Ольга3 писал(а):Спасибо форуму и всем кто пишет здесь! Вы спасли мое психическое здоровье и я теперь знаю, что мне нужно делать и как решать проблему)))
Читала тут в теме да и в теме Как вернуть мужа? что не стоят мужики ни единой нашей слезинки, моральные уроды через одного(
Полностью с Вами согласна! Хотя, надо признать, и среди нас, женщин, этого добра хватает... к сожалению, но все-таки измен среди мужчин гораздо больше(
В это теме я хочу подсказать Полину из Минска с телефоном 8 029 685-15-15. Кстати, заметила, что гадалок стали различать именно по телефонам. Я не могу рассказывать, как насчет приворотов и тому подобное, не по этому поводу обращалась. Но мне очень понравилось, как она смотрит по картам, и проблему мою увидела так, как и есть на самом деле.
Она мне рассказала, откуда взялась эта моя проблема, почти по пунктам все мне обрисовала. Спасибо ей, что посоветовала и помогла мне решиться на такие действия, которые я сама предпринять не решилась бы никогда . Не знаю, кому и что нужно от гадалки, но мне Полина просто помогла посмотреть на все мои проблемы совсем по другому, ей моя великая благодарность!
Хочу тоже поехать в Минск к Полине, моя сестра там живет и была у нее, гадала и свои семейные проблемы решала). Все очень удачно у нее сложилось после этого. Она и меня зовет приехать, говорит, что пора мне замуж давно... да никто не берет... Вроде я и не уродина последняя, все при мне, а вот на мужиков не везет......
Я тут многое почитала о любовной магии и думаю, что надо еще раз к своей Нелли ехать, чтобы поставила на нас с мужем защиту. Он у меня хоть и не смотрит по сторонам, но кто его знает, сейчас многие девушки сами стелются под мужиков... Кто что думает по этому поводу? Поделитесь.
Я тут на форуме уже давно и думаю, что Вы сделали правильный вывод! Если бы мне вернуть то время, когда мы с мужем были семьей, тоже бы это сделала, любую бы защиту поставила...
Смотря на современный мир и нравы задумываешься над тем, что всем нормальным женам нужно ставить защиту на отношения и вообще семью... А еще мы, славянские жены, утеряли те знания, когда жены сами делали обряды, направленные на защиту семьи. Читала, что даже вышивка была как бы семейным оберегом, со знаками защищающими семейные устои.
Это Вы правильно о современных нравах сказали) Нам кума(!) сделала порчу на развал семьи( Муж от нее ушел и ее просто коробило, когда она смотрела на нашу ладную семью. Я благодарна сестричке своей, которая это заметила, и подсказала мне побыстрее сходить к нашей гадалке Людмиле Шведовой (город Лида). Она сняла с нас порчу и поставила защиту, спасибо ей огромное за помощь. Эта кума прибегала к нам после снятия порчи!!! Только я была предупреждена гадалкой и этим классным форумом и даже ее не впустила! У нас все наладилось в семье, а вот кума стала сильно болеть, а у нее ребенок малый
Мне сдается, что все, кто бывает в сети и на таких магических форумах уже знаю что любой сделанный человеком негатив в отношении другого человека оборачивается для сделавшего и его детей, обраткой или откатом. Хотя говорят откат - это магам и гадалкам бывает, а заказчикам обратка... Так вот Ваша кума нарвалась уже на обратку или как говорится получила бумеранг. Тут действительно остается лишь пожалеть ее ребенка....
Мне очень жалко своего крестника, но что я могу поделать, если кума такая безголовая. Теперь ребенок почти все время находится у бабушки, а кума из больниц не вылазит...... Мы бы с мужем, ради крестника, ее бы уже и простили, но специально спрашивала у своей гадалки, да и на форуме читала, что наше прощение теперь уже никакой роли не играет, что это решать Высшим силам... увы!