Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ка Ри На

Сообщение Ка Ри На »

Juli писал(а):Спасибо Вам! Вы меня успокоили! А то у меня точно уже порчемания развилась, везде все осматриваю...

После того, как магиня Ольга наша минская 8 029 611-24-70 сняла с меня порчу, как она назвала "незабудка", у меня тоже первое время глаза искали подклады :? Ольга мне рассказала, что эта порча как бы лишает человека памяти на то, что он кого-то любит или его любят. Человек начинает постоянно скандалить и выяснять отношения... Да, это я была и не узнавала себя.
Мужа я любила еще с детства, а тут он мне стал омерзителен.........я постоянно его критиковала и скандалила, перестала с ним спать.... Короче, брак был на грани.... Это меня прям напугало и я стала искать в сети что-нибудь. Вот нашла Ольгу, большое ей спасибо за работу!!! Она меня можно сказать излечила! Муж очень обрадовался, что я стала прежней, которую он тоже любил с детства)))) Когда я ему рассказала, он очень удивлялся.
Так как я не смогла узнать своего недоброжелателя, попросила Ольгу о поставе защиты на мою семью. Советую всем, потому что завистников много!

Витана22

Сообщение Витана22 »

Тут на странице об этом люди пишут http://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/169-podskazhite-v-minske-khoroshuyu-gadalku.html?start=610#9952
Если Buivol увидит этот вопрос. Что бывает когда наводящий порчу или приворот умирает? Спасибо!

Игорь

Сообщение Игорь »

Витана22 писал(а):Тут на странице об этом люди пишут http://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/169-podskazhite-v-minske-khoroshuyu-gadalku.html?start=610#9952
Если Buivol увидит этот вопрос. Что бывает когда наводящий порчу или приворот умирает? Спасибо!

В смысле с ним на том свете? Понятия не имею. Я с миром мертвых работаю по необходимости, по минимуму. Но вот в следующей жизни он почти наверняка окажется в шкуре жертвы черной магии. Ситуация когда черный маг, например ставивший родовые проклятья, перерождается в проклятом им же роду и сам начинает отрабатывать свою же программу стандартна. Хотя и не обязательна.

Игорь

Сообщение Игорь »

Кстати, мой емэйл пользователям виден? Я в настройка вроде стоит показывать. Если конкретно мое мнение интересует пишите в почту.

Витана22

Сообщение Витана22 »

я имела ввиду, как снимается порча или приворот, когда его автор или заказчик умирает?

Витана22

Сообщение Витана22 »

Buivol писал(а):Кстати, мой емэйл пользователям виден? Я в настройка вроде стоит показывать. Если конкретно мое мнение интересует пишите в почту.

почта указывается в Мой профиль, а вашей там нет, я смотрела

Игорь

Сообщение Игорь »

Витана22 писал(а):я имела ввиду, как снимается порча или приворот, когда его автор или заказчик умирает?

Приворот снимается с жертвы. Заказчик и оператор здесь вторичны. Но если заказчик умер, то это может создать дополнительные проблемы жертве если приворот не снят. Потому что сам по себе он может никуда и не деться. Итого получается что живой человек энергетически привязан к мертвому. А это постоянный отток энергии в мир мертвых. Это постоянная усталость, нехватка энергии, болезни и в итоге преждевременная смерть.

Игорь

Сообщение Игорь »

Витана22 писал(а):
Buivol писал(а):Кстати, мой емэйл пользователям виден? Я в настройка вроде стоит показывать. Если конкретно мое мнение интересует пишите в почту.

почта указывается в Мой профиль, а вашей там нет, я смотрела

Странно у меня в настройках есть.

Витана22

Сообщение Витана22 »

то есть, такую порчу, автор которой умер снять можно? или нет?

Игорь

Сообщение Игорь »

Витана22 писал(а):то есть, такую порчу, автор которой умер снять можно? или нет?

Да, конечно, порча снимается с жертвы. Оператор, то есть тот кто порчу ставил, тут вообще лицо третьестепенное. Жив он или мертв значения не имеет. Даже обратка идет, как правило, к заказчику. Хотя и оператору иногда достается. Зависит от силы защит. У заказчика они, как правило, слабее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...