Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Галина Л

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Галина Л »

Peter писал(а):Вы меня,Plaha, извините, но я читал, что сильная ревность, ее еще называют патологической, это психическое заболевание, при котором больной может даже убить себя или объект своей ревности...

тоже у соседей такое горе было... соседка ходила по гадалкам и магам, но они ничего не помогли и ее сын убил свою красавицу жену............. читала тоже, что это психическая болезнь.

Лада11111

Сообщение Лада11111 »

Irata писал(а):А я вот обратилась к нашей минской Надежде, как к специалисту по гаданию на картах. В моей жизни господствовал такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять, что происходит, в чем причина и будет ли этому когда-нибудь конец. Обнаружилась на мне давняя порча и Надежда ее сняла. Я это поняла сразу по той свободе, которую ощутила, как бы избавившись от чьих-то липких рук. Ее гадание меня тоже обнадежило, и я поняла, что скоро встречу своего человека, так уже и случилось))) Надежде рэспэкт! Телефон 8 029 303-03-18 брала здесь и спасибо форумчанам за опыт!

Тоже гадала у этой Надежды, очень многое уже сбылось) А главное дала мне верное направление в жизни, указала, что я делала неправильно и что надо бы исправить)

Настьона

Сообщение Настьона »

Тоже думаю, что когда человек идет к гадалке, то надеется на выход из жизненного тупика, в котором невольно оказался. Или хотя бы направление правильное получить...

без Ника

Сообщение без Ника »

вот это точно, что идут к гадалкам не от хорошей жизни, а чтобы решить свои проблемы. иногда так прижимают, что хоть кричи... а побываешь у гадалки, гляди и полегчало и видишь уже ориентиры)
у моей сестрички чуть не распалась семья! оказалась на них обоих порча на развал семьи, разведенная кума постаралась(((. их местная гадалка порчу сняла и все наладилось, опять живут душа в душу)))

Ольга17

Сообщение Ольга17 »

Я нашла свою гадалку. Зовут Полина, прочитала тут на форуме о ней, а еще девчонки с работы рассказывали. Гадает на картах. Очень мудрая женщина. Поможет в чем нужно. Все сказала как есть и что будет. Практически уже все сбылось. Кума теперь тоже к ней ездила и тоже очень довольна.
Я спросила сколько стоит погадать, она сказала что вижу материальное затруднение, сколько дашь и на том спасибо. Дала 20р. потом после того, как на работе повышение получила - приехала и поблагодарила. А еще моей кузине помогла парня вернуть. Но по цене не знаю сколько. Вот решила поделиться, так как знаю, что помощь нужна многим. Звоните 8 029 685-15-15

ёшкина кошка

Сообщение ёшкина кошка »

это и моя гадалка) я у нее в прошлом году была и все у меня произошло в жизни, как Полина и говорила: и хорошее, и не очень.

фифочка

Сообщение фифочка »

без Ника писал(а):вот это точно, что идут к гадалкам не от хорошей жизни, а чтобы решить свои проблемы. иногда так прижимают, что хоть кричи... а побываешь у гадалки, гляди и полегчало и видишь уже ориентиры)
у моей сестрички чуть не распалась семья! оказалась на них обоих порча на развал семьи, разведенная кума постаралась(((. их местная гадалка порчу сняла и все наладилось, опять живут душа в душу)))

я думала, что только у меня кума такая, у которой мужа супера забрала и она решила моего мужа тоже забрать... только не на ту напала, я сразу кинулась к гадалке нашей местной Наталье и ничего у кумы, теперь такую не знаю, не вышло))) мои дети будут расти с отцом!!! а ей теперь не знаю какой откат будет, но то, что он будет это точно - бумеранг не дремлет и обязательно обратно возвращается!

Ниначка

Сообщение Ниначка »

Много тут на форуме гадание почитала, так сделала вывод, что гадости делают, в основном близкие или знакомые люди :ohmy: свекрови, подружки, кумовья....Чужой человек с улицы не станет это делать!

Стрелка

Сообщение Стрелка »

нас, к примеру, развела свекровь... взъелась на меня с самого знакомства, хотя и любовь у нас... потом я была у гадалки и сняла с нас рассорки и мы снова расписались и назло ей живем вместе... я уже беременна и поставила защиту на нашу семью и моя гадалка Полина сильная))) она сказала, что внучка будет похожа на папу, а значит и на свекровь и она нас примирит))) я на это очень надеюсь!

Дашaня

Сообщение Дашaня »

ёшкина кошка писал(а):это и моя гадалка) я у нее в прошлом году была и все у меня произошло в жизни, как Полина и говорила: и хорошее, и не очень.

насколько я знаю, то гадалки всегда говорят то, что видят, кроме если тебе выпадает в будущем смерть... у них есть своя этика.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...