Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Weiss

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Weiss »

Mila678 писал(а):Здраствуйте, хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну. Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела. Супер гадалка, воду не мутит все по правде. Я безумно ей довольна, ее контакты есть вайбер и ватсап +38063770284
Так это ж украинский номер

Weiss

Сообщение Weiss »

Тут говорят, что приворот никого счастливым не делал. Моя подруга обращалась к Елизавете, не помню отчества. Та помогла вернуть ей мужа в семью. Сейчас подруга, можно сказать, счастлива и дети счастливы.

Маняня

Сообщение Маняня »

а я вот все еще надеюсь замуж выйти :? старшая сестричка подсказала сходить тоже к ее Полине погадать и вообще узнать, нет ли венца безбрачия? а может, говорит, другой какой негатив имеется... читала тут отзывы, много всякого "добра" могут люди делать и делают, судя по историям.

Iруська

Сообщение Iруська »

На каком форуме не глянешь, почти все женщины пытаются возвращать мужей в семью , к детям. Что ж это за мужики пошли такие непостоянные и несерьезные? Вот и мой подозреваю загулял и не признается... Хочу пойти к гадалке, может что подскажет! Так неспокойно на душе.

Pavla

Сообщение Pavla »

захотела обратиться к Надежде,почитав отзывы. Но не смогла дозвониться...отвечает мужчина какой-то......может,номер неверный...подскажите, как можно связаться,пожалуйста

Елена221

Сообщение Елена221 »

Если Вы имеете в виду Надежду из Минска, у которой я была и отписалась в этой же теме на 204 стр., то ее номер я писала 8 029 303-03-18. Странно, но я дозвонилась сразу.

Елена221

Сообщение Елена221 »

Я, конечно, благодарности особо не ждала, но все же... :?

Лiна

Сообщение Лiна »

Вы не обижайтесь, сюда заходят люди не от хорошей жизни, а за помощью... Бывает такое состояние, что жить не хочется, не то, что общаться...

Марисса

Сообщение Марисса »

вот это точно сказано, что люди обращаются к гадалкам лечить душу, так же как к медикам - лечить тело...
мне полгода назад пришлось побывать у гадалки Полины в Минске и тоже конечно с проблемами личного характера. даже вспоминать не хочется, какая я к ней пришла, а вышла уже почти человеком)) оказалось все не так уж и плохо, а через пару месяцев вообще все наладилось)))

Larisochka

Сообщение Larisochka »

А я зашла на форум, чтобы найти управу на свекровь! Не дает она нам жить нормально и что только не делает, чтобы мы разошлись... Уму непостижимо, мы любим друг друга и ребенок у нас... Как так можно? Мужа моего настраивает против меня( Он мне рассказывает потом.... и уже не хочет к ней один идти, а мне как идти к ней? Пока еще я все тут не прочитала, но уже попадались истории о свекровях, котрым неймётся...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...