, когда уже ее потерял. Долгое время жили раздельно, она с детьми осталась в нашей квартире, а я ушел на съемную. Мы общались ,но только как друзья, она разрешала мне видеться с детьми, но прощать меня все равно не хотела, говорила что все кончено и назад дороги нет, подала на развод. Все осознал, все свои ошибки и свое поведение по отношению к ней, понял как сильно я ее люблю и не хочу терять. Мне ни кто другой не нужен, мне нужна только моя жена, моя семья, моя жизнь. Решил вернуть ее с помощью мага, стал искать помощи. Но мне встречались только те которые только деньги брали, но не помогли. Но я все равно искал, ведь должны же быть и настоящие, кто не обманывает и на самом деле помогает. И я нашёл, это была - Александра Васильевна. Она мне очень понравилась она сразу, когда провела бесплатную диагностику и разложила по полочкам мою ситуацию и сказала ,что поможет. Я тогда ещё подумал, если не она то никто. Я доверился ей и Александра Васильевна приступила. В результате где то через два месяца я в очередной раз пришел к жене навестить детей и увидел перемены в жене, она даже смотреть на меня по другому стала. Мы с ней обо всем поговорили, я попросил у нее прощения и она мне сказала, чтобы я возвращался домой. Я благодарен Александре Васильевне, рекомендую ее как настоящего и проверенного мага . Без нее я даже не знаю что бы я делал... Оставляю её телефон + 375291034848 Не теряйте любимых!

Matilda H

Сообщение Matilda H »

Была недавно у Даши. То, что она видит всё это однозначно, рассказала все про меня и про мои отношения с мужем. Даша сказала, что сначала придет та, которая увела мужа. А потом позвонит и муж. Смотри от тебя все будет зависеть, как поведешь себя.
Вдруг вечером пришла женщина, которую я знаю((( Я ее вежливо выпроводила.... Муж мне 3 месяца на СМС не отвечал, а тут сам позвонил))) Уже вернулся, как побитый пес...

Vanda E0 E

Сообщение Vanda E0 E »

Была тоже у Александры, гадала на одно дело по работе. Спасибо ей за то, что я смогла избежать больших неприятностей. Хорошо, что я засомневалась и поехала погадать)

Лiдуня E E

Сообщение Лiдуня E E »

Мне понравилась гадалка ясновидящая Мария) И погадала квалифицированно и все увидела обо мне, и обряд нужный провела) Теперь всем своим подсказываю, если конечно спрашивают ;)

Vika-s P

Сообщение Vika-s P »

Очень хорошая гадалка Оксана. Пользуюсь ее услугами уже достаточно давно. Моя жизнь за это времяизменилась в гораздо лучшую сторону. Очень ей благодарна за гадание и советы, которые мне очень помогли и уверена еще помогут! Спасибо ей даже просто за приятное общение)

Елена Вас B

Сообщение Елена Вас B »

знаю в Минске одну нормальную гадалку - это Полина. была у нее много раз по разным жизненным поводам. пока ее искала побывала у многих и знаю о чем говорю.

Marinca M

Сообщение Marinca M »

А мне вот тоже посчастливилось попасть к настоящему специалисту Полине. Хочу здесь поблагодарить ее за помощь. Теперь моя личная жизнь наладилась, благодаря этой приятной и мудрой женщине. Она по раскладу все про меня сказала и то что на мне сглаз тоже(.
Я не верила ни в какие сглазы и тем более порчи, но после снятия Полиной с меня этого негатива, я вскоре встретила своего любимого. Скажу так, безмерно счастлива этим!Есть вещи о которых мы не можем здраво судить, а тем более решить проблемы магического уровня... Вот для этого и существуют настоящие мастера, как Полина. Запись у нее по номеру 80296851515. Бывает, что надо несколько раз набирать. Девочки, всем удачи и счастья!

plachet K

Сообщение plachet K »

Искала долго гадалку, не знала к кому обратиться. Я раньше относилась к гадалкам скептически, но когда наткнулась в отзывах на Нину, то знаете как что то ёкнуло) Обратилась и не пожалела ни грама. Все её гадания уже сбылись и советами её очень довольна.

Татьяна X5 X7 X

Сообщение Татьяна X5 X7 X »

Одно время ни в чем не везло. Парень бросил, с учебы выгнали..... Была почти депрессия. Обратилась к Марьяне. Она сказала, что парень не мой по жизни и будет другой получше.
Не знаю как называется ее работа, но моя жизнь в корне улучшилась. Восстановили в вузе, у меня уже новая любовь. Меня никто не узнает, говорят, что я вообще похорошела.. Спасибо Марьяна!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...