Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
рудая C

Сообщение рудая C »

Catya P писал(а):
06 авг 2021, 20:56
Тоже так думаю и тоже хочу поехать в Минск. Только думаю будет не лишним сначала почитать о гадании, магии и прочих ритуалах. А здесь много всего есть по этим делам.
Даже не знала, что есть такой познавательный форум) Еще не очень много прочитала здесь, а почерпнула многое о гадании и магии. О порчах и приворотах вообще мало знала. Теперь даже у входа в квартиру проверяю или нет никаких лишних предметов.

Taty Ana K

Сообщение Taty Ana K »

Смотрю здесь в отзывах многие пишут, что возвращали бывших в семью и мне захотелось привести один пост, где-то мне попался и я его себе скопировала даже:
"Бывших возвращать категорически нельзя. Потому что это только продлевает агонию. И ничего хорошего из этого уже не получится.
Отпустите сразу. Не устраивайте цирк.
Любимым не изменяют. Никогда и нигде, ни под каким соусом, ни по какой пьяни, ни в бессознательном состоянии. Раз изменяли, то не шибко он и любимый. Вот пусть и идет мимо!
Кстати, человек, которому изменили, имеет полное моральное право на левак. Слова о прощении - просто бредятина. Потерпевший рано или поздно все равно изменит. Или свалит к новому объекту с чистой совестью."

Как вам? Только основная масса женщин возвращает беглых мужей только ради детей.

Анжэла2 K

Сообщение Анжэла2 K »

Честно скажу, что была у многих гадалок, биоэнергетов, астрологов и т.п. Но, реально как специалист, мне помогла Полина. Мне понравилось и сам приём, и толковое объяснение расклада и линий на ладони, ответы на вопросы и её советы, как мне лучше действовать в той или иной ситуации. Об обрядах, в которых и я участвовала, не принято рассказывать, но после них пошли заметные улучшения во всех сферах моей жизни. Вот такое моё мнение — да, понравилось, да, советую. И если у меня еще возникнут вопросы по жизни, то только к Полине. Подтверждаю номер +375296851515.

Xeniya K

Сообщение Xeniya K »

тож была у Полины и очень довольна ее гаданием.
подсказала такое что мне и в голову никогда бы не пришло.
понравилось что она подробно разобрала все мои косяки и указала что они являются причиной моих личных проблем.
спасибо Полине!

Зарина P

Сообщение Зарина P »

Доброго денечка всем! Хочу поделиться что мне помогла избавиться от проблем на личном фронте, да и уже почти что депрессии гадалка Галина. Я долго собиралась и не решалась ехать к гадалке, а совершенно зря. Говорю вам, не бойтесь ехать и не волнуйтесь. Главное, чтобы попалась действительно знающая женщина. Мне сразу повезло.

Irina69 M

Сообщение Irina69 M »

Taty Ana K писал(а):
08 авг 2021, 14:27
Смотрю здесь в отзывах многие пишут, что возвращали бывших в семью и мне захотелось привести один пост, где-то мне попался и я его себе скопировала даже:
"Бывших возвращать категорически нельзя. Потому что это только продлевает агонию. И ничего хорошего из этого уже не получится.
Отпустите сразу. Не устраивайте цирк.
Любимым не изменяют. Никогда и нигде, ни под каким соусом, ни по какой пьяни, ни в бессознательном состоянии. Раз изменяли, то не шибко он и любимый. Вот пусть и идет мимо!
Кстати, человек, которому изменили, имеет полное моральное право на левак. Слова о прощении - просто бредятина. Потерпевший рано или поздно все равно изменит. Или свалит к новому объекту с чистой совестью."

Как вам? Только основная масса женщин возвращает беглых мужей только ради детей.
Хорошо сказано, тоже себе взяла... Не возвращать можно, когда нет детей, а когда дети, то думаешь о них, прежде всего. Сколько изменников возвращено и прощено только ради счастья деток! В том числе и наш папа.
Тут на форуме читала слова кого-то мудрого, что самое большее, что может сделать отец для своих детей, это любить их мать)

Oлянка B

Сообщение Oлянка B »

Девки посоветовали этот форум и я выбрала Ольгу, позвонила 80296112470 и сходила. Гадание очень понравилось, у меня хоть опыта и немного в этих делах, но могу точно сказать, что Ольга специалист в своем деле. Увидела очень многое, что у меня в личной жизни происходит. Была ошарашена от того, что Ольга назвала такие вещи, что я сама старалась забыть... Было и гадание и на будущее естессно. Спасибо за полезные советы, чтобы можно было избежать некоторых проблем. Вот когда почти все сбылось, то решила отписаться. Ольге респект!

tamara P P

Сообщение tamara P P »

тоже гадала у этой же Ольги. она еще мне кроме таро на книге гадала) интересно было что она все про меня правильно сказала. а главное что указала на причину моих неудач на личном фронте и я с ней согласилась. так скажем я уже помаленьку исправилась и снова встречаюсь с бывшим парнем)

Наталица O

Сообщение Наталица O »

Для меня лучшая в своем деле гадания - Анастасия. Все увидела ничего не спрашивала) ,сама все рассказывала. Так, что я потом ходила с приятным ощущением: откуда она всё знала обо мне?! После ее помощи появился в моей жизни любимый и долгожданный мужчина. Спасибо Анастасии!

IrinaPapelskova

Сообщение IrinaPapelskova »

В моей жизни случилось горе, муж ушел из семьи , оставил меня с двумя детишками , спасибо огромное моей подруге что она посоветовала мне Александру Васильевну , она спасла меня в буквальном смысле , хочу выразить огромную благодарность почти год до этого я боролась и пыталась вернуть мужа в семью , но все было безуспешно, только Александра смогла мне помочь , вот ее номер
советую всем кому нужна помощь . тел.+375291034848

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...