Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
олег

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение олег »

а можно с вашей кузиной пообщаться ?подробнее узнать хочется о возвращении...

Дашaня

Сообщение Дашaня »

если вы ко мне обращаетесь, то у меня только кузены, а кузин нету. :)

олег

Сообщение олег »

да неважно к кому . просто очень хочу узнать о Полине. Кто отважется пообщаться вне форума ?)

Bridge

Сообщение Bridge »

Интересно мне стало, а с какой такой стати общаться с кем-то вне форума. Вам что здесь мало места?

Дашaня

Сообщение Дашaня »

тож так сразу подумалось) ;) а еще г-н d3n1senkoo весьма невежливо обратился к форумчанам! сразу видно, что не женщина!

Дашaня

Сообщение Дашaня »

Напишу немного о своей гадалке. Не буду задерживать ваше внимание и долго расписывать свои эмоции и слова благодарности хорошему мастеру и помощнику людям. А обратилась я к нашей Оксане (Брест) и она действительно мне помогла! Разъяснила, почему у меня такое происходит в жизни, что с этим нужно сделать и помогла этот негатив исправить, за что я очень ей благодарна.))) Не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек, на деньги не разводит, и видна настоящая заинтересованность в помощи людям.

олег

Сообщение олег »

ну извините Дашаня , если вам показалось это грубым)))

Элиzа

Сообщение Элиzа »

С самой ранней юности, когда девушки уже начинают интересоваться парнями, мне не везло... То я выбирала не того, то не тот меня любил, всегда была у меня несчастная любовь, слезы и все прочее. Когда мне исполнилось 21 год, в моей жизни появился любимый мужчина, от которого я забеременела, а он меня бросил…….
Я осталась с ребенком на руках, несколько лет депрессии и безденежья, слез и озлобленность на весь мужской мир. Ну не может же мне так постоянно не везти, начала думать я. А подруга посоветовала сходить в гадалке Ольге (Минск, 8 029 611-24-70) Вот она мне сказала, что на мне венец безбрачия и что его нужно снимать. Я походила к ней с месяц, наверное. Ольга проводила со мной разные ритуалы.
Через полгода где-то, я познакомилась с мужчиной, он был совершенно не таким, как мои предыдущие ухажёры, он любил меня и моего сына. Через полгода мы поженились, а еще через год у нас родились девочки-двойняшки. Теперь уже могу смело утверждать, что Ольга сотворила со мной чудо! Я счастлива и ей очень благодарна! А еще, всем женщинам хочется пожелать счастья и хорошей гадалки)

Элиzа

Сообщение Элиzа »

Извините, получилось длинновато.... сама не люблю длинные посты читать....

Дашaня

Сообщение Дашaня »

d3n1senkoo писал(а):ну извините Дашаня , если вам показалось это грубым)))

Я Вас прощаю))) ;) Это такая большая редкость - извинения на форумах!
А еще хочу сказать, что человек если написал пост на форуме, то это все, что он хотел сказать и сказал. Тоже не люблю вот это рассусоливание. Да и у каждого человека все индивидуально и другому не поможет тот, кто помог одному. Если Вы внимательно почитаете везде по темам, то согласитесь со мной.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...